Так что я с тем же успехом могу вам говорить,что вы такое не исполните,что исполню я на Всевеликом тракторе Т-40!!!
Но об этом никто и неспорит , также и вы неисполните то што я исполняю на Т-74 и незаедите за грузом туда куда я заеду на Т-16 , а я насвоих тракторах незделаю то што делают К-700 или Т-150 , каждый трактор посвоему универсален , здесь сравнивать нестоит .
Но об этом никто и неспорит , также и вы неисполните то што я исполняю на Т-74 и незаедите за грузом туда куда я заеду на Т-16 , а я насвоих тракторах незделаю то што делают К-700 или Т-150 , каждый трактор посвоему универсален , здесь сравнивать нестоит .
Что и требовалось доказать!!!
По этой причине имею три разных аппарата,которые в полном объеме или близко к тому,обеспечивают полный функционал операций,ведения скромного моего хозяйства! Вот только Евгению это не понятно,так как он частенько пытается доказать что "старший брат" т-25,трактор Т-40,так ничтожен,что и "рядом не стоял" с Т-25!!!
Тонна такого удобрения по доступности элементов питания приравнивается к 1,5 кг аммиачной селитры, 2 кг двойного суперфосфата и 4,5 кг сульфата калия.
но етоже всё химия , я согласен только в том случае если покупать навоз на поля то ето невыгодно , а если есть свой то почему бы неиспользовать , зачем химия ? Унас навоз на участки предпочитают больше химии , и хотя некоторые сомной будут спорить но пользы от навоза намного больше чем от химии , сразу скажу почему - потому што перед тем как вносить химию надо провести анализ грунта што именно надо вносить , знать какая культура чево больше как сказать любит , и ещо при регулярном и неконтролируемом использовании химии ( а унас ето везде потому што не все агрономы и как што вносить узнаём только от соседей ) идёт выжог земли . Нам то хватит а детям што делать ?
Как по мне,например фосфор в навозе одинаков с фосфором в минералке,так сказать:фосфор он и в Африке фосфор и т.д. Я думаю смысл понятен,ну а формы соединений,это уже несколько другое и требующие индивидуального подхода в не зависимости от применяемого удобрения (органика аля минералка),ну а в идеальных условиях,органику по мима правильного приготовления,"красиво" дополнять минералкой!!! и тогда можно получать весьма неплохие результаты во всех отношениях!!!
имею три разных аппарата,которые в полном объеме или близко к тому,обеспечивают полный функционал операций,ведения скромного моего хозяйства!
и каждый аппарат на своем месте, есть суп лучше ложкой, раскладывать его - поварежкой а готовить в кастрюле, каждая железка вроде как для супа но когда их меняют местами тогда и начинается: - херня эта ложка, чтоб пообедать десять раз суп приходится варить. согласен с rulja : каждой технике свою заботу
покажите нормальную кучку взявши и загнавши ковш, а не от сарайчика отвозить кучку в метр-полтора
Покажи мне навозный луноход?
Яуген пишет:
нормальная эффективность, земля становится рассыпчетой и миниралка не даёт такого эффекта
Это называется "улучшение физических свойств почвы" и к удобрению отношение не имеет! Если мы говорим о элементах питания,то есть смысл проводить параллель с минералкой,а к физическим свойствам почвы к сожалению,минералка отношения не имеет!!! Ну и опять таки ваше выражение "нормальная эффективность"-не подтверждено какой либо "циферкой",а просто Ла-ла-ла!!!
у нас не крутилась,заменил кольцо лопнутое и убрал соринку в жиклере,не проверив со снятым колпаком!
Недавно вскрыл ,чисто,грязи чет не намотало ни грамма ,завел,крутится тихо на холостых,оставил пока как есть!
путник1 пишет:
есть суп лучше ложкой, раскладывать его - поварежкой а готовить в кастрюле,
Шyриk пишет:
на пробу прикупил резинку с КАМАЗовского энергоаккумулятора.
ждем проверки!
sanyaez пишет:
И давления не было в моторе.Поставил другой ротор и все наладилось.
у нас давление в норме,холодный 4 с гаком.горячий от 2.5 до 3
Про ротор,надо попробовать.может все же не хватает оборотов ему!
Мужики! Нужен гидроцилиндр с такими характеристиками: длинна в сложенном состоянии 50-60см, ход штока 30-40см, диаметр цилиндра - не более 60мм. Подскажите с чего искать? На какой технике стоИт?
Мужики! Нужен гидроцилиндр с такими характеристиками: длинна в сложенном состоянии 50-60см, ход штока 30-40см, диаметр цилиндра - не более 60мм. Подскажите с чего искать? На какой технике стоИт?
А с Т-16 на подьём кузова раньше стоял, не такой,
у меня какой то есть, завтра померяю, напишу.
жду. Нашел что-то похожее в Польше. 552/320/60. Но цена будет в районе 100$.
Делаю мини погрузчик на заднюю навеску. Раму со стрелой практически готовые подобрал, нужен цилиндр. Глянул в инете цилиндр подъема на т-16, там Ц40x250.
