как правильно настроить такой плуг чтобы не тянуло в стороны и тому подобное. середина захвата играет роль? как её вызначают? если можно то фото навески.
Вы здесь
плуг плн 2-35 как правильно настроить?
9 сообщений
вс, 10.10.2010 - 22:05
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
растяжки можно ставить так как на т-25 или навкрест? у меня т-40
Файлы:
img_2891_1_0.jpg
img_2891_0_0.jpg
Здравствуйте. У меня плуг 2-25, тягаю Т-25. Настраиваю следующим образом: выставляю раму плуга вдоль оси трактора параллельно земле (это эсли смотреть сбоку) с помощью центрального винта. Затем, когда трактор правыми колесами в борозне, закручиваю правый винт навески так, чтобы когда смотришь сзади на плуг, его рама была тоже параллельна земле. Чтоб не стягивало трактор, надо не затягивать до конца блокировочные цепи - должен быть свободный ход плуга сантиметров 15-20.
В процессе вспашки если первый корпус валит больше - немного выкрутить центральный винт.
здравствуйте Tolya. я также настраиваю но почитал на форуме что нужно крепление плуга подстраивать(переваривать) по высоте навески. если тянет в одну сторону то попустить винт блокировочной цепи с одной стороны а если в другую сторону то с другой стороны.раньше так никогда не делал. правда цепи затягивал до конца. вот и создал эту тему. может и другим будет интересно. у меня плуг такой как на фото только левый а правый самодельный но копия как на фото. просто крепление того что на фото на 15см выше чем того что я сделал сам. вот и думаю что лучше сделать поднять крепление или опустить
Мне кажется что крепление по высоте без разницы, главное чтоб ход навески позволял пахать на плавающем и поднимать высоко.
посмотрите пост 1143 в теме
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
посмотрели......
пост 1143.
???????
здравствуйте ответте пожалуйста зачем сдвинуто крепление плуга относительно крепления винта
Файлы:
f.jpg
купи польский плуг 2 30 там все регулеровки на плуге