Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
у кого какие шланги на гидравлику стоят?если я муфты переварю под МТЗовские шланги(под ключ на 24) какие могут быть последствия или никакой разницы,на у становке стоят под ключ на 41
У меня ДТовские шланги везде.
Тоже как то разглядывал родные края в гугле наткнулся как 4 кировца в загонке идут.
Кировец сила его даже из космоса видно)))
https://www.google.com/maps/@50.5332877,81.8091751,591m/data=!3m1!1e3
(Чтоб посмотреть надо полностью ссылку копировать в адресную строку)
а сколько ж это поле гектар???
Небольшой фотоотчет.
Изготовил кронштейн под гидроруль.
Изготовили увеличенные пальцы рулевых цилиндров и для них шайбы.
Шайбы приварили на уши.
Переходник между рулевой колонкой (родной) и гидрорулем изготовили из шлицов вала привода насоса НШ25 с КПП кировца и первичного вала мотоцикла ИЖ ПЛ5.
Да как хочешь, так и называй. Чего об этом думать.
Марсель почему Увеличееные пальцы цилиндров?
то то же
По длине квеличенные, т.к. родные места под родные пальцы сильно разбиты (в пределах 4мм). На фото видно как мы приварили шайбы поверх ушей.
Марсель подскажи название дозатора?орк-6?
Гидроруль ОКР6/2000
почему болты с внутреним конусом?
вопрос еще по теме-какова функция приоритетного клапана?
и правда что ОКР6/2000 может стоить 40-50 тысяч рублей?
если вопрос ко мне то болты потайные т.к. сверху на эту плоскость вплотную встанет кулевая колонка.
Гидроруль брали за 48000 вместе с приоритетным клапаном.
Приоритетный клапан в данном случае используется как ограничитель потока и давления масла на гидроруль при нейтральном положении золотника гидроруля.
куда будет ставиться клапан?
чем ОКР6 отличается от литрового дозатора,что лучше?
http://xn----7sbajphjbr5bfrio2ee.xn--p1ai/nasos-dozator-gidrorul-k-744r1...
и че это такое?
видно все ушли на фронт
не а,в бане мылись
давно тебя не видно тут
имел неосторожность высказаться один раз на запрещённые темы,вот и загремел в баню на месяц,но теперь я опять в строю
извиняюсь что с опозданием ,но всёже задам вопрос,речь идёт про золотник под номером 15
вернее не золотник а плунжер,думаю попробовать когда потеплеет,если не поможет то у меня есть опыт по внедрению шайб 1,5мм на золотник павда гур юмз был,но результат впечатлил.
Да, схема другая, но принцип тот же, удачи.
бум пробовать,спасибо.
а ни кто не устанавливал на КИРОВЕЦ ДОНОВСКИЙ воздухоочиститель, сегодня начали переделку под этот воздух!
Мужики давление в каробке прыгает когда трактор едет в холостую как только в борозду все стрелка становится на 7-9 если стоиш точно 9 почему так?
может маслозаборник ослаб?
а может проводка с датчиком дурака валяет
Проводка новая датчик и указатель менял хз может насос ?ну а так работаю просто взор туды так и тянет....