С какой радости? Это заводское исполнение. Только рулевое я переделал на чисто гидравлическое как на новых мтз без рулевой колонки. А дозатор с завода стоит. А трёх ногий это для междурядной обработки хлопка это другая модификация.
С какой радости? Это заводское исполнение. Только рулевое я переделал на чисто гидравлическое как на новых мтз без рулевой колонки. А дозатор с завода стоит. А трёх ногий это для междурядной обработки хлопка это другая модификация.
и зеркала переверни во внутрь, шальная ветка завернет и не дай бог отломит
Все покрасил, времени нет выложить фотки, а с дугами короче не получиться с телегой не видно с короткими, а с ветками уже сталкивался пока нормально держут да и часто по кустам не ездию, а за совет спасибо
Все покрасил, времени нет выложить фотки, а с дугами короче не получиться с телегой не видно с короткими, а с ветками уже сталкивался пока нормально держут да и часто по кустам не ездию, а за совет спасибо
дуги слишком широко от верха до низа, где- то 67- 68 см надо и красиво будет, ну это по желанию
Bankok57 пишет:
Русик пишет:
[развернуть]
дуги слишком широко от верха до низа, где- то 67- 68 см надо и красиво будет, ну это по жел
У меня просто в каждой стойки проводка проведена и сверлить не стал под кранштейны, сделал по старым отверстиям на которых петли были двери.
Добрый вечер.
У меня такой вопрос:а как на Т40 ставится кабина от ЛТЗ-55?
В смысле,тоже много подгонять?
И какую кабину проще установить:от ЮМЗ или от ЛТЗ?
Просто есть возможность найти оба варианта....
Добрый вечер.
Конечно от лтз проще, она встаёт на штатные крепления, да и к такой переделке думаю вопросов будет меньше, т.к. лтз это модернизированная сороковка. Сам буду в следующем году ставить кабину от лтз. Хорошо, если с кабиной найдёте педали с валами и рычаги, крышку КПП - они на лтз немного другие, меньше гемора будет.
с завода на нем спаренный нш стоит...
Да так и есть 32-10 ещё родные стоят работают
тоже симпатичен турушпан
Где?
Где ' где - в Карабалте '
на видео...
на ютубе нашел, не знаю чей, может хозяин найдется
У меня как то так
Для Fartovii777, крепление кабины как на ЛТЗ, так по-моему проще сделать чем у меня в начальных постах
теперь дело за краской? душки для зеркал большиватые
дуги слишком широко от верха до низа, где- то 67- 68 см надо и красиво будет, ну это по желанию
я сейчас зеркала во внутрь развернул, 3 шт сломал уже
Ну я думаю что к весне тоже придется сделать, как то жалко бить, ты скажи у тебя кабина чем отапливается, и с чего у тебя передние грузы стоят.
Bankok57 пишет:
Русик пишет:
[развернуть]
дуги слишком широко от верха до низа, где- то 67- 68 см надо и красиво будет, ну это по жел
У меня просто в каждой стойки проводка проведена и сверлить не стал под кранштейны, сделал по старым отверстиям на которых петли были двери.
После покраски
грузы))))))
вот такие грузЫ
Помогают??????????
для понту
кабина не отапливается, зимой не работаю
Блин сперва подумал как бы передок не переломился, а потом увеличил фотки
у меня ящик такой же конфигурации.....тоже скорее для понту, так как за 3 года так ниразу туда ничего не ложил.....хотя вместительный собака.
Понял смысл понтов . Капот то по ходу не укорачивал . Ящик можно было сделать ...
капот не трогал, короткий капот со стороны смотрится, как будто кто по носу ударил
Приветствую. Други подскажите. А с ЮМЗ малую кабину не где не могу найти информации. Может кто подскажет?
Добрый вечер.
Конечно от лтз проще, она встаёт на штатные крепления, да и к такой переделке думаю вопросов будет меньше, т.к. лтз это модернизированная сороковка. Сам буду в следующем году ставить кабину от лтз. Хорошо, если с кабиной найдёте педали с валами и рычаги, крышку КПП - они на лтз немного другие, меньше гемора будет.