Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Это не ржавчина это от тосола/антифриза осадок остается. Вот мыло и нейтрализует его в составе которого щёлочь. Я так же в 12 году собрал двигатель. Новый блок, головки, поршневая, все водяные коллектора и патрубки, помпа, радиатор, расширитель. Радиатор печки и тот новый поставил. Через 2 года антифриз рыжий, слил его, промыл водой систкму. Залил новый Феликс зелёный. Через пару недель он рыжий стал. Потом и промыл с мылом хозяйственным. До сих пор антифриз цвет не меняет. Но и менял его уже за это время 2 раза.
Какой заливаешь? G 11 или 12?
фберу антифриз 200л. бочками. Заливаем во всю технику.Везде норм,а тут как заколдован. Так что дело не в нем.Сегодня мылом промыл-посмотрим.
Феликс зелёный G11 во всей технике залит, только в Акрос с камминсом Феликс красный G12.
А разве можно в каминз лить G12?
Туда с завода залит глизантин G40 G12++
Я в каминз лью G Energy Si-OAT G12++
Глизантин нигде не купишь
Читал я эту тему с Глисантином. Что его надо лить, но его нигде нет. С 14 года на Фелексе красном G12, пока все в норме. Температура двигателя от 72 до 78 градусов при чистом продуктом радиаторе. Радиатор медный, не алюминь. Единственное печка побежала в этом году, в пайку трубки и все. Фильтр на антифриз каждый сезон новый ставлю. Наработка на данный момент 2000 мото часов.
Фильтр на антифриз , первый раз слышу. Интересно. А где его ставят и что за фильтр?
Акрос 595+ ? Ну и как он себя показал за 7 лет?
На новых каминсах кстати фильтра анифриза уже нет
В системе охлаждения он стоял, обычный фильтр в корпусе на вид. только для охлаждающих жидкостей
У меня комбайн 2018 года выпуска там уже этого фильтра нет
Понятно. Хорошая штука. А мы на камминзы в холодильники вкручиваем цинковые болванки. На три месяца хватает, сами цинк отливаем, точим ,вкручиваем. При разрушении цинка, антифриз постепенно меняет цвет, на более мутный.
Купил Подольские АКБ ,взвесил ,а в них весу 45 кг; Чьей марки АКБ взять ?
НУ фильтр он от механических примесей, а не солей, соли он врятли задерживает
Бери средние по цене, что то мне стало казаться что они все одинаковые. тут больше вопрос везения
Чё я тебе плохого сделал
Тюменские. Работают не хуже буржуйских, но по цене намного дешевле.
Наоборот.)))). Начеку. Аккуммуляторы такие же у меня. Удачные. Как поставил прошлый год, дергал его зимой,весной ,без подзарядки. Ёмкость держат. Сейчас достал генератор от камминза,поставил.
Ты ,чо говорит ,пристал,чо плохого тебе сделал))))
Вообще хотел 225 а/ч, жалко в ящик не уберутся
Так у тебя дрыгатель то ямз 236,а двенашку им тяжковато зимой вертеть, особенно если рпн не отключать.
580ый у меня, работает без проблем каких либо.
Фильтр не просто механические примеси задерживает, в нем солевой наполнитель, специально его распиливали и смотрел. По весу новый и отработавший сезон разнятся раза в два. Зря их перестали ставить.
Спасибо, за информацию. Я все фильтры распиливаю если нового производителя беру , узнать что там внутри и как. А антифризный не приходилось так как нет его теперь на Акросах
Да, у нас уже кроме тюменских никакие и не стоят. Покупаем в магазине, куда они сами с завода их и возят.
А так наклеить можно любые наклейки. Мы тут ковш для снега хитрый такой заказывали у одного производителя ковшей, так вот в интернете этот ковш находили потом на нескольких сайтах якобы их производства, наклейки только разные были прилеплены, а так даже номер заказа написанный белой краской был виден.
Да х.з чаво ты там сломал )
Давление на коробке упало?
ничего, учите матчасть , если есть где. Просто штатно срабатывает гидравлика. Из ваших краев были вопросы, значит есть кроме вас люди которые работают на кировцах, надо бы с ними поговорить. Вообще я уважаю ваше стремление к новой для вас технике, будут вопросы про кпп то я готов помочь.
Давление 9кг, при нажатии падает и звук на время изчезает. Я уже собирался ехать. А тут пока слез лужу увидел. Сделал переходники на воздушную систему, теперь колеса могу сам накачивать.)
Какой режим для начала выбрать ? А то прямо в метрах в пяти стоит китайский новый бульдозер, очково.)
Спасибо) . Было же тихо при работе. а тут потекло из под штуцера ,обтянул. и появилось.Мат часть прошлый год учил. А тут незнал , да еще забыл. )
Прогретая кпп , воздух есть, тормоза есть, включаете пониженый режим, 1 передачу, плавно отпускаете слив и соединяетесь телом и душой с трактором трогаетесь и дальше все что хотите в пределах технических возможностей кпп. Меньше 8кг работать нельзя но просто доехать до базы можно и на 5-6кг.
Есть у нас в гараже те кто работал. Но одно но, один скрывает ,что он работал. Второй, не скрывает,говорит забыл. Но помогает. После того ,когда его понесло под горку, не переключился на первую передачу, уже когда несло ,был на четвёртой, педаль слива не откинулась . Вот это он мне в деталях рассказал. Попробовал я на остановленном двигателе, действительно. При выжиме на 3-4 передачах, педаль остаёться выжатой, на первой откидываеться обратно.