Вы здесь
Плазморезы. Плазменная резка металлов. Дуговая сварка. Аргонная сварка. Расходники. Новые технологии. Страница 35 из 74
Самые популярные темы
- ПЛАЗМОРЕЗЫ. ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛОВ. ДУГОВАЯ СВАРКА. АРГОННАЯ СВАРКА. РАСХОДНИКИ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
- Руководства по эксплуатации зерноуборочных комбайнов.
- Руководства по эксплуатации и ремонту тракторов
- РУКОВОДСТВО ПО ПРЕСС ПОДБОРЩИКАМ
- Навигация в поле - параллельное вождение.
- Комбайн CLAAS Consul
- Руководства по эксплуатации и ремонту экскаваторов
- Сеялки.
- Каталоги инструкции к сельхоз технике
- Разбрасыватели удобрений
Я сморел в ютюбе сравнение сврочных инверторов, было их пять штук фубаг занял третье место а расанта последнее какие апараты еще были на тесте не помню, но первое место занял наверное рекламируемый, это что за тест был? происки конкурентов?
Варю Сварогом 200 полуавтомат 1мм прелесть Но электродом ближе по душе . На форуме отдельная тема по сварке есть .Там всё разжовано.
А я пострел и там поспел, паралельно и там общаюсь, а читать все заново очень много.
Да покупайте не менее 200А и варите милиметровкой у меня Аврора 200А я доволен,а выбирать вам.
Никак не могу дочитать тему до конца. Времени нет
А есть апараты плазменной резки, которые можно при переключении использовать в качестве сварочного аппарата, допустим электродами ?
http://gardentool.by/cat/product/svarochnyj_apparat_kawashima_ct_416
Вот такой бытовой. Как он в работе не знаю.
Может у кого-то на форуме есть в пользовании ? Не страдает ли качество от универсальности ?
Я на первой страницы этой темы выкладывал свой аппарат . три в одном
Ага, я читал, но дальше что-то у тебя проблемы с поиском расходникаов были на данный аппарат... они такие же как на все или на данном аппарате индивидуальные ?
А у тебя какой? Какую толщину режет ? Какой мощности лучше компрессор брать ?
http://instrumentcenter.ru/product/plazmorez-foxweld-plasma-43-multi.html
Цены как на дрожжах
Стандартные расходники . с китая заказал коробочку и пользуюсь
У меня такая же . в паспорте написано метал 10 режет но при необходимости им можно и 14 разрезать если напряжение в сети хорошее
Исходя из опыта, какой компрессор лучше брать? И ранее, ты вроде писал, что хотел бы аппарат по мощнее? Почему? Этот слабоват? Или другие причины?
Напряжение сети было слабовато .при работе до 190 в падало . сейчас столбы провода тансформатор поменяли и пошло дело . да скорее всего что-то не так делал . а сейчас подучился немного и нравится все . Мощность меня устраивает . копресор у меня слабенький .вместо дополнительных ресиверов два колеса зил 130 . компресор незнаю какой надо . но расход воздуха там большой . когда резал 14 мм копресор включал от б.г. .
Комресор у меня 2 квт квт . мне хватает т.к. резать по многу не приходится
А чье производство у аппарата? Так и не нашел...
А сейчас разве не всё Китай?
Я даже про это не нашел инфу. Китай это или нет
если фоксвэлд то это заводской китаай . я прежде чем купить отзывы лопатил целый день .хороших много отзывов
А как профилированную трубу резать плазменным резаком? Поварачивать надо ?
Планирую забор из профильных труб строить. Вот думаю, чем легче будет резать, болгаркой или плазменным резаком?
Если есть помошник который переворачивать будет .то резаком прикладывать уголок и по уголку резать
Все, надо жену постепенно убалтывать на аппарат
А трубы как резать строго по окружности?
Я про то , как именно ровно по плоскости отрезать ?
Я трубы только болгаркой резал если на них потом резьбу катать или варить их в стык
Отрезной станок в помощь . Плазма это всетаки специфическая резка .
Посоветуйте, какой взять маленький полуавтомат взять, на шабашки ездить, варить заборы да навесы.
Вы главное баллон маленький возьмите, а современный полуавтомат в руках уместится
Баллон 10 литровый есть, в планах приобрести Аврору 180 или 200. Но по крыше с ним не особо полазишь. Поэтому и думаю для таких работ приобрести маленький аппарат, повесил на плечо или на стремянку поставил, а к баллону длинный шланг.
тоже так думаю
обыкновенную инверторную сварку. Как то полуавтомат не вписывается в обустройство крыши...[/
Пока инвертором и спасаюсь, но потолочные и вертикальные швы даются корявыми. А то и угловой шов пройдёшь, вроде нормально, окалину собьёшь, а детали не сваренные, весь металл от электрода сбоку лежит. А с полуавтоматом такого не бывает.