пока есть что то наподобие масла ему нечего клинить)))
По колхозным временам помню - коктейль, немного отработки, немного стружки, немного грязюки и водичка, так до сих пор ещё эти коробки - мосты и их узлы ходят.
да и с них если детали взять то они еще работать будут, чего не скажешь о магазинной продукции... Так что привет молодежи 60-70-ых. Мы помним о Вас!
Мужики дайте габариты (размеры ) плуга на сорокульку (я купил плуг а он похоже переделаный из ДТовского )и что то как то винт меня смущает почему он так высоко на рисунке он показан черным а красным я думаю он где то так должен быть ваше мнение Может кто даст размер опор которые под вопросом При поднятом плуге винт вобще чуть ли не в вертикальном положении Сегодня попробовал пахать так что бы опустить задний лемех пришлось почти выкрутить винт осталось совсем немножко резьбы Как бы его не вырвало
Мужики дайте габариты (размеры ) плуга на сорокульку (я купил плуг а он похоже переделаный из ДТовского )и что то как то винт меня смущает почему он так высоко на рисунке он показан черным а красным я думаю он где то так должен быть ваше мнение Может кто даст размер опор которые под вопросом При поднятом плуге винт вобще чуть ли не в вертикальном положении Сегодня попробовал пахать так что бы опустить задний лемех пришлось почти выкрутить винт осталось совсем немножко резьбы Как бы его не вырвало
не понятно одно, его эксплуатировали тоже на т 40 как они то им пахали? Вот и подумал как то надо его привести в нормальное состояние Там много наварено железа которое совсем не нужно и выглядит он не очень красиво но думаю с божьей помощью и с вашими подсказками приведу его в порядок)))))))))))))))
Подскажите что делать, поменял сцепление, отрегулировал зазор вом и главного сцепления. На заглушеном скоростя включаются, завел, попробовал тронутья с 1, скорость не втыкается. Замедленная воткнулась, трактор тронулся как положено, переключил в нейтральное положение а включилось непонятно что, педаль сцепления застряла в среднем положении, рычаг КПП в нейтраль не встает и его ход уменьшился. 5.6 и 3 скорости вроде включаются, а в нейтраль не встает!
Евгений, а винт у тебя не короткий? Мтзовские короче, сороковские длиннее.
Да-да. У меня с плугом например винт 82 см всегда ставлю, знаю уже.
Мужики, у кого пускач со стартером, подскажите толщину проставки между корпусом ПД и стартером? А то подогнали пускач а энтой детали нету, думаю токарю заказать, сложного там вроде нет ничего.
Мужики, у кого пускач со стартером, подскажите толщину проставки между корпусом ПД и стартером? А то подогнали пускач а энтой детали нету, думаю токарю заказать, сложного там вроде нет ничего.
да и с них если детали взять то они еще работать будут, чего не скажешь о магазинной продукции... Так что привет молодежи 60-70-ых. Мы помним о Вас!
И 80-х тоже! Как без нашего поколения?
Да даже начала 90-ых! )))
Да, в принципе последняя та сов. техника была выпуска 92-93 гг, а потом кирдык. ))
давай ВСПОМНИМ как было?
Давай.
https://fermer.ru/blog/7438/bez-pretenzii-na-uchastie-v-konkurse-152544?...
esli na stranice sdelaeh muzku 70-98 do razvala SSSRi
последние Т-40 в 95-ом делались )
Потекла раздатка где карданный вал.Можно заменить манжеты не снимая её полностью?
Смысл какой ? Всё равно масло сливать . Думаю лучше снять , геммора меньше + ревизия .
нет!. нужно снимать.
там ее с обоих сторон разбирать нужно, сальника 2 штуки....
Перебрал двигатель, прокрутил его секунд 20, давление не появилось. Долго нужно его крутить, чтобы вся система наполнилась и пошло давление?
В первые секунды.
Я после ремонта пускачем ну может секунд 40 крутил покуда не появилось.Я думаю что ничего с ним не случится если малость на д/компрессоре поганять.
не понятно одно, его эксплуатировали тоже на т 40 как они то им пахали? Вот и подумал как то надо его привести в нормальное состояние Там много наварено железа которое совсем не нужно и выглядит он не очень красиво но думаю с божьей помощью и с вашими подсказками приведу его в порядок)))))))))))))))
Подскажите что делать, поменял сцепление, отрегулировал зазор вом и главного сцепления. На заглушеном скоростя включаются, завел, попробовал тронутья с 1, скорость не втыкается. Замедленная воткнулась, трактор тронулся как положено, переключил в нейтральное положение а включилось непонятно что, педаль сцепления застряла в среднем положении, рычаг КПП в нейтраль не встает и его ход уменьшился. 5.6 и 3 скорости вроде включаются, а в нейтраль не встает!
Да-да. У меня с плугом например винт 82 см всегда ставлю, знаю уже.
Проверить валик блокировки.
22 мм
примного благодарен
всем привет возможно ли поставить лебедку на трактор т-40 назад
Тебе же дали ссылки в другой теме. Зачем один и тот же вопрос задавать в разных темах? Люди то в них одни и теже.
ты сам то видел эту ссылку там лебедку на перед ставят а мне надо на заднею навеску
Так здесь он задал вопрос на две минуты раньше чем там.
так сходи по второй а лесную тему-там их Женя наделал на все виды тракторов отечественных-только выбирай копируй.