Салем мужыктар. Больше года не заходил сюда . Да и смотрю никого и нет . Вот нашел себе кабину малую от ЮМЗ. Хочу ставить его . Может кто ставил . Сделайте пожалуйста фото и видео отчёт. Как поставить. Заранее благодарен.
Хорошо сделано и продумано,только надо было отпескоструить старые детали.
В будущем планируется пескоструйная обработка и покраска. B данный момент идут испытания, чтобы не пришлось начинать слишком много переделывать, когда машина будет покрашена. Но в данный момент трактор нужен постоянно, поэтому возможности улучшить внешний вид не было.
Извините, я все еще учусь управлять погрузчиком :)
ЧТО ТО тихо здесь стало,наверное все новые трактора покупили!
Все это красиво даже очень, но есть одно но, как его узаконить кабину от ЮМЗ на место кабины т-40, как проходить ТО?
Салем мужыктар. Больше года не заходил сюда . Да и смотрю никого и нет . Вот нашел себе кабину малую от ЮМЗ. Хочу ставить его . Может кто ставил . Сделайте пожалуйста фото и видео отчёт. Как поставить. Заранее благодарен.
Новый не покупаю :). Работа в процессе, сейчас тестирую.
Когда с брёвнами на навеске,это не фотомонтаж случаем?
Это не фотомонтаж :) Поднимает хорошо с новым гидронасосом, итальянским распределитель и новый цилиндром :)
Хорошо сделано и продумано,только надо было отпескоструить старые детали.
Красота!!!
В будущем планируется пескоструйная обработка и покраска. B данный момент идут испытания, чтобы не пришлось начинать слишком много переделывать, когда машина будет покрашена. Но в данный момент трактор нужен постоянно, поэтому возможности улучшить внешний вид не было.
Извините, я все еще учусь управлять погрузчиком :)
Мир!
Здравствуйте. Можно фото захвата в личку скинуть