добрый день.нужна помощь на т-40 хондрит рулевая, когда едешь передние колёса очень сильно болтает.бывает рулём по крутешь и всё пройдёт .в чём причина.
Попробуйте подтянуть сектор на рулевой,проверьте развал и рулевые наконечники,может поможет.
Если не поможет то тогда замена пружинных шайб и золотника с пружинками
добрый день.нужна помощь на т-40 хондрит рулевая, когда едешь передние колёса очень сильно болтает.бывает рулём по крутешь и всё пройдёт .в чём причина.
Попробуйте подтянуть сектор на рулевой,проверьте развал и рулевые наконечники,может поможет.
Только где все это взять. Есть решение проблемы по проще.
Здравствуйте. Помогите разобраться в одном вопросе. Сегодня разобрал тормозной барабан для замены сальника т.к масло с коробки вытекал и на ленту попадал. Вопрос тормозной барабан прикреплен заклепками к полуоси вот у меня эта полуось ходит на 3-4 мм по заклепке это так должно быть или это полуось должно мертво стоять на этом барабане. если нет как закрепить переклепывать надо ли сами заклепки не шевелятся.
Здравствуйте. Помогите разобраться в одном вопросе. Сегодня разобрал тормозной барабан для замены сальника т.к масло с коробки вытекал и на ленту попадал. Вопрос тормозной барабан прикреплен заклепками к полуоси вот у меня эта полуось ходит на 3-4 мм по заклепке это так должно быть или это полуось должно мертво стоять на этом барабане. если нет как закрепить переклепывать надо ли сами заклепки не шевелятся.
Только где все это взять. Есть решение проблемы по проще.
Неделю назад перебрался купил в магазине все что нужно только не нашёл упорную шайбу но она и с дозатором нужна
на первом рисунке ето размеры между осьовые отворов
и отверстия какого диаметра
спасибо
На первом фото расстояния между центрами отверстий. Болты 16 шаг если не ошибаюсь 2, длина где-то 40-50 мм.
На первом фото расстояния между центрами отверстий. Болты 16 шаг если не ошибаюсь 2, длина где-то 40-50 мм. Под палец 23 мм.
Пардон, что то глюкануло.
С телефона такое часто
Сделай вместо схождения 4мм расхождение 4мм. В управлении разницы никакой, а болтать перестает.
У меня дозатор. Проблемы такой нет. Хотя я и сам знаю что делать с болтанкой
Я извеняюсь что за упорная шайба, не могли бы показать?
Шайба стоит в выточке вала сошки и служит упором регулировочного винта.
Мужики, может кто знает, сколько весит передний ведущий мост сороковки? Без колес,но комплектный?
Килограмм сто, вдвоем поднимаем. Ну максимум 150кг
Барабан приклёпывается к полуоси намертво
теперь что срезать и по новой клепать или вместо клепки болтами стянуть. а где можно заклепки найти.
только клепать.
а такие заклепки продаются в магазинах и как их клепать на горячию.
Мне точил токарь заклёпки. Клепали на холодно. Но так я ею и не пользовался. Нашёл заводскую.
Я клепал простыми болтами Болты правда немного обтачивал и забивал очень туго. Держалось пока шлицы внутри не скушало
а насколько диаметр заклепки.
Надо смотреть отверстия. Там по ходу уже элипс. Может придётся даже райборить.
277.5кг по каталогу.
Огромное спасибочки!
а на болт можно посадить тормозной барабан или обязательно клепать.
покупать очень дорого и еще какой попадется может быть сыромятка.
тормозной барабан т-40 и т-25 они идентичны или есть разница.
Всем привет вот что у меня получилось с кронштейном
интересно каким же это лобзиком его выпиливали из той болванки.