Вы здесь
Плазморезы. Плазменная резка металлов. Дуговая сварка. Аргонная сварка. Расходники. Новые технологии. Страница 38 из 74
Самые популярные темы
- ПЛАЗМОРЕЗЫ. ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛОВ. ДУГОВАЯ СВАРКА. АРГОННАЯ СВАРКА. РАСХОДНИКИ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
- Руководства по эксплуатации зерноуборочных комбайнов.
- Руководства по эксплуатации и ремонту тракторов
- РУКОВОДСТВО ПО ПРЕСС ПОДБОРЩИКАМ
- Навигация в поле - параллельное вождение.
- Комбайн CLAAS Consul
- Руководства по эксплуатации и ремонту экскаваторов
- Сеялки.
- Каталоги инструкции к сельхоз технике
- Разбрасыватели удобрений
Пожалуйста! Вопросы будут обращайся!
Привет всем! Сегодня пришёл плазморез из Китая, упаковано всё просто отлично. Установил всё на свои места, подключил к сети на табло при регулировке показал 55 А. Как потеплеет буду испытывать, у нас с утра -32, на ночь -35 обещают и всю неделю за -30. Ещё по предварительной переписке с продавцом заказал резак SG-51 с 5 метрами кабеля в место PT-31 с 2.5 м. кабеля и 5 комплектов расходников.
Сколько сейчас он стоит? Дуга контактная? Или нет? Сколько по паспорту всмысле толщину металла режет?
тож интересует цена....за доставку доплатили???и резак который вы описали,чем он отличается????
Мне со скидкой вышел 16100 р. Да с контактной дугой, с пилотной дугой не стал брать, по отзывам на этих аппаратах пилотник долго не живёт, а сам аппарат как бы безотказный, поработаем увидим. В паспорте не указано, а на сайте у одних продавцов указано 1-12мм, у других 1-16мм, но это с горелкой PT-31. Я попросил заменить горелку на SG-51, она рассчитана на работу до 60 А. и для более толстого металла, так что я думаю 16мм. должна резать, посмотрим. Да и расходники по отзывам на ней на много дольше ходят чем на PT-31.
Вроде на всё ответил выше, если ещё что интересует спрашивайте.
горелку уже получил с посылкой???компрессор уже имеется????на сколько литров????при испытании какой толщины металл будешь резать.....заинтриговал....присматривал Аврору с доставкой выходит почти 19000...
Горелка в этой же посылке, я же сфоткал. Компрессор у меня уже давно куплен, красил от него, да так колёса подкачать, сколько литров не помню, если мало будет другой куплю. Попробую резать конечно по максимуму, есть и на 30 метал, а так для работы максимум 10мм резать больше мне не требуется, а горелку эту выбрал из за того что расходников меньше идёт при работе по сравнению с PT-31, а цена на расходники одинаковая.
Что то дёшево 19000, я за такую цену не мог найдти, минимум 21300 на данный момент, а когда я искал 22500 было.
Должен резать больше 12мм, у меня кут 40, по паспорту режет до 12 мм, у тебя 50 амперный должен точно толще метал резать.
Вот и посмотрю при испытаниях. У горелки SG-51 по паспортным данным 16мм это точно.
На али экспрессе брать такие вещи риск, как повезет можете работать этой плазмой без проблем а может на второй день сдохнуть.
А какая разница где брать, дело в том что у нас в городе их и близко нет чтоб взять в магазине с гарантией, а те что в России в интернет магазинах продают типа с гарантией, так я больше чем уверен что ни какой гарантии предоставляться не будет, да и никто и отправлять я думаю не будет чтоб произвели гарантийный ремонт, можно аппарат больше и не увидеть, тем более те что у нас продают сделаны на тех же заводах в Китае.
Гарантия это вопрос спорный, у нас также вроде как дают гарантию но если что то накроется еще походить надо нервишки попортить. Отпишитесь как будет работать аппарат.
Это естественно, отзыв будет обязательно.
добрый день. Кто подскажет какой компрессор выбрать какой какой производительностью литров должен быть . Спасибо.
Это только у одного поставщика "Сварыч" со скидкой 17% с сайта нашел, 2 года гарантии, у других минимум 22300
у меня компрессор от Газ-66 производительность 116л.мин, мне подсказали что это маловато при больших объемах работ плазмой, но я ресивер буду делать с двух 50 л. газового баллона, т.е на 100 литров, что позволит дольше работать плазмой, но и компрессор будет заполнять дольше времени..(перекур для плазмы).
Если есть возможность купить новый компрессор, то бери не менее 200л.мин., чем больше тем лучше и цена.....
Скидка 17% при заказе AIRHOLD 42
Успей купить AIRHOLD 42 с новогодней скидкой у официально дилера AuroraPro!
Бесплатная доставкаОплата при полученииГарантия от производителя
svarych.ru Адрес и телефон
Кто-то пробовал плазмой резать рессоры?
Режет, не режет?
Режет. ЛёхкО!
деревяные не режит
И где это вы нашли деревянные рессоры
на спринтере пластиковые есть
Что то давно эта тема молчит...вроде и весна наступила.......ПЛАЗМОРЕЗЫ отзовитесь, кто что успел резать???????Подзаработать на плазме есть возможность???????
циркуль втарил
еще испытали???? как вообще ими пользоваться??? самый малый и самый большой диаметр резки каково?????
не испытывал, пришел некомплект, самой спицы (47 см) нет в конверте (в пакете дырка, на почте вытащили 100 пудов)
прут на 8мм нужно подискать
Плазмореза работают! Второй погрузчик сделал-почти с помощью Плазмореза Аврора! А заработать можно всегда если с умом подойти! Я взял комплект ЧПУ, буду делать станок для Плазмореза, вот тогда намного лучше будет в раскройке металла и для вырезания заготовок к моим изделием.
такой же
я не разу не пожалел что Аврору взял!