Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
А что если дозатор поставить от белоруса к примеру? Просто очень много оборотов рулём крутить придётся?
И ещё где-то обсуждалось, но что-то найти не могу, на сколько необходим гидроаакумулятор в КПП? Хотелось бы на это место поставить гидронасос.
И как на новых Кировцах обошлись без РПН, там жёстко кардан прикручивать к маховику или есть гаситель крутильных колебаний?
Просто возьмите на мпп заглушите штуцер подачи масла на гидроаккумулятор ( хотя бы тряпкой его забейте ) и поработайте без него. Знаю несколько случаев, глушили и так работали, понравится оставите так. На этом месте у к 702 стоит насос подпитки нш 10 а вы какой хотели?
Хотелось бы 32-50. Но где-то слышал что слабовато шестерни.
Собственно очень хочется избавиться от РПН, так как он, РПН, не подходит к мотору.
Там стоят 107 подшипники и шлицы на приводном валу слабоваты, если только при ремонте кпп поставить привод к 744 р 4 или премиум, у них насос аксиально плунжерный стоит вместо привода тахоспидометра.
На ПТЗ новые кпп, скоро в серию
Фильтр кпп стоит очень " удобно ", если компоновку не изменили.
Это скорее всего для К-5го, у него баки открываются и обслуживать будет удобно. Суть в том что режимы на ней переключаются под нагрузкой. Ещё 2 гидромуфты поставили )))
" Чем сложней тем надёжней ". Откидные баки это хорошо а то на к 744 чтобы поменять мпп нужно хорошо повыёживаться.
Парни приобрел я рулевой дозатор. Подскажите хочу сразу поставить радиатор охлаждения масла гидравлический. Как все правильно подключить все это. Вот фото. И нашёл фото типо от дозатора сразу есть выход на радиатор.
Что то на последнем фото напутали. Не может подача от насоса соединяться тройником со сливом в гидробак. Я так понимаю снизу слева идёт соединение тройником слив в гидробак и в радиатор охлаждения. А слева вверху подача от насоса должно соединяться
Все там правильно нарисовано. Нет там тройников.
Всем привет. Недавно поставили работать на К 702МА-ПК6. Погрузчик 2018 г.в. На днях чистил площадку от снег под навоз и когда потом чистился учуял запах горелого масла из коробки. И у меня появились вопросы по которым не могу найти ответы т.к. у нас с Кировцами вообще малко кто занимается и в интернете ничего не могу найти.
1. Какое масло нужно лить в кпп(объединено с гидротрансформатором)? По книге написано марки А. А механик с официальным диллером мне утверждают что нужно лить М10ДМ(моторное). И было залито до этого М10ДМ.
2. Из-за чего масло подгорело?(Как я понимаю подгорели фрикционы?)
3. Если это фрикционы то может ли быть из-за того что залито не то масло?( на улице в тот день было -20. но запахло в конце рабочего дня)
4. Так же официалы выдали что на этом погрузчике. После того как проехал примерно около 800м нужно сдавать назад метров 50. Связано это с тем что якобы при длительном движении вперед пакет фрикционов задней передачи выкидывает масло и начинает масляное голодание( начинают подгорать).
Заранее благодарю.
Густое оно для
Это льём,по букварю оно.
Добрый день, моё мнение такое, прежде чем приступить работать на незнакомой технике нужно иметь понятие как она устроена, техника безопасности при работе и как её нужно эксплуатировать и обслуживать. К 702 специфическая техника, масло заливается моторное но никак не ДМ 10, причём масла там заливается 45-47л, а у вас сколько залито? При минус 20 нужно заливать 5в40.По 3 пункту- быстро или медленно " подгорят " фрикционы полностью зависит как вы будете эксплуатировать- о пять же это знание устройства, при трогании с места особенно с грузом если будете долго держать пониженное давление- фрикцион быстро сгорит от пробуксовки. 4 пункт полный бред. Если не хотите заниматься тех. литературой то найдите человека который знает как нужно работать, купите пару литров водки или можно деньгами и будет вам счастье.
Посмотрел вы вроде из Воронежской обл, похоже что ремонт кпп не за горами, занимаюсь ремонтом кпп почти 40 лет- сломается привозите сделаю хороший ремонт, я в Курске нахожусь.
Сорян, не досмотрел
Здравствуйте,подскажите пожалуйста туго крутится руль на к 700 стоит гур в чем может быть причина?
Если я правильно понял то у вас штатная рулевая колонка. Причин много- рулевые цилиндры, сочленение полурам ( если на конусных втулках может зажать ), клапан потока, насос, сама рул колонка. Более лёгкий и малозатратный метод найти причину- замерить давление и литраж масла до рул. колонки, на цилиндрах. При несоответствии давления ( 90кг и 120 л/мин ), рул колонку на стенд, разбор цилиндра который пропускает, разбор и рем клапана потока.
Здраствуйте, посоветуйте какую резину взять на К744 по цене/качество.
Нужно поменять два колеса на задней оси, стояла днепрошина 30,5R32.
И если есть информация по дискам, прошу поделиться.
Хочу колеса ставить с дисками чтобы мои остались на всякий случай в сборе, да и балконы в разбором виде без дисков сразу пропадут, а так лежать будут.
ВКТ или Белшина
ВКТ это Волжская?
Почти Волжская, но не совсем Balkrishna Industries Ltd. Индия
Ок, спасибо.
Белшина 30,5х32 Ф-81 усиленная, применяемость К-744. Но надо смотреть- 12 или 16 слойная. Такую купил себе. Стоял Нортек- отрывает борта. Ещё есть такая же, но комбайновая- 30.5L-32 18PR 170A6 Белшина Фбел-179М TTF, 18 слойная.
???
https://bzmp.ru/diski/ вот нашел здесь делают, 50 т.р.
Разборные?
Нет.
Может на авито разборные лучше глянуть