качественные светодиоды денег стоят неадекватных наверно
Читал про последние мерсы, у них фары светодиодные, но в фаре их там ...уева туча!!! каждый отвечает за свой участок, при появлении встречки, людей, тот участок, чтоб не слепить автоматически отключается, остальное освещается, нет ни ближнего,ни дальнего
Вы издеваетесь? Вчера полвторого лёг полседьмого встал, сейчас пришёл с работы тут три страницы, пока читал 120 грамм с устатку выпил а завтра опять в 6.40 подьём.
А если серьёзно Виталь, зуммер на свет 200 р во всех приличных магазинах, если зажигание выключено а свет включен зуммер пищит. Противно пищит, не прослушаешь. А если провод массы подключить на концевик двери то пищать будет только когда дверь откроешь.
И по поводу ламп повышенной мощности. Не ставьте их! Они светят хорошо первые минут 15-20 пока акб заряжен генератор не расчитан на них. И у них повышенная теплоотдача на которую отражатель не расчитан. Коробит его и хром отлетапт а бывает пластик плавится.
К ксенону за полторы тычячи отношусь крайне отрицательно, буду счастлив если гаишники за него дрючить начнут.
Вы издеваетесь? Вчера полвторого лёг полседьмого встал, сейчас пришёл с работы тут три страницы, пока читал 120 грамм с устатку выпил а завтра опять в 6.40 подьём.
А если серьёзно Виталь, зуммер на свет 200 р во всех приличных магазинах, если зажигание выключено а свет включен зуммер пищит. Противно пищит, не прослушаешь. А если провод массы подключить на концевик двери то пищать будет только когда дверь откроешь.
И по поводу ламп повышенной мощности. Не ставьте их! Они светят хорошо первые минут 15-20 пока акб заряжен генератор не расчитан на них. И у них повышенная теплоотдача на которую отражатель не расчитан. Коробит его и хром отлетапт а бывает пластик плавится.
К ксенону за полторы тычячи отношусь крайне отрицательно, буду счастлив если гаишники за него дрючить начнут.
если светодиоды- деньги на ветер, светодиодные только штатные хорошо светят , но там их раз в 50 больше, и машины те стоят не менее 3 лямов
Да это не главное . Свет -свет как светит вот главное
Нужно спрашивать отзывы кто ставил
Спасибо!
Виталик ты почитай по сайту там много интересного есть
Не знаю даже,но фонарики то светят хорошо!На каждый должен быть свой отражатель!И светить будут лучём скорее всего,а тебе же рабочий нужен!
Лех,у меня WESEM стоит,светят хорошо и вид достойный.
фары
и такие фары
Да . просто при поворотах ночью присматриваешся куда ехать в загонку с садилкой к примеру . маркеров то нет . во надо мороковать маркера вот тип такие
Спасибо хочется светодиоды
что за восемь на фото с линейкой моя
качественные светодиоды денег стоят неадекватных наверно
Ты прав http://madled.ru/catalog/rabochij_svet
Читал про последние мерсы, у них фары светодиодные, но в фаре их там ...уева туча!!! каждый отвечает за свой участок, при появлении встречки, людей, тот участок, чтоб не слепить автоматически отключается, остальное освещается, нет ни ближнего,ни дальнего
эти хорошо светят
А чего номера за малювал
мои фото уже раз в рекламе использовали,помнишь?
Да и мой трактор тоже мелькает по тырнету и фотки я свои видел. вот держи
http://777nomer.ru/kupit-nomer.html
Люстру как на нивы ставят бери и точно всё увидишь!
Ага вот http://madled.ru/products/dvuhryadnaya-svetodiodnaya-balka-blizhnego-sve...
73 тыс руб
О это по нашему и в лесу суком задеть!!!
Мой раритет и то гуляет уже не первый раз!!!
Да я видел сегодня забил в гугле фары мтз и вот тебе твой трактор
Нет так получилось
Всем прывет а как относительно такой оптики ...родные габариты ,и повороты МТЗ сильно Выгорили на солнце
Или таких поворотов стоимость;110доларов за 1штуку.
Я думал ты на установку фары поставил, а такие у меня так же стоят.
Ну и понаписюкали тут про фары
Вот так хочу