А в дрова клен американский, горит жарко и не жалко.
Ни хрена не жарко горит. Зараза та ещё. Официально признан угрозой флоре. Нужно приезжай. Напилю за свой счёт. Самовывоз. Территориально Рязанская и Тамбовская область. Заипался с ним бороться. Только химия помогает и то не сразу. Одна радость, корни на поверхности, трактором пеньки легко дёргаются.
В Татарстане этой гадины не меньше вашего.Куда не плюнь.Каждый заброшенный огород, делянка.
Мужики, сеялки мелкосемянки мы здесь обсуждали? Фотки еще в апреле сделал, да трафик кончился публиковать. Потом инет затупил, и полевые работы начались.Времени не было разбираться.
Не знаю как где, но у нас и газ, и бенз, и дизель в свободном доступе. Газ 2,53 рубля за куб или 26 руб/л пропан. Славик, а у вас по чём? Хотя судя по новостям в Украине кое где горючку и за деньги не купишь.
Не знаю как где, но у нас и газ, и бенз, и дизель в свободном доступе. Газ 2,53 рубля за куб или 26 руб/л пропан. Славик, а у вас по чём? Хотя судя по новостям в Украине кое где горючку и за деньги не купишь.
Зашибись, у нас так по 6,32₽ куб газа. Эх Россия...
Не нужно обольщаться. Когда вас разыграют как "козырную карту", будете платить как вся россия.
Это сообщение будет удалено автоматически 18-06-2022 в 10:11:30 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Тоже подумал. Хлипко. Но если срочно за час надо было то отлично. А усилить никогда не поздно. Хотя как по мне раз потратить два дня и сделать навсегда. Сейчас думаю делать, который был брату отдал, себе полегче сделаю. А так вещь в хозяйстве очень нужная.
Сколько в России берут ,если на топике окучивать кортошку,,цена в час?
Вокруг меня, если кто и окучивает на Т-25, то только себе или по-соседски...
А по-соседски и цена нетипичная.
Вообще тракторные работы (очень-преочень условно) 1500 руб./час.
Василий ВТЗ 2032А пишет:
Есть специальная ветка по ценам, называется цена работы трактора и не только. Там быстрее ответ найдете.
Спасибо,,я сегодня взял 30евро за два часа,и то поехал работать ,потому что мне от него нужен прицеп для перевозки рулонов,,там в него 20 рулонов можно запихнуть...
По глупости не подумал,,отключил массу при работающим двигателе,,подумал что бы аккумулятор не перезарежался,,и спалил топливный и температурный указатель
По глупости не подумал,,отключил массу при работающим двигателе,,подумал что бы аккумулятор не перезарежался,,и спалил топливный и температурный указатель [изображение]
Это не смешно, значит на аккумулятор шло повышенное напряжение, вероятно что он периодически кипел , проверьте уровень и плотность электролита.
Ни хрена не жарко горит. Зараза та ещё. Официально признан угрозой флоре. Нужно приезжай. Напилю за свой счёт. Самовывоз. Территориально Рязанская и Тамбовская область. Заипался с ним бороться. Только химия помогает и то не сразу. Одна радость, корни на поверхности, трактором пеньки легко дёргаются.
А что Газа нет он у вас такий дешевий?
Канадский не хуже березы,американский овно,я даже не связываюсь ,сразу на свалку,
а в росси много где нет газа. нахрена он сдесь если можно в европу или китай продать
В Татарстане этой гадины не меньше вашего.Куда не плюнь.Каждый заброшенный огород, делянка.
Мужики, сеялки мелкосемянки мы здесь обсуждали? Фотки еще в апреле сделал, да трафик кончился публиковать. Потом инет затупил, и полевые работы начались.Времени не было разбираться.
[quote=путник1]
чем такие "дрова" закидывали, дуб очень плотный, тяжелый.
На Южном Урале, кубометр природного газа стоит пять рублей с копейками, а пропан на заправке - пятнадцать рублей за литр.
Мы же" богатые",всё выдержим.
Добавлю фото подъёмника. Сделано было по срочному за час.
И жесткости хватает?
Из стороны в сторону...
Тоже подумал. Хлипко. Но если срочно за час надо было то отлично. А усилить никогда не поздно. Хотя как по мне раз потратить два дня и сделать навсегда. Сейчас думаю делать, который был брату отдал, себе полегче сделаю. А так вещь в хозяйстве очень нужная.
Собирал им сруб. Брёвна кругляк были до 36 в комле. 6 метров. Всего 140 брёвен. Выдержал. Можно было снизу вместо одной трубы вварить две на углы.
Сколько в России берут ,если на топике окучивать кортошку,,цена в час?
Вокруг меня, если кто и окучивает на Т-25, то только себе или по-соседски...
А по-соседски и цена нетипичная.
Вообще тракторные работы (очень-преочень условно) 1500 руб./час.
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
Спасибо,,я сегодня взял 30евро за два часа,и то поехал работать ,потому что мне от него нужен прицеп для перевозки рулонов,,там в него 20 рулонов можно запихнуть...
Я за час беру 1500р, но в основном цена договорная.
2000-2500 в час.
А можно посмотреть. Задолбало по одному возить.
Пока ещё не брал,,когда возьму сфотографирую..
Переобул
Монументально выглядит тракторок
Красивое!
P.S. Тоска по переднему ведущему давит!
По глупости не подумал,,отключил массу при работающим двигателе,,подумал что бы аккумулятор не перезарежался,,и спалил топливный и температурный указатель
Это не смешно, значит на аккумулятор шло повышенное напряжение, вероятно что он периодически кипел , проверьте уровень и плотность электролита.