Пипец крадется, Петрович. Турбина, которая выбивает прокладку - просится на помойку. Не знаю, как самоделки себя ведут, а на Зубрах сразу аут такой турбине.
я коли пириробляв свого зил хотів поставить д245 но мині сказали шо хватить і д240 азараз поїздив а він слаб для зил а коли движок на ньом нибуло навісного оборудованя но видно шо колись стояла турбіна і сказали шовін змашини на блокові ставили заглушку самі ная коли їого робив ставив поршня д240 ія тепер подумав аякшо нанього поставить турбіну но цеї мужик придлагав топлівну д245 но тоді і впланах нибуло ставить турбіну якшо я поставльу турбіну все буде нормально?
Нагрузка на мой старенький трактор это 50 га пашни и 80 га посева ну и фигня всякая, рум, опешка, год отработал без замечаний, при первой поломке отпишусь сразу. Хотя созрело у меня такое мнение, что кроме пашни и культивации турбина и нафиг не нужна, а так как я пашу только осенью а культивирую новым трактором то все остальное время она у меня просто свестит от нефиг делать,
может нужно подумать и ставить ее только осенью в месте с колектором
Проще купить все приблуды и турбину . чем купить новый Д-245. конечно есть вариант купить Б/У с бычка но мне не советовали умные люди они убитые на машинах
Пока печатал Алексей уже ответил.
вот можно и так . У меня на Д-243 стоит заглушка а вот резьбы нет можно и такой вариант фото не моё.
Так я раньше ответил
Пипец крадется, Петрович. Турбина, которая выбивает прокладку - просится на помойку. Не знаю, как самоделки себя ведут, а на Зубрах сразу аут такой турбине.
а колінвал відерже і поршня не погорять
А вы топливную накручивайте не сильно а чуть-чуть, и турбину ставьте шоб не много дуло
Под турбину нужен насос с пневмокорректором, иначе будет слегка дымить и слегка кушать. Из-за избытка топлива - увеличение температуры в камере.
Ага насос с пневмокорректором 4УТНИ-Т-1111005-50
30 100.00 руб
Можно и подешевле пошукать, однако начинка у него своя, как и характеристика работы. Вал несимметричного профиля снят с производства, и не зря.
Согласен. Не нужно забывать шо двигатель д-240, а не д-245. Ведь не зря конструктора его дорабатывали.
а яка разниця міжду д240 і д245 колінвалами
Маркой стали.
Я очень хочу прочитать где нибудь, что для вала 245того, сменили марку стали.
я коли пириробляв свого зил хотів поставить д245 но мині сказали шо хватить і д240 азараз поїздив а він слаб для зил а коли движок на ньом нибуло навісного оборудованя но видно шо колись стояла турбіна і сказали шовін змашини на блокові ставили заглушку самі ная коли їого робив ставив поршня д240 ія тепер подумав аякшо нанього поставить турбіну но цеї мужик придлагав топлівну д245 но тоді і впланах нибуло ставить турбіну якшо я поставльу турбіну все буде нормально?
Преклоняю голову
на д245 колінвалі должна буть якась маркіровка
Нагрузка на мой старенький трактор это 50 га пашни и 80 га посева ну и фигня всякая, рум, опешка, год отработал без замечаний, при первой поломке отпишусь сразу. Хотя созрело у меня такое мнение, что кроме пашни и культивации турбина и нафиг не нужна, а так как я пашу только осенью а культивирую новым трактором то все остальное время она у меня просто свестит от нефиг делать,
может нужно подумать и ставить ее только осенью в месте с колектором
може і нистоїть порироблять д240 на д245 а лутше купить д245
Мысли правильные. Палить лишнюю соляру, на работах не требующих большой мощности, не стоит.
Поздравляю, вы выиграли главный приз!
П.С. Главный приз - умная мысль.
Ну да когда есть мотор . Д-240 то че там мелочиться купить еще и новый Д-245 за 169 000 тыс руб хорошая мысль http://rostov.pulscen.ru/products/dvigatel_d_245_8976358
Ну да, а к нему еще и новый трактор
и прокладку...
Проще купить все приблуды и турбину . чем купить новый Д-245. конечно есть вариант купить Б/У с бычка но мне не советовали умные люди они убитые на машинах
аяк одрізнить поршинь д240 од д245
Д 240- 3 компрессионных кольца,
д 245 - 2 компрессионных кольца.
а єслі вмене на д245 3 компрессионных стояло
Вот первое фото Д-245 Чешка Второе и третье фото Д-240-243