В 80 года, однокласник спичками подсветил в бак мотоциклу, бензина было на дне, долбонуло хорошо, глаза целые , все лицо в крапинку, как после пороха сжег, волосы сгорели. Короче рожа была пипец, как колобок без ресниц, бровей.
На государевой службе когда был, одно время служил на ГАЗ-66. Так с сигаретой и баком не одну бутылку конька на спор выиграл. Полный бак ни чего не будет, будет малость не полный, пары ё...нут и за добавкой точно не полезешь.
Вчера перегонял машину ночью, тонированную, и ксенон какой то левый, проклял всё, думал не доеду, снежок ,на дороге слякоть и не видно ничего. Как на ней ездят не знаю, на дороге по встречным ориентировался , ужас. Понты.
Вчера перегонял машину ночью, тонированную, и ксенон какой то левый, проклял всё, думал не доеду, снежок ,на дороге слякоть и не видно ничего. Как на ней ездят не знаю, на дороге по встречным ориентировался , ужас. Понты.
Алексей 161 RUS пишет:
Понты .
Летом тоже повёлся на такие понты затонировал заднее и два боковых стекла приехал в поле с прессом и этими понтами зделал один круг по полю с зади не чего не видать остановился и содрал с заднего стекла боковые оставил но всёравно не могу привыкнуть придётся наверно тоже сдерать
Летом тоже повёлся на такие понты затонировал заднее и два боковых стекла приехал в поле с прессом и этими понтами зделал один круг по полю с зади не чего не видать остановился и содрал с заднего стекла боковые оставил но всёравно не могу привыкнуть придётся наверно тоже сдерать
Наверно сильно темная . у меня 10% и еще за 5 лет немного подвыгорела все видно нормально. да первый год было плохо ночью с саделкой не видно . потом привык
привод стартер через плиту в чем смысл.стартер легче крутит?
Я думаю легче на корман. трактор не раскатывать . не менять маховик . и не мудохаться с пускачем надо ехать а он не хочет заводиться . Не воровской трактор
немного фоток с нета понравилась мне блокировка.а диск
Это реверс туда выведен... А диск и впрямь классно придуман.. А еще компрессор на одном валу с приводом лебедки... Забавно..
Василич привет ! Всё таки это наверное блокировка , к педали рычаг приварен , правая нога освободилась . А реверс между ног под сиденьем стоит , вверх - вниз включается . я так думаю .
Было дело. На юпитере поджигал закрытый бак. Отверстие что в крышке. Горит как зажигалка.
Так на фото планета кажись
Василичь, это наверное тот факир увел, бак новый нужен был с подругами все равно нечем зажигать
Фото с нета . Юпак в гараже стоит.
На государевой службе когда был, одно время служил на ГАЗ-66. Так с сигаретой и баком не одну бутылку конька на спор выиграл. Полный бак ни чего не будет, будет малость не полный, пары ё...нут и за добавкой точно не полезешь.
Здраствуйте уважаемыэе, ктонибуть из вас ставил на сг.или машыны,легковушки такую ОПТИКУ если ставили то как работает ,и вообще какой результат
По снегу эфект будет а летом так себе, в дождь вообще нечего не видно. И стоят эти цацки оч не дешево
http://www.agroru.com/doska/komplekt-led-far-dlya-traktora-mtz-80-82-1-1...
Понты .
Наверно сильно темная . у меня 10% и еще за 5 лет немного подвыгорела все видно нормально. да первый год было плохо ночью с саделкой не видно . потом привык
немного фоток с нета понравилась мне блокировка.а диск
Это реверс туда выведен... А диск и впрямь классно придуман.. А еще компрессор на одном валу с приводом лебедки... Забавно..
Так и пускач привод цепной
Точно... А я и не заметил за пускач... Прикольно..
Вот я видел в инете классная штука
По грибы можно ездить без корзинки !
Чет с фотками засада
Описывай сам в двух словах!!!
Блин я думал блокировка,
Попрошайка - для сбора денег , за выполненую работу на халтуре .
а на такие фотки смотришь и за 150т.р.продают
Цена метала наверно
привод стартер через плиту в чем смысл.стартер легче крутит?
Я думаю легче на корман. трактор не раскатывать . не менять маховик . и не мудохаться с пускачем надо ехать а он не хочет заводиться . Не воровской трактор
Василич привет ! Всё таки это наверное блокировка , к педали рычаг приварен , правая нога освободилась . А реверс между ног под сиденьем стоит , вверх - вниз включается . я так думаю .
я на реверс удлинитель наварил не айс,но меньше наклоняться приходится
Алексеи переходник под стартер заводскои или гаражныи, если заводскои то цена какая у нас в KZ такого нет.