Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 95 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Так сколько точно ширина у меня ходил мерял 2 метра и 1 см
а кубы и не должны совпадать с весом.им можно грузить вес 0,8 тонны или легкие грузы объёмом 1,5м3
Все таки наверное 1.5 м3 тяжеловат будет в работе если конечно не 1221 .
Семечку грузить самое то
Так семка. потом песочку зачерпнуть маленько и пошло поехало
Раньше в основном КУНами много не грузили, ковши обычно были на пол куба, зерно в среднем 400 кг получался если полный, сейчас новых моделей погрузчиков много, народ побогаче и под каждую работу держут отдельно ковш, на щебень-песок, зерно или семечку
Да все верно
Встречал в теме про крепления к навесному и забыл как они называются.Напомните пожалуста и цену за комплект. Крепления к ПВМ или ТУРСУ.
Это к ПБМ-800 на Турсе там по другому вот
Цену не помню и фото не найду .
Спасибо.
Привет всем кого не видел. Поучаствуйте пожалуйста https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennaya-tehnika-dlya-srednih-hozya...
Давайте в этой теме по оп суждаем!
Добрый день форумчане! Жизнь странная штука. Имея два диплома ДГТУ инженера конструктора и инженера технолога сельхоз машин в данный момент работаю .....начальником пожарной части. Но тяга к "прекрасному" в виде сельского хозяйства постоянно со мной (видимо потому, что родился и вырос в деревне). Сейчас покупаем МТЗ 1221.2 (хотели тропик но 2015 г разобрали, а 2016 г цены не сложат) и к нему подбираем погрузчик. Вопрос конечно банальный - что выбрать? Сутки читал ветку выбор был из 5 моделей:
1. ПБМ-1200
2.ТУРС-2000
3.Геркулес LC-1500
4.Фронтлифт 800
5. Аграмак 82Б
У всех конечно есть свои плюсы и минусы.
В итоге склоняюсь либо ТУРС либо ГЕРКУЛЕС. Кто нибудь сравнивал эти два погрузчика?
Герклес щас наверное космических денег стоит.
4 тыс евро где то. Охренеть. Почти 3 моих аграмака.
а есть точная информация по цене, а то я до местных дилеров дозвониться не могу?
Да так нет, надо узнавать, я на агросервере посмотрел.
Вот тут гляньте,завод изготовитель! http://www.agramak.com/catalog/communal/mkdu82b
Спасибо. Ноя хотел узнать цену на Геркулес
То же самое! ОКей гугл,и вуаля http://souzbelagro.ru/frontalnyy_pogruzchik_t-426_i_t-800
Спасибо!
Товарищ попутно интересуется - кто, что может сказать про погрузчики РОСТСЕЛЬМАШ, у нас в регионе есть несколько у фермеров, но на официальном сайте информации никакой. По отзывам по крепче Сальского ПКУ-0,8.
Вот их последний Турс-2000 Мощный сам видел. загорелся свой ПБМ-800 продать и купить Турс ,НО не получилось.
Вопрос по ТУРСУ. какой тип фиксации рабочих органов предпочтительнее механический или гидравлический? Смена рабочих органов планируется редко?
Да даже и если пару раз в день перецепляться не вижу резона, большинство рабочих органов (у меня например: челюстной ковш, вилы с клапаном, поворотный коммунальный отвал) активные - всё равно выходить РВД пересоединять. Смысл усложнения где?
Тоже не представляю зачем гидравлика. Сложного ничего нет выйти этот рычаг вздернуть. Хотя кому как, может есть неженки которым важно.
Там больше маркетинга, сам представитель завода сказал что для МТЗ 800 практичнее обычный ПБМ, все равно больше тоны грузить не получится
Тогда механический !
Вы просто возьми с запасом и грузите до тонны хватит ТУРСА на 1000 лет! Мое мнение. . Как говорил один комбайнер запас в попу не имеет. навалил ремней в бункер комбайна Нива и намолотил полный бункер зерна . И выгружал его ведрами в машину. и не ипет запас !
Ребят всем привет прочитав тут много страниц смысл в чем у меня щас есть ПКУ-08 брал его в 2011 году .щас вот всётки хочу приобрести МКДУ 82Б агромак и вот почему во 1 толшина металла разная во вторых это что на каждом пальце есть маслёнка плюс стоит втулка чего на пку-08 и близко нет ну и самое главное это ребят +20см при подъёме а они при погрузке камазов щас много значит но самое главное это толшина металла на агромаке она заметно больше!
Мне еще вот Форумчанина Аверса понравилася установка