Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 84 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Не понял! А зачем глушак туда-сюда?!
Новую связку 892.2+ПБМ-800 раз 15 минимум уже женил-разводил, глушак не трогал.
Ах, да я ж ещё сновья на гидротрубках, по правой стороне где РВД прикручены, изгиб заводской подвыпрямил. РВД теперь "женитьбе" меньше мешают.
какова высота и грузоподьемность
Можно и так . Можно и через личное сообщение.
Смотря как вы будете использовать установку . и какой распределитель. Если такой как у меня на 2 секции то планировать почву не удобно нет плавающего. если чисто погрузить , перевезти или поднять то в самый раз.
А так меня все устраивает. плавность хода на высоте. .
Мне главное плавность хода а то у брата при большом весе дергает сильно, нельзя плавно опустить
Так я вам дал ссылку . на тему мою. там была причина гидрозамки у меня на распреде стояли.
У меня на 82 родной распред работает отлично не дергает ничего .
Максим привет! Так у тебя то трактор по свежей и распределитель наверное стоит РП-80 . и рычаги на гидравлику как спичинки?
Привет Лёша ! Ну да все так .
А я как помнишь мучалса . у меня то не опустишь плавно
Если на тракторе установлен КУН, то гидровыходы не получится задействовать на прицепные и навесные агрегаты где надо управлять двумя г/ц, только если снять КУН с трактора?
Я ставил краны
Водопроводный не выдерживает.
И что навеску КУНа держит в одном положении? Почему на тракторах отдельно для КУНа не предусмотрели гидровыходы для таких случаев?!
А какой ставили?
Импортный . пришлось точить штуцера . вот такой еще хороший 3х ходовый
Эти краны стоят дорого. Что такого нужно делать обязательно с навешенным погрузчиком и 2 секциями распределителя? Я с погрузчиком только прицеп поднимаю. В иных случаях снять установку 5 минут и появляются 3 пары выходов. Дешево и сердито.
ну насчет КУНа разговор кажись выше, там никак не 5 минут.
Я тупо от отсоединяю те муфты , что на ковш идут, а ковш чем то подвязал, что бы не опускался сильно и сею.
У меня позиционные регулирование на навеске мне хватает выводов
Особенно если это полуприцепная сеялка, с гидроцилиндрами на каждый маркер!
Отцепил погрузчик и алга
В поле с ПБМ-800 я больше не работаю. выдавило кольцо на распределителе от тряски. 5 минут потратить отцепить. чем потом отмывать трактор .
Здорова, Лёха! Я эту твою ремарку далеко не в первый раз вижу. Но! На ПБМ кроме клапана ограничителя грузоподъёмности, ещё и на цилиндрах подъёма стрелы стоят краны запирающие полость подъёма. В инструкции их категорически настаивают запирать на транспорте. Сознаюсь, я и сам их полтора раза крутил... Но! Завод ручки-то умыл. Ты поди клапан и не поставил? Или зажал? И про краны забыл...
А погрузчик свой и я без надобности не катаю. Процесс снять-поставить почти до автоматизма наработан с 2009-го года...
Привет ! Клапан нет не ставил . краны были закрыты. но с маленьким ковшом и при такой тряске. Поломает все . дисковали семку . и ковш как раз и ложил палки . после погрузки зерна , удобрения , снимаю установку и тогда в поле только.
Я тоже снимаю ,что его трепать.
Не... Кабы краны были закрыты герметично, ничегошеньки-бы распреду сделаться не смогло. ИМХО
Значит не держит один . .
Всем доброго времени суток!
Я вышел из тени Пока меня не было, столько споров. Почитал ветку, даже не знаю, на что отвечать, запутался. Короче, спрашивайте, кого чего волнует.
С наступающим!
С возвращением Сергей ! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !
Пытаюсь отвечать на вопросы, те что задавали, пока меня не было.
ПБМ-1200 без переделок ставить на МТЗ-82 можно. Т.к. на МТЗ-82 база трактора по лонжеронам меньше (уже) на 24 мм, то необходимо докупить 2 пластины-проставки по 12 мм толщиной на раму трактора и 4 болта увеличенной длины. Больше никаких переделок.
По поводу высоты подъема Турса.
На этой странице выкладывал фото с рулеткой и камазом. Там все видно.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
Можете мне в личку написать. Или на почту ksv@rosagromir.ru. Или тел 89185539963.