Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
от души.за подробный ответ
Кто какое масло льет в двигатель и в короб Кировца?
Ну сколько повторять - 3/1 тише чем 2/2, а на счет "всю жизнь" это сколько, год или пять? Знаю я таких спецов, покажут им как фрикционный вал перебирать, кстати не особо сложно, а дальше от куда снял туда и ставь. И вот потом эти "спецы" с умным видом дают советы по эксплуатации, а вы думаете их этому учили, да и не их это дело. Убежден, они не знают передаточных чисел. Может все таки будем доверять тем кто эти трактора конструировал, и тем кто имеет большой опыт их эксплуатации? Сегодня рассказал о нашем споре знакомому, он в совхозе почти всю жизнь на Кировцах отработал, он плечами пожал и говорит: я пока на 701 не сел на 2 режиме почти не пахал, на 2/2 тяжело, на 2/1 тихо, включишь 3/1 и пашешь. А когда я сказал, что люди считают 3 режим транспортным и боятся кпп порвать, махнул рукой - да пусть они пашут как хотят, наверное в наш совхоз трактора со спец. конвеера поставляли. И ушел.
С завода в Кировце капли другого масла нет кроме дизельного, в том числе и в мостах, соответственно и мы другого не лили. Мосты в большинстве случаев ходили до списания.
имею ввиду марку масел,понятно что не растительное
В двигатель и кпп подойдет ДМ-ка, в двигатель я лью полусинтетику Лукойл Авангард.
Для турбированных дизелей грузовых авто и тракторов сей час не трудно подобрать масло на любой заправке или в магазине, а 701 со своим атмосферным ямз 240 даже менее требователен, вполне и дм 10 или 8 (по сезону) переварит, но если деньги позволяют можно и полусинтетикой по баловать. Раньше лили все что привозили, лишь бы дизельное, туронаддувам, конечно, это жизнь не продляло, но если перед тем как глушить, после работы под нагрузкой, дать не много поработать на холостых и после запуска не давать коксу до того как поднимется давление, то и на таких маслах ходили.
вечер добрый форумчане . а кто как понимает например 2/3 или 3/1 что первое режим или передача а то я в колхозной мтм заспорил с горе кировчанами но все решилось благодаря книге по к-701 полтораха клинского моя . а вы как думаете . а то много людей на форуме которые ничего не понимают и других не слушают
Первое режим,второе передача,если я всё правильно понял после вчерашней беседы
Правильно понял.
Все некогда было выложить фото нашего приобретения.
короче вот он.
нормальный видок в принципе у железного коня
из видимого только крылья задние не устраивают, а так работы по настройке предстоит много, но опять не новый же трактор брали. тепло будет покрасим и от восстановленного не отличишь.
Случаем не знаешь где часть задней навески найти?
Да и так нормальный, чё его красить... даже розетки есть.
Не знаю где ты географически, но вот позвони может есть
https://www.avito.ru/chernyshkovskiy/gruzoviki_i_spetstehnika/zapchasti_...
Сам ищу автосцепку на него под КПШ.
Подкрасить все же хочется. если урожай будет то осенью воткнем кондей. Хотя конечно виды на урожай оставляют желать лучшего.
Видок хорош, да и резина не плохая по крайне мере на вид,тока ДВС почистить, не люблю когда он грязный, отрегулировать и в поле (там видно будет) если все ок? Дай БОГ!!! то можно и покрасить)
Резина три баллона отличные, а вот одни имеет боковой порез, хотя протектор добрый. Сам не люблю грязные моторы. посевная пройдет будем отмывать. посевную на 700м проведем. этим пока некогда заниматься, а вот на пары попрут оба.
Я со ставрополья , если бы тут были местные, то меня бы поняли. У меня на богарах расход топлива при глубине 18-22см - 10-12литров и поля либо клетки поливные либо очерчены лесополосами. На поливных расход на 2-4литра больше. Вот на наших землях к701 кушают на 5-7литров больше чем к700а и пьяненькие трактористы тянут на тебя ручной газ и гонят на 4передаче 2го режима :)
https://www.youtube.com/watch?v=h_OiHnCsS4k
Небольшой фотоотчет.
Привезли новый РПН от К744Р и мягкое соединение для него.
Все трубы питающие насосы гидравлики подогнали по длине чтобы соединялись маленькими патрубками, все патрубки стянули хомутами типа авиционными.
Марсель привет,а почему РПН с 744?чем отличаются?
и чем он лучше?лошадей больше а короб тот же.
А чем лишние лошадки мешают?! Если хотите сказать,что КПП порвет,так его и с обычным ДВС 240 тоже можно порвать,если хорошую прокладку посадить меж рулем и сиденьем)
из этой коробки уже выжали когда ямз 240 поставили,наверно тоже самое что на мтз 82 поставить ямз 236
Где купили?
В серафиме.
разрешите к вам присоединится прочитал бегло вашу тему и интересует такой вопрос у кого есть к-700 и т-150 кто из них проще и удобнее в ремонте а то есть мысль что-то из этого контингента купить себе но земли много нет
т-150 если земли немного. у нас один кирюха 1300га обрабатывал. кроме боронования. а так все на нем. плоскорезная обработка, уход за парами, посев.
сергей 11
удобнее и проще будет т-150, особенно если земли меньше 500га. Т-150мягче за счет рессор. Зато к700 намного экономичней по расходу топлива. Запчасти ямз с ними проблем нет