Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 81 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Извиняюсь за оффтоп, есть на портале тема по сварке? Подогнали полуавтомат за шапку сухарей, а он как то не очень фурычит.
Да вот в этой теме можно узнать https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/99769
Можно и так . тогда еще проще!
Тогда еще вопрос, так ли нужен джойстик или это больше баловство, как он подключается к трактору?
С джойстиком . удобней . .Но к примеру спланировать землю не получиться . плавающего то нет. Я вот так сделал https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-...
Это зависит от того какой распределитель!
Так понимаю у вас ПБМ 800, он вас всем устраивает и если бы сейчас покупали новый погрузчик то какому бы отдали предпочтение?
Турс-2000 хотел купить и свой продать ПБМ-800 . Но не получилось!
я в одиночку устанавливал, без помощников, а с гидравликой к джойстику мне фин фин помог разобратся
Добрый вечер ! Лёша я так же мыслю но пока клиента на свой ПБМ не нашёл .
Два новых ПБМ-800 на трактора навешивал. Без грузоподъёмных устройств. В одиночку без проблем, подетально. Стрелу (рама подъёма) надо 3 человека на 5 минут. Панели навески наживить тоже помощник не помешает, с горя можно и одному, но тяжеловато.
.
.
.
А камазы как бы турсом грузил бы?
Так же как и ПБМ а что большая разница по высоте ?
Ну для тралов с 410 см высотой - критическая.
Вот не пойму что в этом турсе такого что прям надо продать обычный и навесить этот? Если быстрая смена рабочих приспособлений, то както не надежно это, что не может в работе ковш сам по себе разъединится если давление в гидравлике упадет или еще что, да и сами приспособления под этот КУН дороже чем на обычный ПБМ
Когда были на заводе то Сергей говорил что быстросъем ковша у ТУРСА в двух видах гидравлический и механический так что по желанию клиента .
Да и местные то знают ,что я его так и не выправил 4 см левая сторона осталась. Да и продавать не хочу кривой . .Нужно сделать выправить кривизну и тогда уже продать.
Так панели менял же или удар ещё был ?
Я так и лепил . Сам с дуру новье привез не терпелось мне .
Как мы с Серегой разобрались . Было воровство и тянули детали с завода . Вот мне и попался подпольный образец. купленный в другой фирме. Но Сергей пошел на уступки и поменял панели -5 см убрал я и еще теперь в стреле 4 см . нужно мерять и убирать кривизну стрелы . или на ковшах переваривать уши.
да также . я грузил ПБМ-800 камазист выскочил орет говорит перебрасываю на другую сторону машины .Говорю не видно шапка уже. а Турс не намного и ниже .
А вы их рядом видели своими глазами. ? ПБМ-800 и Турс-2000.
И чем тогда второй вариант отличается от обычного ПБМ?
Лёша я что то упустил этот момент насчет разницы в высоте , а в сантиметрах сколько не в курсе ?
У Турса грузоподъемность больше и их начали выпускать не давно,меня Пбм всем устраивает
Тоже самое хотел написать Турс мощь рядом с ПБМ
На сколько, если ставить на обычный МТЗ 82?
1.2.8. Номинальная грузоподъёмность, кН (кгс) 20 (2000)
http://salskselmash.ru/catalog/naves/naves_64.html
На агромаке также рычагом, только у меня 1 рычаг, а у турса 2.