А уплотнитель кокой там есть? Чтобы не протекает масла из червячного механизма к самая счётная шкаль.
кажись в гайке которая эту карболитку прижимает
Я обнаружил канал для резиновое кольцо ближе к червячного кольцо и купил такое резиновое уплотнительное кольцо. Вчера отдал червячного кольцо для выработка нового на 3д принтер , потому что оно оказалось очень изношено, а выработка его в ремонтная мастерская стоить очень много.
Да, я там читал написано для вкладыши двигателя д260, они после доработки можно поставить на ДТ 20. Но для этих не знаю. А шестерки привода счётчика у меня уже готовые, выработали на 3д принтере. Буду скоро его собирать.
Это сообщение будет удалено автоматически 06-11-2023 в 13:41:46 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Здравствуйте, мужики! Кто-то из вас сохраняет архивные фотографии с производства наших тракторов? Вот такие, например? Каталоги, проспекти, рекламных материалов.... Спасибо!
Кольцо резиновое стояло я разбирал.видел.
кажись в гайке которая эту карболитку прижимает
Я обнаружил канал для резиновое кольцо ближе к червячного кольцо и купил такое резиновое уплотнительное кольцо. Вчера отдал червячного кольцо для выработка нового на 3д принтер , потому что оно оказалось очень изношено, а выработка его в ремонтная мастерская стоить очень много.
Здравствуйте может кто ремонтировал КПП, подходят шестерни с т 25? Мне ведомую шестерню первой передачи надо
Здравствуйте, вкладыши коренные СМД 20 подходят ли для ДТ 20? Спосибо.
Тут где-то была тема про вкладыши, но ковыряться в обсуждении нескольких лет, долгая история
Да, я там читал написано для вкладыши двигателя д260, они после доработки можно поставить на ДТ 20. Но для этих не знаю. А шестерки привода счётчика у меня уже готовые, выработали на 3д принтере. Буду скоро его собирать.
Kukutis - предупреждение за флуд.
Kukutis в следующий раз за обсуждение действий модератора блокировка на месяц
Здравствуйте. куплю фару с кронштейном ДТ-20 .. такую или похожую .
Нет не ДТ 20 это газ .ст 201 родной
Ещё ст 230и ст 20 б.а там газоновский по любому .
Тем более
Привет, друзья! Кто из этих застежки оригинальная для ДТ-20? Мне кажется левая оригинал, а правая из какая машина может быть?
Да левая
Спасибо!
парни. владимирская обл.случаем был в юрьев- польском у одного человека лежит в сарае коробка от дт-20.может кому надо.
Здравствуйте, мужики! Кто-то из вас сохраняет архивные фотографии с производства наших тракторов? Вот такие, например? Каталоги, проспекти, рекламных материалов.... Спасибо!
Вот еще
Где бы образец дуг под тент найти?
Привет, у меня стоят родные дуги, временно поставил навес - хочу установить кабину все же!
Здравствуй, сегодня я взял и поставил только для фото, ещё не готово , как могу тебя помог?
Это ты из полдюймовой трубы сделал?
А почему у тебя воздухан слева? Стартер редукторный стоит?
Нет, я не сделал, это оригинал.
У меня тоже слева.
Мирослав, а ты можешь как-то всё это обрисовать и размеры зафиксировать
Конечно, попробую.
Трактор ДТ-20. Руководство по эксплуатации 1969 г.
Дт-20