Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Всем хорош Кировец, но по прессовке почвы он, наверно, чемпион. Тут все дело в распределении веса - на передок процентов 80, а когда 238 на т-150 втыкают, вообще пипец. Потому чизель и желателен очень. Ну а глубину надо смотреть и по конструкции и захвату чизеля и по почве и по тому сопротивлению которое имеет место быть. Тут только сам по ситуации.
За АПК прицепляют две сзп-3.6. Омички это без подработки посев. Лично я скажу что АПК-класный аппарат это и есть комплекс и посев и зябь им подрабатывают. И сев после него с СЗС лучше чем после омичек.
Полураму не выкидывай,варится на раз два.И прочность получается выше заводской.
Всем хорош Кировец, но по прессовке почвы он, наверно, чемпион.
Взял зимой широкую резину с дисками,только ноги не доходят переварить
молодцы СИБИРЯКИ,не пустили шлюху касьянова!!!!!!!!!!
Мужики выручайте!!! Побежала масло с рулевой колонки, колонку я снял а там железная хрень. Как её вытащить не разбирая гидроча? Хотел просверлить на 6 отверстие и нарезать резьбу. Опять вопрос какой оно толщины и есть ли там место для сверления, чтобы нечего лишнего не натворить. И как она там сидит если туго то хватит ли болтика на 6 чтобы её вытащить. Или нужен болт на 8 или 10. Если есть другие варианты предлагайте, с утра брызнул дождик сев стоит. Пока есть окно нужно починить. Жду саветов
мы прихватывали скобу из проволоки 6ки полуавтоматом и вынимали.
Такая мысль была, но побоялся чтобы ничего не загорелось. А масло сильно побежит когда вытащишь её?
Marsel, спасибо за совет. Сделал как ты сказал, вытащил без проблем и заменил резинки уплотнения. Завтра в бой за урожай.
мужики тут кто-то писал про дополнительный масляный радиатор на мотор 240, хочу выразить огромную благодарность , мы поставили на два трактора с т-4 и теперь масло не более 85 градусов, пол района теперь хотят к нам приехать поглядеть, почему МОТОР НЕ ГРЕЕТСЯ всем советую, при надобности сделаю фото
Как и обещал по коробке, как получилось, не пинайте за качество фото
82 страница, пропустил
вот тоже мож надо кому будет по навеске таблица
Хоть какая то польза от меня)
есть такая надобность
Сегодня если не забуду
Книга толковая, у меня такая была, единственное, что хочу сказать - не заморачивайтесь с удалением уголка с постамента. Проще и, в итоге, быстрей снять кабину в месте с постаментом, чем корячится вытаскивать и тем более ставить на место кпп, когда стоит постамент. Проверено, один раз попробовал - больше не захотел.
Мы уже давно поставили дополнительный радиатор от Т-4 на К-701 ЯМЗ-238НД5.
Но только в этом году после полной чистки внутренностей радиатора, почувствовали как меньше стало грется масло. Первоначально мы их соединили последовательно, шланг давление масла на охлаждения масла гудел. Сварили тройники на шланги и соединили эти радиаторы параллельно, гудение шланга прошло и масло стало лучше остывать.
Как я понял проблема только с охлаждением поршней. Топливная и ткр меняются без проблем? или коллектора надо менять?
Новый он больших денег стоит, дешевле б\у трактор К-701 купить
Ещё вопрос. Блок ямз238 атмосферник и ямз238 турбированный одинаковые? И головки?
вопрос-не выворачивает ковш на погрузчике вверх(ковш сам опускается)тапку в пол и еле еле душа в теле,принудительно вниз аж землю грызёт,секция на распределителе или манжетам на цилиндрах хана?вся установка держится как отче наш,а ковш увы и ах и вообще кто нибудь менял на погрузчиках манжеты,там цилиндр почти с меня,отдельное спасибо товарищу который подсказал как проще переключатся на погрузчике,от души
Мужики выручайте незнаю что делать посевная в самом разгаре. Понимаю что вопрос не по теме но эта единственная активная тема которая у меня есть Трактор ДТ-75 двигатель А-41 греется и выкидывает воду. Вал новый, поршневая новая, радиатор новый вчера головку в ремонт возил всё сделали микротрещин нету. Зажигание крутили туда сюда бесполезно незнаю что ещё делать даже незнаю к чему подступиться греется даже порожняком без нагрузки всё работает хорошо заводится отлично почти весь двигатель новый что может быть незнаем у кого спросим ни кто не знает.
Смотрите помпу, на оборотах вода в верхнем бочке должна хорошо "бегать". Проверяйте радиатор, может прошомполить надо. Газы могут идти не только из-за трещины в головке, но и из-за трещины в гильзе (новую поршневую можно убить за 5 минут) Откройте пробку радиатора, поддайте оборотов, если вода пузырится ( похоже на шампанское когда его только нальют в фужер), то это газы.
Если выкидывает воду до закипания, то наверняка это газы.
Может в ТНВД с углами подачи топлива чё напутано и зажигание плавает?
Помпа хорошо гоняет. Газы не идут он просто кипит. Вот по поводу зажигания если кипит это рано или поздно??? И как его правильно выставить???
Как быстро закипает?
Если зажигание не правильно, греться будет наверно в любом случае.
Почитайте книжку. Щас точно не вспомню, там на маховике 2 метки. Одна вмт, а одна перед ней для зажигания. Клапана 1 целиндра должны быть оба закрыты. На насосе КОНЕЦ подачи топлива 1 цилиндра. Ещё можно не правильно поставить маховик, перепутать на 180 градусов, я раз так косячил, тогда по меткам лучше не ориннтироваться. Вообще обычно на зажигании 2-4 дырка. Если греется на дырку, две, туда сюда переставил и всё.
Ещё . Мотор я так понимаю перебирали? если да, то ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ, что неправильно поставили шестерню на каленвалу, на 1 шлиц сместили. У меня такое было 2 раза. Там метки геморойно сделаны, запутаться- раз плюнуть. А мотор гудеть будет.
Метров 300 проедешь кипеть начинает.
Метки 100% правильно стоят как сейчас помню несколько раз прокручивали проверяли всё правильно по меткам