Лично я в этом не вижу проблем и мнене пофиг какой навоз или какой штабель
так погрузки и не видел в ролике на какой минуте глянуть? данные телодвижение погрузкой не назавёш, как по мне этакая развозка с лишней трамбовкой почвы в кучки каторые потом расскидывай вилками или размазывай ковшом
rulja пишет:
а за луноход речь шла/ не в той куче ищите а так вот чуток видео именно погрузки весёлый т-40 так же за разок вазьмёт? хотя уж выше вам об этом человек писал
rulja пишет:
Это называется "улучшение физических свойств почвы" и к удобрению отношение не имеет!
это называется как удобрения так и улучшения, чего нет в миниралке , хотя вы и сами ответили на свой вопрос
rulja пишет:
Если мне это будет нужно,то я это сделаю,но мне это не нужно!
вот когда сделаете тогда будете говорить и не стоит тут приводить от себя, мол мне не нужно и не выгодно, значит и другим так, ведь возможности, условия и т.д у всех разные не так ли?
rulja пишет:
В том числе и тот факт,что в моих условиях и потребностях,Т-40 более эффективнее произвел операцию,нежели Т-25!
а в моих? так почему Вы утверждаете от себя, перекидывая на меня
rulja пишет:
Затраты на силосование,погрузку,доставку,распределение по участку и разумеется эффективность в пересчете на миниралку?
опять от себя? эффективность посчитать? два прицепа на лево итого 80 вечно зелёных чистыми, это за погрузку, доставку и расскидывание, взял на это 130 л соляры, много-мало рассуждать не буду но этого топлива хватит закрыть не каторые вопросы, в том числе повозить себе и расскидать
Вот только Евгению это не понятно,так как он частенько пытается доказать что "старший брат" т-25,трактор Т-40,так ничтожен,что и "рядом не стоял" с Т-25!!!
речь не об этом шла, а том как и тот раз т-25 с фронталом и навозникам сделает больше чем т-40 с задним ковшом, хотите оспорить? вот о чем шла речь и не раз, ведь я не писал мол т-40 с кунам и разбрасывателем нервно курит в сторонке когда т-25 работает по этому ещё раз повтору на сваём т-25 с кунам и разбрасывателем сделаю сваю работу быстрее не же ли вы на сваём т-40 с ковшикам задним, так что просто с ковшикам как вы любите говорить т-40 велик, Руслан и не болие
не совсем согласен, пример выкопать траншею не большую, кто за то что бы эксковатор купить полноценный, а кому проще навесной на трактор и трактор выступает как универсальное энергосредство а какую и куда технику там мощность и т.д зависит от обьёмов и т.д но не как под каждую работу свой трактор
не совсем согласен, пример выкопать траншею не большую, кто за то что бы эксковатор купить полноценный, а кому проще навесной на трактор и трактор выступает как универсальное энергосредство а какую и куда технику там мощность и т.д зависит от обьёмов и т.д но не как под каждую работу свой трактор
Литр водовки бичам и небольшая траншея готова к эксплуатации
Городить городушки на трактор,разумно только при их окупаемости!!!
так погрузки и не видел в ролике на какой минуте глянуть? данные телодвижение погрузкой не назавёш, как по мне этакая развозка с лишней трамбовкой почвы в кучки каторые потом расскидывай вилками или размазывай ковшом
Погрузка?-считаю для себя тупо лишней,энергозатратной операцией!!! Ну а Т-40 делает чудеса-не так ли?
Как то вроде и не утрамбовано и распределено ну и конечно вспахано!
Лично я в этом не вижу проблем и мнене пофиг какой навоз или какой штабель
rulja пишет:
а за луноход речь шла/ не в той куче ищите а так вот чуток видео именно погрузки весёлый т-40 так же за разок вазьмёт? хотя уж выше вам об этом человек писал
rulja пишет:
Это называется "улучшение физических свойств почвы" и к удобрению отношение не имеет!
это называется как удобрения так и улучшения, чего нет в миниралке , хотя вы и сами ответили на свой вопрос
rulja пишет:
Если мне это будет нужно,то я это сделаю,но мне это не нужно!
вот когда сделаете тогда будете говорить и не стоит тут приводить от себя, мол мне не нужно и не выгодно, значит и другим так, ведь возможности, условия и т.д у всех разные не так ли?
rulja пишет:
В том числе и тот факт,что в моих условиях и потребностях,Т-40 более эффективнее произвел операцию,нежели Т-25!
rulja пишет:
Затраты на силосование,погрузку,доставку,распределение по участку и разумеется эффективность в пересчете на миниралку?
опять от себя? эффективность посчитать? два прицепа на лево итого 80 вечно зелёных чистыми, это за погрузку, доставку и расскидывание, взял на это 130 л соляры, много-мало рассуждать не буду но этого топлива хватит закрыть не каторые вопросы, в том числе повозить себе и расскидать
навоза куном на т-40 столько же возьму без напряга как на видео
Да вам хоть межгалактический корабль покажи-все равно свое торочить будете!!! Вот от седа и про луноход вспомнил!
