Добрый день
есть желание приобрести и установит такое сиденье на К701.
Прошу отозваться тех кто уже произвел такую замену
Какие впечатления ???
Заранее благодарен.
Вы здесь
Новое пневмоподрессоренное сиденье на Кировец
14 сообщений
вс, 05.05.2013 - 16:06
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Добрый вечер. Не совсем понятно, что такое подрессорное сиденье. Может быть Вы имеете ввиду пневмоподвеску?
Вот что пишут про к744
Большие изменения претерпел интерьер кабины. Новые, уменьшенное по диаметру рулевое колесо, привлекательные элементы внутренней отделки кабины, широкая солнцезащитная шторка и современное сиденье на пневмоподвеске наверняка понравятся механизаторам.
вот такое хочу приобрести и поставить на К701
В К-744 стоит обычное сиденье с МТЗ-82
очень интересно
а зачем тогда было запускать такой пиар про супер сиденья мне не поянтно
НАйдите с грузовика с тягача пневмо и будет вам счастье.
возможно сидьнье на пневме идут опциональнолибо в какихто комплектациях , я лично видел такю систему только на 701 с рем завода
а так то на разборке по грузелям такую сидушку можно взять от 3тр и выше
В нашем регионе пневмо от 10000 руб цены начинаются, специально на разборку грузовиков заезжал, 15-ку зарядили.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/sidenya_isri_...
Max-911 Вам удалось поставить сиденье с пневматической подвеской и автоматическим регулированием веса? Т.к. также хочу поставить такое сиденье только на т-150
Сидения очень удобные и усилия по замене стоит того
А как у вас с установкой не было проблем??? И ещё одно что за провода выходят с сиденья (3 или 4 провода, подогрев или нет)?????
Проврда это скорей всего на датчик присутствия оператора.
ставили новое китайское сиденье на японский грузовик , в случае с японским грузовиком и трактором т150 или к700 нужно брать пассажирское сиденье , органы управления с права , а у водительского с лева , подключаеться очень просто , одна трубка от ресивера и один провод с предохранителем на 12В 30 А , сиденья есть и на 24 но они сильно дороже , мы от преобразователя запитали
Сидение бомба, очень удобное тут ничего не скажешь