здорова мужики такой вопрос у меня на ЗИЛке с Д240 печка соединена один шланг на верхний бачок радиатора, а второй на блок где пускач был соединён.. я думаю что это не правильно как лучше соединить?
Правильно будет с торца головки блока на нижний сосок радиатора печки, а с верхнего бачка печки в помпу....
это значит мне надо тот который соединен на радиатор соединить на помпу?
прожевало камеру . и то заводской брак
печально, я себе в передок камеры впер зиловские,пока ходят с родной елкой
есть в запасе флипер новый газ 66 штук десять куда бы их впереть
К зиме готов, Виталик с Питера припер хфирменную шубу. Под глушитель тока дырку переместил малек, и наверно радиатор ставить надо, прорезь то в нем есть под лючок радиатора
К зиме готов, Виталик с Питера припер хфирменную шубу. Под глушитель тока дырку переместил малек, и наверно радиатор ставить надо, прорезь то в нем есть под лючок радиатора
Ну Серегаааа... Теперь заживееееш.. Будешь в шортах по дрова ездить... Пока шубка новая и чистая, аккуратненько сделай еще один клапан, напротив заборника воздуха, что бы не перегреть движок под нагрузкой...
Ну Серегаааа... Теперь заживееееш.. Будешь в шортах по дрова ездить... Пока шубка новая и чистая, аккуратненько сделай еще один клапан, напротив заборника воздуха, что бы не перегреть движок под нагрузкой...
Во дядя Ваня Спасяб, на радостях я про него и забыл, у меня старый всегда считай поднят был справа, С полной отдачей то работает. Разберусь с чахотками и сделаю клапан
Дырку что ли? Дырка не пойдет, надо как на морде клапан, просто ездить с закрытым самое то, а вот когда поднагрузкой черный дым столбом и трактор в свечу становится тады надо открывать иначе закипит
Ну всё, в кожане! Даже собака в шоке сидит! Если бы тем закройщикам трактор показали, они бы может эти дырки лишние и сделали там где нужно, а так помимо радиатора придётся Серёг и пускач с МТЗ внедрять.
Ну всё, в кожане! Даже собака в шоке сидит! Если бы тем закройщикам трактор показали, они бы может эти дырки лишние и сделали там где нужно, а так помимо радиатора придётся Серёг и пускач с МТЗ внедрять.
Не я уже как нить с родным стартером, а дверца слева норм, акум вытащить, на топливную позыркать
Если термостата нет, то и так пойдет... А если термостат стоит, то пока он не откроется, печка греть не будет...
Вот сюда должен идти
прожевало камеру . и то заводской брак
печально, я себе в передок камеры впер зиловские,пока ходят с родной елкой
есть в запасе флипер новый газ 66 штук десять куда бы их впереть
Автор: AutoGrodno.by 01.04.2014 16:26
Первое апреля вообще то, шутка это.
Мне бы с ГАЗ-63, флипера и камера , не помешали бы, а то ЗИЛовскую жует, ГАЗ-53 еще не пробывал.
А с 63 на передок ведущий Т-40 поидут ли , у меня диск переварен с 52 , в смысле внутрений размер . Знаю что вот с 66 не подойдут , диск не влезит .
можно попробовать с кировской телеги камеру и флипер поставить не могли найти на них в свое время камеры так ставили с газ 66
С газ-66 сейчас стоит, велика, жует на складках.
Нет им нужен свой диск на 18. У ЗИЛа-157, ГАЗ-66 и 63 внутренний размер одинаковый.
Есть вот такие фото.Может что и рассмотрите.
Спасибо за фото , а по ходу мост постоянно включенным не будет с такой резиной , ну с 63 ?
А га вот такой что б пер
Да ну бандура такая, он и так прет, ну заявленные пони выдает честно
Во дядя Ваня Спасяб, на радостях я про него и забыл, у меня старый всегда считай поднят был справа, С полной отдачей то работает. Разберусь с чахотками и сделаю клапан
Надо как то так сделать
Дырку что ли? Дырка не пойдет, надо как на морде клапан, просто ездить с закрытым самое то, а вот когда поднагрузкой черный дым столбом и трактор в свечу становится тады надо открывать иначе закипит
Дада... Правильно Серега...
Так епт 30 лет на нем газую Но тупанул
Не я уже как нить с родным стартером, а дверца слева норм, акум вытащить, на топливную позыркать
Сколькосколько... !!!???
Ну че пошутить низя что ли
Т-40 а двигатель с ЮМЗ я такого ещё не видел.
Лтз-60 так точнее наверно
Ишо хфилтр в гидравлику забабахаю аще усе по феншую будет
Я думал ты уже забабахал