Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Спасибо за совет, так и сделаю поставлю наборные. Только надо будет докупить 9 шт, на них нет медной сетки а без неё от такого фильтра я думаю пользы не будет. Разве что гайки ловить.
А если поставить новый 238 на 270-300 л.с. то на теории 12-14 должен будет взять?
Возьмет без проблем. ИМХО. Ставь НД 5 - хороший движок.
Сцепку из четырех кпс-4 "свисток" в 215 л.с. таскает нормально, кпэ 4 три штуки, тоже тащит.
Отлично, значит так и поступил.
Кстати, а кто что слышал про новые, рейсталинговые к 744 (от 2014 года выпуска). А также, кто что может сказать по поводу тутаевских двигателей 400+ л.с. на них?
Я общался с соседним хозяйством, у них 2 к744 2010 года - эмоции положительные( оба на ямз )
поколдовал с делителем потока рулевого насоса,теперь на холостых складывается безпроблем,спасибо за подсказку
не забываем, что почва везде разная, у нас есть участки где 701 с ктс-7,4 глохнет 2/3
пропала первая скорость,хотел менять вал,вчера вытащил на свет божий что то в первом фрикционе позвякивает,стянул его а там все пружинки повылетали вннутрь барабана. оказывается мастер РЕДИСКА при сборке не совместил отверстия на дисках под пружины вот они и повылетали.состояние дисков идеальное.Завтра в магаз за запчастями и сам соберу,ничего в валу сложного нет как все говорят . И ещё вопрос кто как подгоняет тормозки по барабану.
Кирдык червячному пришел на ГУРе
С ктс-7,4 не работал, а кпс-4 в слишком твердую почву просто не лезет.
Не боги горшки обжигают!!! А тормозки, по моему, не регулируются, их хода должно хватать. У меня был случай истирания, причину уже не помню, я их просто заменил, снял с другой кпп. Благо, они меняются без разбора коробки.
просто где то на форуме попадалась информация о подгонке тормозков,а вот где не вспомню, да уже взял новые и заменил,вал перебрал и сегодня воткнул в коробку и закрыл,завтра постамент и кабина.
Всем доброго здоровья,сибиряк про какие ты тормозки говориш?
Про те, что останавливают вал фрикционов в крайнем переднем положении рычага гидроселектора.
Вот видео купленного 701 го в работе с кпш-9
http://www.youtube.com/watch?v=5jgYXqFOt-A
http://www.youtube.com/watch?v=v5CSosAwegw&feature=youtu.be
добавил видео нашего 700 го с омичкой
просто мужик один говорил если рычаг переключения Перед-Зад закусывает то нужно поменять тормозки?
что за чудо сеялка,в чем её преимущества?
А весной тоже можно сеять или только по сухой почве???
А если хорошие влажные пары, тоже можно?
Омичка- это как старая СЗ-2,1? Стерневая с лапой или наральником.?
Сеялка как сеялка. СЗС или Омичка принцип один и тот же. Вы из какого региона?
ИМХО. По влажной почве идет еще лучше дисковых сзп или сз. Расстояние между стойками больше не забивает шпарит и шпарит. а на СЗП чуть на диски подлипло и пошло поехало грести. Стерневая она, но есть и комплекты переоборудования под ноу тил. Можно использовать и как культиватор цепи с привода тока снять. Тоже есть мечты прикупить штуки 4.
не надо культивировать перед посевом, прикатывает сразу, ленточный посев. можно заделать семена глубже чем дисковая в сухие года (но тут палка о двух концах)
от сзс-2,1 отличается катком, увеличенными бункерами (на нашей модификации), транспортные колеса (тоже в зависимости от модификации) в сошнике стоит делитель для семян.
Тоже нынче приобрели сцеп из 6ти Омичек под новый К-744Р3 с мерсовским двигателем
Этому коню 6 штук как раз по силам.
Костромской
А как перетягивать с поля на поле по дорогам общего пользования, есть такая опция или тупо расцеплять каждый раз , а сцепку перевозить на прицепе?
Чем у вас в основном сеют?
Да прийдётся тупо расцеплять каждый раз,но на том отделении(120км от нас) куда её купили,не будет надобности её перегонять по дорогам общего пользования,а вот где много перегонов для этого у нас используются посевные комплексы,чтоб сложился и поехал куда хочешь.
сзт 3,6
Привет. Это вы на (парах) я так думаю? Если поле со стерней после уборки этим культиватором обработать, заменив бороны на диски (ЛДГ) как думаете,конструкция выдержит?