При неравномерной массе проскакивают тюки не одинаковой длинны и соответственно плотности. Заметил что при недостаточной плотности или если пресс стоит на месте и лупит поршнем то звёздочка дозатора размера тюка как бы проскальзывает (визуально не хватает заглубления лучей звёздочки в тюк сена) хочу попробовать либо изготовить большую по диаметру или сделать типа накладок увеличив тем самым диаметр звёздочки.
на длину вліяет спресованость маси на киргізах звездочка заходит глубже
я зделал в нутрі камери с сторони рисунка посередіне с куска ресори свого рода випуклость(см-5-7тіпа трамплін чтолі ) і при пресовке получаетса что ету сторону какби замедляет проход маси і тем самим уплотняет левую сторону накоторую і страдают ненабітостю тюкі рузультат превисіл ожиданія
я зделал в нутрі камери с сторони рисунка посередіне с куска ресори свого рода випуклость(см-5-7тіпа трамплін чтолі ) і при пресовке получаетса что ету сторону какби замедляет проход маси і тем самим уплотняет левую сторону накоторую і страдают ненабітостю тюкі рузультат превисіл ожиданія
сфоткай на досуге я думаю ещё первую пару клыков удленнить и наклонить в сторону камеры насколько вожможно ещё вопрос почему вторая пара клыков смотрит в разные стороны
еслі черезчур удленіть то вирастет і нагруска на них что черевато поломкой хотя я іх меняю за 5 мінут више есть в теме хоть там колегі под орігінал подчухуют деревяжкі яже вставляю брускі 3-3
от алюміниевих отказался уж давно
яже наоборот укорачіваю вторую пару что і делал завот виворачівія іх в обратную. сторону чтоб меньше бралі вернее еслі маси много то они всьо равно потянут а еслі мало то проскользят
проексперемінтіруйте снімите вторую пару
Может здесь помогут?
1. Контактная информация • Адрес : 140300, Московская обл., г. Егорьевск, д. Селиваниха, стр. 1Б, МАРАЛ-ИНВЕСТ
• Телефоны : т +7(49640) 42948, 46575
• E-mail : maral_invest2000@mail.ru
• Сайт : www.maral-invest.ru
2. http://cxm.karelia.ru/m1.html вот здесь пишут про этот пресс-подборщик
3.1.26 Руководство по эксплуатации пресс-подборщика высокой плотности прессования К-454.- VEB Kombinat Fortschritt Landmasshinen DDR-8355.- Neustadt in Sachsen.- 40с.,ил.
и есть e.mail - astets@karelia.ru
3. http://k-komplekt.spb.ru/doska.php?noticeID=118201&groupID=1&pagerP=292
ПРЕСС-ПОДБОРЩИК К-454 ТЮКОВЫЙ ФОРТШРИТТ
Размещено: Jun 12 2006 11:21PM
Фирма: АГРОМАШИМПОРТ
отправить сообщение
Тел.: (495) 4795719
ПРЕСС-ПОДБОРЩИК К-454 ТЮКОВЫЙ ФОРТШРИТТ
Andrey2007, Вы написали, что подходят колеса от "Газели" и я посоветовал их родственнику. Однако сегодня он сообщил, что дырки в дисках не совпадают со шпильками. Печально. Родные шины стоят больше 10000 руб. за штуку. Вряд ли это получится дешевле....
Да. Поменяйте местами с нижней направляющей, перевернув их наоборот. Тогда тюк будет выходить вверх, на тюкопровод, если будете его устанавливать. И еще. Регулировочные винты, при этом тоже по конструкции должны переворачиваться, но вы их оставьте так, как стоят, кривошипом вверх, чтобы они не цеплялись на возможные препятствия на земле. Один у вас уже погнут. Это из-за переворота их вниз.
Зачем сразу менять? Промазать хорошо и опробовать в работе.
ну в принципе я тоже думаю так! но не хотелось бы с страду ковыряться...
пока есть рулоны думаю попробовать отладить все! но пока у нас погода не позволяет!да и трактор только т40...
пока есть рулоны думаю попробовать отладить все! но пока у нас погода не позволяет!да и трактор только т40...
Да отладить желательно заранее и ознакомиться заодно с работой пресса, в сезон как всегда времени нет.
Работу вязальных можно проверить и без сена, вручную.
Работу вязальных всегда проверяю или почти всегда с начала без сена и нити, потом с нитью, потом с сеном - желательно вручную прокручивая и только потом трактором на малых оборотах, потом только в бой. Если не проверять есть риск поломать, а цена на запчасти ......................
Работу вязальных всегда проверяю или почти всегда с начала без сена и нити, потом с нитью, потом с сеном - желательно вручную прокручивая и только потом трактором на малых оборотах, потом только в бой. Если не проверять есть риск поломать, а цена на запчасти ......................
