Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Подскажите начинающему.Смотрю на кардан от КПП к промпоре и никак не могу вкурить-как его блин вытянуть на случай крестовину поменять.И кто каким макаром борется с люфтом в шлицевой на рычаге навески.
Кардан разбирается на месте и достается по частям, был у нас на базе один кировец там стоял разборный кардан он посредине скручивался болтами на флянцах но больше таких я невстречал. Шлицевая у нас ходит пока не оборвет до канца,потом разбираем ,вырезаем сваркой прорези на валу и на рычаге как бы под шпонку, загоняем токарный резец и все завариваем наглухо, пробоволи просто обваривать не держит а со шпонкой мертво, другой рестоврации пока невидел
Тоже мысли были на вал шпонку присобачить.
Откручиваешь от КПП, сдвигаешь до конца в зад , и выворачиваешь фланец в бок. Конечно сначала складываешь трактор и отсоединяешь цилиндр. Именно для этого и был удлинен шарнир, а вот у горбатых да... там был секс с извращениями Проще раскатить, чем на мести любовью заниматься - трактор поимеет тебя во всех позах.
пришла беда
По крупному ремонтируете а я вот по мелочи с помощью болгарки и добрых слов в адрес того кто ее пр........л сделал облицовку
если у вас есть время на облицовку, то со стольным значит всё хорошо
А я эту проблему сразу предупредить решил
сенсей вы експлуатируете кирюху на спарках или мне показалось?
да
Время хватает а вот запчастей нету а так то тоже нужно в опору лезть
нашел вот пару деталек и пристроил.
датчик засоренности воздушного фильтра
клапан на отсос пыли из воздухана
Вчера попросили порабатать в ночную на тридцатьпятке, сменный тракторист решил побороть зеленого змея олкотест показал 2,3.
Тракторец конечно мощный и маневренный ,но какой то неинтересный ,все легко, все на кнопочках съездил за 12 км отработал, приехал а эмоций никаких , вот КИРОВЕЦ это да, пока доедеш до поля уже море впечатлений а ночью откроешь окно ,голову на улицу и душа поет в месте с мотором а тут форточку открыл ров такой стоит что внутри все шевелится ,очередной раз убедился КИРОВЕЦ не променяю ни на какой другой
Всем привет, вопрос такой поможет ли герметик для шин если его закачать в кировское колесо??? Просто появилась мизерная дырочка в камере и спускает потихоньку, через 2-3 дня колесо полностью спускается
тоже интересует этот вопрос, хотелось без бортовки обойтись, но так и не попробовал
можно, отверстие закроет, но потом при следующем проколе или опять клей заливать или колесо на выброс, камера с пакрышкой склеиваются намертво, был опыт на т150. плюс отверстие может открыться т.к заклеиваемая поверхность не обезжирена и клей пока туда попадет соберет всю грязь в камере. По мне так день помучиться и сделать как следует. А вообще сам давно ищу безкамерки на 701й, чет китайцы в этом плане пока не прочухали.
ВО ВО тоже самое и у меня, сцыкатно однако ))
Тоже где то есть дырочка ,раз в пять дней подкатываю, разбирал день потерял но дырку не нашел
А,почему чтобы колесо разобрать и собрать нужен целый день ?
А,почему чтобы колесо разобрать и собрать нужен целый день ?
а сам так сказать разбирал колесо от к700?
Мне хватает два часа.
силы значит не дюже, мы то хлипкие
разобрать,вытащить камеру,засунуть камеру и собрать за 2 часа?или только разобрать?
А ты что один разбираешь?
вдвоем. хотя volture когда стояла за 2 часа управлялись наверно. а когда белшину привес вот тут мы и поипались. жестче раза в 2. Диск трактором заталкивали в новую пакрышку, потом неделю на диск садилась до конца
Камеру стаскиваю с диска двумя маленькими монтажками ,а засовываю камеру сночало встовляю сосок потом распровляю камеру по диску потом руками
в общем не 2 часа
когда приходится менять покрышку я ложу диск на него затаскиваем покрышку вдвоем держим а третий кувалдой по краю корда осажевает на диск
С белшиной больше гемора было в пустую покрышку диск запихнуть, втроем ну ни как, положили диск на ребро и куном надавили аж мтз перед оторвал от земли, тогда ток влезли, а осаживаем тоже кувалдой