Вы здесь
Сев зерновых РУМом. Страница 10 из 10
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.

Dexwal на 600 литров
По расходам удобрение+зерно+ ГСМ пока обошлось в 12 тысяч на га.
Какова будет урожайность позже отпишусь.
Сколько всего земли и планируешь обрабатывать?
Есть у меня желание обрабатывать столько сколько сам осилю, примерно от 100 до 400 га но до таких объемов нужна и техника другая да и по посвежее.
У нас очень короткие погодные окна, да и найм по возможности хочу избежать.
52ц с га вот каков итог. Это то что собрали, где-то пропустили из-за комбайна и пока его настроили и устранили неисправности хз может и больше, уже в следующем году будем смотреть.
Можно ли заделывать после рума пшеницу, бдм 4*3, спиральный каток. Фото приложу
Такой дискатор сильно глубоко заделает семена. Оптимальная глубина 3-5 сантиметров, а диски зароют и на все 10.
Можно .
ДА, углом атаки поиграть можно, найти оптимальную глубину заделки
доброго дня..хочется узнать:есть ли..остались среди нас те кто сеет румом?считаю что недооценён данный метод сева.
Так вопрос какой?
Из зерновых я сеял рожь овес и тритикале, половинная норма и крестом хожу, но потом боронами закрываю в один след.
Поле по виду как сеялкой посеяно.
Но в основном траву сею, и бороной после не работаю, и так хорошо.
Участки маленькие, максимум 5га, паи.
выращиваю только зерновые.пшеница ячмень овёс.сею только румом.и заделываю дисковым лущильником на пружинной стойке.навигации нет только собираюсь купить,хотя бы курсоуказатель.выхожу из положения так..за румом прицепаю борону .обычную.на неё груз какой нибудь.получается маркер.наловчился так что нет практически огрехов недосева.и пересева.ровным ковром всходы.одновременные.на сеялку вообще переходить не хочу.
гораздо меньше чем бы сеял СЗшкой.такой ответ эмпатичен?