Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
У Вас кировец в собственности имеется?
Дааа,это я лет пять не заходил наверное,настрочили будь здоров
Привет. Куда пропал?
Какая крестовина стоит на кардане к 700 , примыкание к зад мосту
62*173 не она ?
Не знаю , попросили узнать обозначение или с чего подходит
По каталогу она своя, Кировская
Спасибо подобрали в магазине
Добрый день! Подскажите знающие. У меня такая проблема , поставил китайский дозатор с встроенным клапаном, после запуска двигателя сразу выбивает шланг. Отчего это бывает?
клапан на нш должен стоять .
Правильно ли подключили подачу масла?
Клапан на нш здесь ни какой роли не играет. У меня его нет уже лет 15 как.
Если это копия рм-2000 то подключение должно выглядеть вот так.
у кого кировец есть 12 цилиндровый. в метломе тнвд лежит хороший.
если надо отправлю за ваш чет.
Парни подскажите пожалуйста, вот такая проблема фронтальный погрузчик руль очень долго нужно крутить что бы повернуть погрузчик купил система стоит нш 100 сразу на дозатор потом на цилиндры клапанов не каких нет и если грунт не ровно брать начинает закусывать в ту сторону где грунта больше не возможно удержать.
Какой дозатор стоит?
Сегодня целый день идет дождь не могу доехать до погрузчика. Как можно загрузить видео? Как все обустроено.
Только через Ютуб, сначала туда ,затем ссылку сюда.
--> Вот видео как у меня сейчас устроено рулевое управление .
-->
Что с Ютуба загрузить не могу.https://youtube.com/shorts/_blGXdTKleA?si=-9ruZtmUc9iSPBUb
Парни подскажите пожалуйста а возможно кировский рпн повернуть на 180 гр. ? Сразу скажу у меня фронтальный погрузчик Стальная Воля польский но на нем стоит ЯМЗ 238 рпн кировский и КПП кировская. А проблема в том что насос гидравлики стоит выше бака , думаю наносу нужно всасывать масло трудно а если я поверну рпн по насос будит ниже половина бака и уже самотек и насосу будет легче.
Как будет организовано включение и отключение рпн ,а так же как будет выглядеть слив с рпн ?
Не легче бак гидравлический поднять
Возможно "дал дуба" насос
Возможно "крякнул" дозатор
И вообще судя по видео ,дозатор слишком мал по объему для нш 100
А возможно что масла не хватает так как насос тоже выше стоит. Нш 100 слабее чем главный насос.
Да уже об этом думал.
Кто знает как просчитать гидросистему по объёму? Сколько литров должен быть запас .?
Вот такой дозатор стоит Насос-дозатор OSPBX 500 LS почитал про него он для к 744
Он для тракторов Т 150К.
Для Кировца он дохловат.
На кировцах дозаторы стоят с производительностью 2000 см3, этот на фото 500 см3. По этому и крутить руль долго приходится. Если такой поставить на кировец, то рулевое колесо придется крутить 16 оборотов. 8 влево, 8 вправо.
Так и есть вот проблема . как приобрел столько уже вложил уже путевый бы взял.