Уважаемые господа может у кого есть чертеж пластины поделитесь пожалуйста.
Погрузчик самодельный? Тогда какой может быть чертёж? Делай как душа пожелает, трафарет из картона, и экспериментируй! Делай больше-меньше- шире- уже! Как результат устроит, ваяй из метала! Например так.[изображение]
Если пальцы взять с алтайца на 25мм и установить их во всех втулках стрелы и цилиндрах они выдержат и будут ли ходить на тракторе ЮМЗ?
Уважаемые господа может у кого есть чертеж пластины поделитесь пожалуйста.
Погрузчик самодельный? Тогда какой может быть чертёж? Делай как душа пожелает, трафарет из картона, и экспериментируй! Делай больше-меньше- шире- уже! Как результат устроит, ваяй из метала! Например так.
Если пальцы взять с алтайца на 25мм и установить их во всех втулках стрелы и цилиндрах они выдержат и будут ли ходить на тракторе ЮМЗ?
У меня на т 40 все пальцы на 30мм, кроме конечно цилиндров, честно говоря не знаю, совсем другой Клас техники, лучше я думаю перебздеть, и сделать потолще, на душе спокойней будет!
У меня на т 40 все пальцы на 30мм, кроме конечно цилиндров, честно говоря не знаю, совсем другой Клас техники, лучше я думаю перебздеть, и сделать потолще, на душе спокойней будет!
Я уже в этой теме рассказывал как можно обойтись без токаря, рассмотрите вариант КАМАЗовских втулок и пальцев дышла прицепа, втулка стоит около 150руб. палец не помню размер 40мм, втулки толстостенные , хорошо варятся, пальцы с резьбой под маслёнки
Я уже в этой теме рассказывал как можно обойтись без токаря, рассмотрите вариант КАМАЗовских втулок и пальцев дышла прицепа, втулка стоит около 150руб. палец не помню размер 40мм, втулки толстостенные , хорошо варятся, пальцы с резьбой под маслёнки[изображение]
Спасибо вам за подсказку завтра еду райцентр смотреть эти пальцы
У меня на т 40 все пальцы на 30мм, кроме конечно цилиндров
А сколько на цилиндрах?
Целиндры у меня от заводского куна, а там стандартный размер отверстия на ушах, 40мм.
Я тоже взял цилиндры от куна на ушах 40мм но без шарниров других по Костанаю не нашёл, вопрос их стоит втулить или оставить как есть?
Тоже целиндры взял без потшипников, думаю и так на 10лет хватит, не в колхозе ведь, своё!! Мы же не будем на 4ой в кучу замершего говна, с разгону втыкаться?!
У меня на т 40 все пальцы на 30мм, кроме конечно цилиндров
А сколько на цилиндрах?
Целиндры у меня от заводского куна, а там стандартный размер отверстия на ушах, 40мм.
Я тоже взял цилиндры от куна на ушах 40мм но без шарниров других по Костанаю не нашёл, вопрос их стоит втулить или оставить как есть?
Тоже целиндры взял без потшипников, думаю и так на 10лет хватит, не в колхозе ведь, своё!! Мы же не будем на 4ой в кучу замершего говна, с разгону втыкаться?!
Вчера начал резать швелер, закусило отрезной диск ему хоть бы что а вот редуктор на болгарке в хлам порвало
а я переставляю чтобы на себя круг вращался. да штаны горят. болгарка из строя быстрей выходит из за того что искры все глотает зато ничего не закусывает и точность реза высокая черту хорошо видно
Мужики вопрос: как споймать соосность на вварных втулках стрелы? Можно ли без длинного пальца обойтись?
Нету пальца , воспользуйтесь ровным отрезком трубы на 20 (3/4 дюйма).
Если труба будет слабовата во втулках , то обверните её тонкой жестью,
или паронитом или чем попадётся.
Мужики вопрос: как споймать соосность на вварных втулках стрелы? Можно ли без длинного пальца обойтись?
Тоже так думаю, тут вопрос ровная ли труба. На глаз то ровная а так... )
В доль трубы можно натянуть тонкую капроновую нить и будет видно ровная или нет
C тавотницами лет на 10 бы хватило. Это ж сколько проблем потом -втулки, пальцы менять ! А в остальном конечно классно все сделано
Спасибо, придётся искать токаря.
А сколько на цилиндрах?
Я уже в этой теме рассказывал как можно обойтись без токаря, рассмотрите вариант КАМАЗовских втулок и пальцев дышла прицепа, втулка стоит около 150руб. палец не помню размер 40мм, втулки толстостенные , хорошо варятся, пальцы с резьбой под маслёнки
Спасибо вам за подсказку завтра еду райцентр смотреть эти пальцы
Ставь тавотницы на пальцы и будут работать долго и без шарниров.
я сам переделывал вытачивали под втулку и приваривал к штоку
Всем привет! что то тема у нас притихла
Это точно! Делов по уши, огороды пошли, я свой фронтал забросил, весь заржавел, не люблю долгострой, но не чего не поделаешь.
привет от Лео-правда запоздал я с передачей-редко в однокласники заходю. https://www.youtube.com/watch?v=Sw40BKUZgNs
Вчера начал резать швелер, закусило отрезной диск ему хоть бы что а вот редуктор на болгарке в хлам порвало
а я переставляю чтобы на себя круг вращался. да штаны горят. болгарка из строя быстрей выходит из за того что искры все глотает зато ничего не закусывает и точность реза высокая черту хорошо видно
Вроде читал в теме - их на снятых вваривают, ложат стойки одна на другую
Можно, ищу трубу теперь.
Всем привет!
Привет привет!
Завтра железки понесу на работу делать отверстия,нужно ещё 14. И это только на копир и к ковшу.
Здравствуйте подскажите может кто делал евро рамку для ковша кун пку-08 заводской если есть фото или размеры заранее спасибо.
Евро рамку на ПКУ или захваты на ковш(крючки)?
Ух ты каки железки, а у нас посёлок весь развалили теперь если что то сверлить точить нужно по соседним посёлкам гонять
Евро рамку для зацепления ковша.