Яуген пишет:
На счет удобрения можно поспорить,так как навоз не всегда есть удобрением! Все зависит от того,на сколько вы постарались превратить его в удобрение и не дали улитучится питательным веществам!!!
Яуген пишет:
Я что должен что то делать что бы вам что то доказать?-вам и луноход не луноход
Яуген пишет:
А почему я должен исходить от ваших условий,которыми вы без конца навязываете-вот в противовес я вам в качестве доки и предъявляю свои условия и свой ПОДХОД к решению и не факт что в ваших условиях,мой подход будет такой же как вашь и не факт что мой будет неэффективнее!!!
Яуген пишет:
С вами все понятно
Как по мне,80зеленых жене на хлеб-более эффективнее отдать
Что и требовалось доказать!!!
По этой причине имею три разных аппарата,которые в полном объеме или близко к тому,обеспечивают полный функционал операций,ведения скромного моего хозяйства! Вот только Евгению это не понятно,так как он частенько пытается доказать что "старший брат" т-25,трактор Т-40,так ничтожен,что и "рядом не стоял" с Т-25!!!
Как по мне,например фосфор в навозе одинаков с фосфором в минералке,так сказать:фосфор он и в Африке фосфор и т.д. Я думаю смысл понятен,ну а формы соединений,это уже несколько другое и требующие индивидуального подхода в не зависимости от применяемого удобрения (органика аля минералка),ну а в идеальных условиях,органику по мима правильного приготовления,"красиво" дополнять минералкой!!! и тогда можно получать весьма неплохие результаты во всех отношениях!!!
У меня тоже слабо крутилась, повозился денек- пристроил фильтр с УАЗа, про фугу забыл, даже вспоминать не хочется
Сделаю фотки, скину
и каждый аппарат на своем месте, есть суп лучше ложкой, раскладывать его - поварежкой а готовить в кастрюле, каждая железка вроде как для супа но когда их меняют местами тогда и начинается: - херня эта ложка, чтоб пообедать десять раз суп приходится варить. согласен с rulja : каждой технике свою заботу
Это выдержка из книги агрохимия.
Вот-вот,было у меня так однажды.И давления не было в моторе.Поставил другой ротор и все наладилось.
у нас не крутилась,заменил кольцо лопнутое и убрал соринку в жиклере,не проверив со снятым колпаком!
Недавно вскрыл ,чисто,грязи чет не намотало ни грамма ,завел,крутится тихо на холостых,оставил пока как есть!
ждем проверки!
у нас давление в норме,холодный 4 с гаком.горячий от 2.5 до 3
Про ротор,надо попробовать.может все же не хватает оборотов ему!
Щурик где фотки последних приобретений?
Добрый вечер , рекомендую посмотреть
Работа турбины т-40 на тракторе т-25 .
Борона с гидроприводом .
Самое важное упущено в этом ролике,не показано давление по прибору..
жду. Нашел что-то похожее в Польше. 552/320/60. Но цена будет в районе 100$.
Толя, если не секрет, куда хочешь примудрить.
Делаю мини погрузчик на заднюю навеску. Раму со стрелой практически готовые подобрал, нужен цилиндр. Глянул в инете цилиндр подъема на т-16, там Ц40x250.
Cпрошу тут.Вентиляция в т 25 заводская нормально работает?или бутофория?
Если вентиляция кабины, приточная (вентилятор на крыше) то работает нормально. При желании можно и пародию на кондишен сделать.
речь не об этом шла, а том как и тот раз т-25 с фронталом и навозникам сделает больше чем т-40 с задним ковшом, хотите оспорить? вот о чем шла речь и не раз, ведь я не писал мол т-40 с кунам и разбрасывателем нервно курит в сторонке когда т-25 работает по этому ещё раз повтору на сваём т-25 с кунам и разбрасывателем сделаю сваю работу быстрее не же ли вы на сваём т-40 с ковшикам задним, так что просто с ковшикам как вы любите говорить т-40 велик, Руслан и не болие
это на подьём стрелы нужен?
Литр водовки бичам и небольшая траншея готова к эксплуатации
Городить городушки на трактор,разумно только при их окупаемости!!!
Погрузка?-считаю для себя тупо лишней,энергозатратной операцией!!! Ну а Т-40 делает чудеса-не так ли?
Как то вроде и не утрамбовано и распределено ну и конечно вспахано!
навоза куном на т-40 столько же возьму без напряга как на видео
Да вам хоть межгалактический корабль покажи-все равно свое торочить будете!!! Вот от седа и про луноход вспомнил!
На счет удобрения можно поспорить,так как навоз не всегда есть удобрением! Все зависит от того,на сколько вы постарались превратить его в удобрение и не дали улитучится питательным веществам!!!
Я что должен что то делать что бы вам что то доказать?-вам и луноход не луноход
А почему я должен исходить от ваших условий,которыми вы без конца навязываете-вот в противовес я вам в качестве доки и предъявляю свои условия и свой ПОДХОД к решению и не факт что в ваших условиях,мой подход будет такой же как вашь и не факт что мой будет неэффективнее!!!
С вами все понятно
Как по мне,80зеленых жене на хлеб-более эффективнее отдать