Или в то место где с завода . Я так думаю там давление с маслянного радиатора и, а масло с турбины должно стекать самотеком . А это давление будет препятствовать . Это мои мысли . Не стоит туда лепить За центрофугой есть заглушка поставте туда
пака размышляю куда ,заглушки две рядом вы имели в веду, маленькие .
Нет там где пробка под квадрат это под ОЖ
вот родное место туда у вас там должны быть отверстия под болты М8 у меня вот нет и туда ставите как на сапуне стоит крышка
С передком в пахоте не нужены спарки . я так для сравнения выключу передок тронулся и поехал не то и на ходу клацну передок так трактор подрывается как будто его кто сзади подпихивает 4х4
Проблемы, наверное кроются в другом месте... У меня и 82.1 турбо на спарках уже 5-й год, и 1025 тоже с новья со спарками брал, проблем никаких, только плюсы.
Проблемы, наверное кроются в другом месте... У меня и 82.1 турбо на спарках уже 5-й год, и 1025 тоже с новья со спарками брал, проблем никаких, только плюсы.
если можно пиречислите какие работы выполняете - 2 сзс 2,1 по тянет при оброботке, по севе
если можно пиречислите какие работы выполняете - 2 сзс 2,1 по тянет при оброботке, по севе
ерохин откуда будещ, также турбировать буду веснои ткр 6, колектор купил, флянцы смазки заготовил, цель турбирование цеплять спарку сзс 2.1.
Боронование - закрытие влаги БЗСС-1 сцепка 15 штук, культивация КПС-4,2, посев СЗП-5,4, иногда дискование вторым следом с дискатором от Т-150 БДМ-3,2*4. Пахота, но это без спарок. Катки и прочюю легкую хрень работой не считаю, так, покатушки.
erohinn пишет:
2 сзс 2,1
Не могу ничего сказать по этому поводу, так как нет таких сеялок. Но пробовал КШУ-6, культиватор, волокёт довольно стабильно. Но опять же, всё зависит от земли.
Спасибо за расклад работ, канечно все зависит от почвы , мтз и так хороший трактор ,турбину хочу поставить может лошадей добавить чуток ,земли не много пещаник, сеем на фураж
А чем вам сюда не слив
Или в то место где с завода . Я так думаю там давление с маслянного радиатора и, а масло с турбины должно стекать самотеком . А это давление будет препятствовать . Это мои мысли . Не стоит туда лепить За центрофугой есть заглушка поставте туда
пака размышляю куда ,заглушки две рядом вы имели в веду, маленькие .
Нет там где пробка под квадрат это под ОЖ
вот родное место туда у вас там должны быть отверстия под болты М8 у меня вот нет и туда ставите как на сапуне стоит крышка
спасибо, хочу турбину ставить, читаю че да как ,весной кап. ремонт делать надо движок д 240
А я на осень хочу . нет средств
я купил вроде все и мост пер. и турбину , коллектор,корпус масляный ,вот со сливом не определюсь.
у меня просто заглушка,бод резьбу место нету, придется в заглушку в вертыш делать , или варить паять трубку коротыш.
Да все правильно в варить трубку . самый лучший вариант . и ли нарезать резьбу . и поставить крышку
Добрый вечер ,спасибо за советы.
Добрый вечер .
Спарки ставили ,как себя ведёт в пехоте мтз
Кто хвалит , а кто-то нет мол бесмыслено их ставить , резину хотел новую на 18 больно дорогая стала а на передок на 13 хотел
Нет не ставил .а как тогда пахать . мтз идет то по борозде . и зачем спарки у меня мтз82 и с предком идет как нива машина по грязи
Вот такую
да она страшно дорогая и тогда нужно наверное диски менять
Да 18 R 34 , я тоже ставлю передок ,так ради интереса спрашиваю
Так а протектор присмотрись я такого не видел ни когда
С передком в пахоте не нужены спарки . я так для сравнения выключу передок тронулся и поехал не то и на ходу клацну передок так трактор подрывается как будто его кто сзади подпихивает 4х4
У меня товарищ на мтз-80 поставил спарки (спереди и сзади) -так после этого появились проблемы с коробкой и мостом.
ерохин откуда будещ, также турбировать буду веснои ткр 6, колектор купил, флянцы смазки заготовил, цель турбирование цеплять спарку сзс 2.1.
привет землякам
Привет
Боронование - закрытие влаги БЗСС-1 сцепка 15 штук, культивация КПС-4,2, посев СЗП-5,4, иногда дискование вторым следом с дискатором от Т-150 БДМ-3,2*4. Пахота, но это без спарок. Катки и прочюю легкую хрень работой не считаю, так, покатушки.
Не могу ничего сказать по этому поводу, так как нет таких сеялок. Но пробовал КШУ-6, культиватор, волокёт довольно стабильно. Но опять же, всё зависит от земли.
Спасибо за расклад работ, канечно все зависит от почвы , мтз и так хороший трактор ,турбину хочу поставить может лошадей добавить чуток ,земли не много пещаник, сеем на фураж
Андрей ,вчера звонил резина подорожала на мтз
ну вот началось а уменя правый разлезся гад старый поставил до лета бы дотянуть
16R 38 - 92т.
500 $ всего