Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Не подскажите где найти такую штуку. А то предлагают в сборе только.
С какого это хранения? Это с ремонта двигатель и не известно ещё какого ремонта.
Да брал с Воронежа. Там Военная разборка. В основном Кразы 260 разбирают.Там двс как пояснили 238 Л-может еще какие буквы,не знаю. У них турбины свистки у всех. А это приходил как запчасть на колодках.Эстественно,все движки разбирают,меняют все резинки,прокладки.Потом красят для тов.вида. Вот хочу узнать,что за марка. У нас брали уже ребята многие там,по крайней мере ни кто вроде не в обиде.Будем надеятся на лучшее.
Сколько обошолся если не секрет?
На вид не определить,всё в настройках тнвд.Видно что блок нового образца,тнвд с коректором.Настроить под трактор и будет тянуть.
310+ доставка 6
Сам брал в 2019 году двигатель такой с краза с такой же разборки. Но выглядит он иначе.
НУ ТАКИЕ ТАМ И СТОЯ. мОЖЕТ ЧУТЬ ХУЖЕ,ЛУЧШЕ. нО НЕзависиво красят все и прокладки меняют с их слов. Тоже вскрывали клапаные крышки.Смотрел вал,корень,шатун откручали.Заводили .
У меня один движок стоит со звездами,другой с Краза без звезд. Этот тоже без.
Да меня болты разные смутили на заглушках водяных и на штуцере и кране на масляный радиатор. И так же блок и головки нового образца, а передння крышка и помпа старого.
Ну болты,совсем откручены на заглушках-это мы смотрели сами. А вот можно подробней,про помпу и крышку? Помпа должна быть с натяжником? Смотрел остальные моторы взади крышка чугунная,у этой пластиковая. А передняя крышка,в чем отличие?
еще такой вопрос. Нужна полесткая муфта на кировец ямз 238. А парень продает такую,но она с 240. Мне в магазине сказали что они разные.Но с виду одинаковые,тоже на 21 шлиц. Возможности сравнить нет,т.к надо за ней ехать 160км. В чем подвох?
А КПП КамАЗ у них случайно нет? Нужна с делителем.
не в курсе. Но там уралы и Кразы в основном и шишиги еще.
Как с ними связаться?
Отправил в лс.
1000% ремонтный могу доказать! Мотор называется " Я тебя слепила из того , что было" )))
ну доказывейте.
Всем привет имеется насос дозатор РМ 2000 подскажите как отрегулировать давление на него не где найти инфу не могу ! Руль крутится туговато на оборотах чуть лучше но все же ! Где то видел что его нужно регулировать раньше не сталкивался ! Подскажите пожалуйста !))
Моторы с хранения идут новые, никто их не разбирает, не красит и прокладки никакие не меняет. Есть еще демонтированные моторы, они не новые но их тоже никто не разбирает и ничего с ними не делает. И шильдики все на месте.
Добрый день! Давайте рассмотрим ваши фото. Первое , что бросается в глаза площадка ТКР очень изношена, работала не один и не два года, как минимум лет 10. Болты крепления сильфонов короткие ,не родные. Вместо трубки подачи масла на тнвд 238П - 1111558 стоит резиновый шланг. Крепление трубок высокого давления на болтах, должно быть на шпильках и гайках. Блок "ребро" , а корзина сцепления плоская "древняя". На впускных коллекторах стоят свечи ЭФУ, хотя самого ЭФУ нет, нет даже кронштейна. Если нет ЭФУ ставятся заглушки. Это только то , что бросается в глаза. От сюда вывод мотор собирали люди , которые представления не имею о комплектации двигателей и их модификациях.
Это что площадка турбины? Где там ее увидели?
Корзина новая абсолютно. Они их доукомплектовывают отдельно. Видно поставили какая была. Маховик тоже новый стоял. Ни в коем случае не оправдываю сборщиков.Хочу докапаться до истины,все таки какой марки двс.
Всем привет имеется насос дозатор РМ 2000 подскажите как отрегулировать давление на него не где найти инфу не могу ! Руль крутится туговато на оборотах чуть лучше но все же ! Где то видел что его нужно регулировать раньше не сталкивался ! Подскажите пожалуйста !))
А ничего что маховик в сборе с коленвалом и корзиной сцепления балансируется?
Не понятно вообще зачем покупать подобные моторы? Часто выгоднее купить какой-то грузовик или технику с мотором с завода и взять этот агрегат себе, убедившись что в него не лазали, чем покупать собранный кривыми руками из металлолома двигатель.
У нас лет 12 где-то назад покупали новые моторы ЯМЗ напрямую с завода, некоторые оттарабанили уже 12-14 тыс. моточасов без серьезных поломок. А это более 1500 смен по 8 часов.
Все от туда берут. Пока жалоб не слышал. И Тамбовские,и волгоградские знакомые брали там.
И если у вас корзина под замену вы наверное,снимаете коленвал и маховик ,и отдаете на завод балансировать-ну,ну. Короче всем спасибо,не знаете как определить марку,нех. языками чесать-деятели.
Народ ну кто нибудь подскажите по дозатору !!! Очень нужна помощь где находится регулятор для регулировки расхода масла ???? На самом дозаторе есть что либо ??? Дозатор РМ 2000 повторюсь !
Прежде чем залазить в дозатор проверь регулятор потока. Просто заглуши подачу масла на радиатор. А так сверху на самом дозаторе пробка под шестигранник, а под ней регулировка клапана, регулируется отвёрткой.
[quote=saab95]
А ничего что маховик в сборе с коленвалом и корзиной сцепления балансируется?
Не понятно вообще зачем покупать подобные моторы? Часто выгоднее купить какой-то грузовик или технику с мотором с завода и взять этот агрегат себе, убедившись что в него не лазали, чем покупать собранный кривыми руками из металлолома двигатель.
От куда вы берете эту информацию про балансировку?????? Это полнейший бред!!!!!! Никогда.......повторяю НИКОГДА на ЯМЗ не балансировали К/вал в сборе с маховиком и уж тем более с корзиной сцепления. Говорю вам как официальный представитель завода.!!!!!!!!!
ну наконец-то,а то не возможно объяснить что корзину не продают в комплекте с КВ,а вот планетарку с хвостовиком продают в паре.
Ремонтные предприятия балансируют с маховиком. От-туда и берут.