Вы здесь
CLAAS COMPACT 25 -Помогите советом!. Страница 8 из 8
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Буду думать
Торгую запчастинами, Консул хороший комбайн, запчастини всі є. Якщо брати трохи більший, то вони так випускалися: спочатку Матадор, потім Сенатор, потім Меркатор 50,60,75, а вже далі йдуть Домінатори. Всі нормальні крім Матадора,на нього деякі з/ч вже новими не знайдете. А скільки зібрати залежить від жатки, на Сенатор-Меркатор можна 4м поставити і косити. Запчастини на Клааси найдешевші, Массей трохи дорожчі, Джони найдорожчі. Втрати зерна на Джонах більші, але вони потужніші за Клааси і Массеї. Вирішувати вам. Звертайтесь по з/ч і по комбайни(мої покупці залишають дані що вони продають) 067-673-06-02 Львів
Подготовка к сезону 2019 , меняем резиновие уплотнители
Кто менял на 25 подшипники барабана, как их вытащить? И ставил ли кто на стрясную доску вместо родных втулок 785611-капролоновые ?
На рахунок барабана не знаю не лазив туди, а втулки заказував нові на сайті agrodoctor.ua
Всем привет! есть кто живой? с 25-кой. Нужны фото крепления узла крепления цилиндра ходового вариатора возле мотора. А также кто как решал вопрос с бортовыми на компакте 25.
Скажить будь ласка де ви купляти каталог на25 компакт дуже треба
0660315342 набирайте
есть каталог на 30 ку, там все одинаково. Могу выслать на почту или в лс, если надо, бесплатно конечно)
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, компакт 30 зерно вилітає передом грохота, перелітає через фартух. Яка може бути причина?
Думаю резинка на грохоте уже плохая.
Класоводы, есть вопрос. Как на данной модели (25, 30ка) выставить срез косы? У меня в одну сторону не доходит, уже не знаю куда еще посмотреть. Уже все подшипники пересмотрел не доходит и все(((
Всім привіт. Може хто поділится каталогом на компакта 25? Буду дуже вдячний