Там в родном исполнении двойной пол как в МТЗ в УК. А что с кабиной больше ничего не досталось? Педали резать придётся, там родные по типу МТЗ идут, с регулировкой по высоте. За сколько кабинет достался?
Там в родном исполнении двойной пол как в МТЗ в УК. А что с кабиной больше ничего не досталось? Педали резать придётся, там родные по типу МТЗ идут, с регулировкой по высоте. За сколько кабинет достался?
Всё верно пол в кабине имеется, но он весь изрезан. Для этой кабины дополнительного ничего не осталось. Басятский подгон друга, а дарёному танку в дуло не дуют! Вот помаленьку и настраиваю.
а можно подробные фото привода? привод на ланжерон прикручен? ремень не рвет, есть такой привод самодельный продает сосед вместе с насосом, вот и думаю купить или спареный поставить?
да десятка привод от ремня уже пользуюсь три года ставил зиловскую рулевую колонку прослужила тоже три года сейчас дозатор установил и рулевой цилиндр от нивы рулевое теперь вообще одним пальцем пока доволен мелочевку осталось довести до ума и в бой.
привод на лонжероне ремень служит долго сам когда делал сомневался эксплуатация сомнения разогнала привод делал из привода от мтз шкив посадил на шестерню и обварил вернее заготовку под шкив а потом приваренную заготовку токарь довел до шкива так избежал вихляния шкива при работе вращается ровно.
маленько продвигаемся сегодня повозился с капотом.
И у меня продвигается по чуть-чуть!!!
Ещё остаётся переделка педалей сцепления и тормозов. Всё в думках, как лучше сделать.
А до этого что было ?
Был простой Т-40М.
я у себя порезал и таким же металлом вставки в варил удлинил резал как бы по диагонали так прочнее шов получается.
Всё верно пол в кабине имеется, но он весь изрезан. Для этой кабины дополнительного ничего не осталось. Басятский подгон друга, а дарёному танку в дуло не дуют! Вот помаленьку и настраиваю.
Хорошая подсказка, так и буду сочленять.
Педаль сцепления получится сильно мудрая...
педаль оставил такой же только выше стала а пол в кабине сделал из тройки метала новый.
Да, и я так думаю, вот время появится буду воплощать. По месту буду смотреть, надо только взяться.
Респект и Уважуха !!!С Большим вниманием буду продолжать смотреть Вашу Работу . Мне это еще предстоит. Удачи !!!
уже не много до выезда осталось малехо попробовали передвигаться.
что то загрузка не идет
Класс!!!
на фото движка не могу разглядеть, на против гены что стоит?
НШ-10 на дозатор. Привод от ремня КВ.
а можно подробные фото привода? привод на ланжерон прикручен? ремень не рвет, есть такой привод самодельный продает сосед вместе с насосом, вот и думаю купить или спареный поставить?
да десятка привод от ремня уже пользуюсь три года ставил зиловскую рулевую колонку прослужила тоже три года сейчас дозатор установил и рулевой цилиндр от нивы рулевое теперь вообще одним пальцем пока доволен мелочевку осталось довести до ума и в бой.
привод на лонжероне ремень служит долго сам когда делал сомневался эксплуатация сомнения разогнала привод делал из привода от мтз шкив посадил на шестерню и обварил вернее заготовку под шкив а потом приваренную заготовку токарь довел до шкива так избежал вихляния шкива при работе вращается ровно.
Нармулды!!!
это что означает?
нормально,хорошо.........
Это типа болды,майлё?
сфотографируй пожайлуста заднее крепление куна
Заднее крепление куна
всем привет. вот и я нашел кабину, не хватает переднего лобового, и дверных стекол. буду приступать.
Привет ! И за сколько ? У нас в районе ЮМЗвские стекла без проблем в магазинах.
привет. за 16тыс. вез правда его за 240км. а че стоит лобовое и на двери верхние.
ставь на родные кронштейны, просто и быстро.....но если у тебя есть проставки между диском и бортовой. ну или кронштейны немного ,,модифицировать,,.
стекло фигня главное родная резинка есть.
где именно......у нас нет нифига в том году одно дверное нашел ито в мтзовском магазине, продавцы сами не знали откуда оно там взялось.