пока занят ходовой.
я вас понял!
Причина установки спареных колёс с правой стороны ещё + в том что прес идёт мягче в транспорте и подборщик ровнее стоит к горизонту (на одном колесе приходилось правое качать по полной, а левое немного приспускать иначе подборщик немного не параллельно земле стоял) геометрию проверяли не раз ниче не искревлено просто колесо стоит ближе к середине пресса и вес на правую сторону поболее. По ходу немцы не дураки и не зря устанавливали спаренные колёса с правой стороны, и вязальный немного сместили влево потому, что дудка как бы подворачивает тюки и вылазят на прицеп они ровные (проблема с кривыми тюками в основном проявляется при прессовании без хобота паралельной погрузки)
вот ещё прилепили сальники, а то подшипников на сезон не хватало.
При неравномерной массе проскакивают тюки не одинаковой длинны и соответственно плотности. Заметил что при недостаточной плотности или если пресс стоит на месте и лупит поршнем то звёздочка дозатора размера тюка как бы проскальзывает (визуально не хватает заглубления лучей звёздочки в тюк сена) хочу попробовать либо изготовить большую по диаметру или сделать типа накладок увеличив тем самым диаметр звёздочки.
сфоткай на досуге я думаю ещё первую пару клыков удленнить и наклонить в сторону камеры насколько вожможно ещё вопрос почему вторая пара клыков смотрит в разные стороны
еслі черезчур удленіть то вирастет і нагруска на них что черевато поломкой хотя я іх меняю за 5 мінут више есть в теме хоть там колегі под орігінал подчухуют деревяжкі яже вставляю брускі 3-3
от алюміниевих отказался уж давно
яже наоборот укорачіваю вторую пару что і делал завот виворачівія іх в обратную. сторону чтоб меньше бралі вернее еслі маси много то они всьо равно потянут а еслі мало то проскользят
проексперемінтіруйте снімите вторую пару
чего нибудь схимичим лишбы вязал хорошо аещё здесь кто то писал что тюкует камыш у нас её наверное называют осокой а кого вы кормите этим сеном
В основном для подстилки и заточки зубов так сказать.
ну и для любителей халявного сена по 3рубля всегда есть шо предложить
Товарисчи подскажите есть ли разница между валами поперечной подачи на который крепятся клыки у 454и 453 ,а точнее их взаимозаменяемость.
ТОВАРІЩІ .............ЛУТШЕ УЖ КОЛЕГІ
ВСЬО ОДІНАКОВО ТАМ ТОЛЬКО ПРУЖІНИ ОТ ПЕРЕГРУСКИ ВНЕДРЕНИ
Отлчно значит поставлю а то у меня нет вообще.
Привет! Если не сложно скините кто сейчас и где покупает запчасти на пресс?(в России)
к твери ближе егорьевск д селиваниха марал инвест ещё в воронеже но это вам далеко
привет.
а дистанционно не как, по инету не торгуют? если есть возможность укажите координаты магазинов .
думаю что в теме не лишние будут. спасибо
да нашел в теме.
спасибо
http://mosautoshina.ru/catalog/gruz/voltair/tvl-2/10-75-15,3-118---/
привет.
подскажите правильно стоят направляющие..
уменя также
неподойдьот еслі рула на прицеп
да.
боковой на прицеп!
что надо поправить???
а еслі есть вигрузной хобот то в пресе меняете местамі ніс с верхом
вот это
Да. Поменяйте местами с нижней направляющей, перевернув их наоборот. Тогда тюк будет выходить вверх, на тюкопровод, если будете его устанавливать. И еще. Регулировочные винты, при этом тоже по конструкции должны переворачиваться, но вы их оставьте так, как стоят, кривошипом вверх, чтобы они не цеплялись на возможные препятствия на земле. Один у вас уже погнут. Это из-за переворота их вниз.
понял! еще вопрос. будет ходить или лучше сразу поменять???
два сезона с такой же отработал, не известно сколько ещё до меня его мучали.
Да отладить желательно заранее и ознакомиться заодно с работой пресса, в сезон как всегда времени нет.
пока занят ходовой.
я вас понял!
Причина установки спареных колёс с правой стороны ещё + в том что прес идёт мягче в транспорте и подборщик ровнее стоит к горизонту (на одном колесе приходилось правое качать по полной, а левое немного приспускать иначе подборщик немного не параллельно земле стоял) геометрию проверяли не раз ниче не искревлено просто колесо стоит ближе к середине пресса и вес на правую сторону поболее. По ходу немцы не дураки и не зря устанавливали спаренные колёса с правой стороны, и вязальный немного сместили влево потому, что дудка как бы подворачивает тюки и вылазят на прицеп они ровные (проблема с кривыми тюками в основном проявляется при прессовании без хобота паралельной погрузки)