Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 290 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Это только наши могут предложить выворот больший как опцию за деньги.
Это не позволительно слышать от руководителя такие слова!
Сергей Васильевич пишется гОвна а не гАвна.
если пошла такая тема то и я свой деготь вылью, лет 5-6 назад покупал себе сальский погрузчик пв-300 на втз 2048 так вот что хочу сказать про инженеров которые его проектировали, это не инженеры а какой то чудик с коридорным образованием его проектировал. Стойки на которые крепиться погрузчик к раме трактора сломались на второй год работы при погрузке снега. Сделаны они из металла 4мм в виде трубы прямоугольной, это какой мать его инженер рассчитывал нагрузки. Рога погрузчика соединяются в районе сгиба рогов, ведь дураку понятно что при нагрузке на один край ковша их вывернет как пропеллер, Ладно хоть на турсах эту перемычку спустили вниз, алелуя додумались или скопировали. Краска просто г..но, слезла лохмотьями. А мы говорим инженеры проектируют.
От Модератора: была создана тема форума стоит ли кальциевые АКБ ставить на мтз 82.1 или купить гибридные что вы посоветуете ?
Ну тут все про свои погрузчики написали. У меня не мтз но тоже про свой напишу. Почему-то здесь все имеют в виду погрузчик спереди. А для тех кому он нужен не надолго думаю оптимальный вариант погрузчик на заднюю навеску. Изначально (всё кроме плуга у меня самодельное) думал кун на перед делать. Потом нашёл на фермере тему про задненавесной кун и подумал это то что мне надо. Когда осталось только ковш приладить (есть, от стогомёта, так и валяется без дела) увидел на ютубе буржуйскую штуку. В результате то что было сделано было переделано под кран. Сделал гусак и поворотный узел.
А ту штуку у буржуев увидел сделал. Быстросьёмный. Универсальный. Ковш нервно курит. Крайне им доволен.
Приветствую Сергей. Будет развитие темы про опрокидывающийся ковш? Я бы купил себе такой на 2000й, даже внесу предоплату хоть 100%.
Подскажите как можно создать новую тему? Купил турс хочу посветить тему только ему, буду рассказывать о достоинствах и недостатках глазами простого сельского жителя эксплуатируещего его круглый год по полной программе
Ровшан есть тема Турс на скирдовке одмин открывал тему такую
Надо не ковш опрокидывать а сделать открывающееся дно тогда можно любой сарай грузить с поросенкам и не лапатить .
Так в чем проблема? Покупай челюстной и грузи сараи.
Идея простая. Но сложно будет обеспечить жесткость конструкции и герметичность крышки.
Наконец-то пришел
Для жесткости можно просто окна повырезать а герметичность не воду грузить .Я б замарочился но у меня нет выхода на челюсть .
Кстати, шибера можно сделать по такой схеме. С гидроприводом.
Если просо грузить, считай что воду ))
С обновкой!
Когда будете ставить растяжки на задний мост, и поперечину межу панелями - пощелкайте пожалуйста процесс. Посмотрим внес ли Гигантсельмаш изменения в косячную ПБМовскую конструкцию.
Спасибо. Обязательно сделаю
Поздравляю с обновков! Надо
Чтоб работал без нареканий!
Спасибо) сегодня нахрюнькаюсь в стельку
В стельку не надо. Всё в меру хорошо. От меня тоже поздравление примите.
Здоровье надо беречь! Можно
Но без фанатизма.
Спасибо мужики
Поздравляю с обновой! Долгой безаварийной работы!
Присоединяюсь с поздравлениями
Спасибо
Такой вопрос, у меня сейчас стоит нш 50 новый на холостых когда поднимаешь аж двигатель в нагрузку идет ну это из за того что распределитель не успевает пррпускать через себя жижу, если я сейчас поставлю джостиковский распределитель я его не задрочу своим дикобешенно мощным разпредом?
Смотря какой распред будет.вообще они на большой обьем рассчитаны.но есть и моленькие
так и должно быть-насос делает работу-создает давление.двигатель на малых оборотах имеет не очень большую мощность-вполне возможно и заглушить двигатель-это не является неисправностью двигателя или системы.даже на джисиби бывают моменты когда он на холостых может заглохнуть при срабатывании цилиндра в упор.и распред вполне ваш способен пропустить всю жижку что дает насос-просто двигатель чувствует нагрузку-можно даже посчитать сколько надо насосу мощности для подъема определенного груза(создания того или иного порога давления в системе).а вот какой пропускной способности будет ваш новый джойстиковый распред?хотя если хорошее гидравлическое масло то это не так сильно будет выражено.
Здравствуйте Сергей. Если не секрет что за JCB ? Какой движок ?