Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Стаканы не ставили. Делали насос и поставили новый воздухан камаз-после этого началось. Завтра попробуем без фильтров совсем. И если самому убавить топливо,можно? какой винт? да,и меняли одну голову,но все равно выбивало прокладку-потом фрезернули и все ок.
Простого КАМАЗа воздухана для 238 не хватает, минимум с еврея надо
Там какие то новые корпуса большие. Фильтр длинный. Расчитан как сказали на 400лс.
когда то поставил фильтра ливны на комбайн.весь сезон поддымлевал.а на следующий год малую касету из него кинул на кабину.так вентилятор не мог протянуть через него воздух.старый забитый пылью тянет,а этот нихрена.поствил промбизнес и всё нормально стало.так что пробуй поменять его,бумага сильно плотная.на гидростатике они тоже больше недели не работают.да и турбину проверь на всякий случай.
Сегодня выкинули совсем фильтра-то же самое. А с турбиной,что не так?
может слабо дует.давление надува проверить надо. найди отверстие в впускном колекторе,или в крайнем случае просверли,потом нарежешь резьбу и болтом заглушишь.и на средних оборотах и выше проверяй сосёт из отверстия или дует.если есть чем,можно давлени проверить.
турбина какая стоит?
чешка помоему-новую ставили. Старая свистела сильно. А эта норм.
Оригинальная чешка хорошо дует.
А вот на т 150 . продублирую тут.что может еще быть? Гпц новые. Головы в порядке,топливную всю сделали,клапана,фильтра,шланги,зажигание 100раз крутили во всех положениях и 15 и 18 градусов ставили. Очень медленно развивает обороты.Вобщем уже не знаю где копать.https://www.youtube.com/watch?v=-y8OGEpCxps
Как я понял у вас стоит 238Д с наддувом? Смотрите корректор по наддуву. Старое название , регулятор дымности.
Все проверяли.И переднюю крышку снимали,и насос делали и за одно шпонку смотрели.
[quote=perpetuum]
Как я понял у вас стоит 238Д с наддувом? Смотрите корректор по наддуву. Старое название , регулятор дымности.
[/quot
Посмотрю потом. А как он регулируется,или под замену сразу? Чето у меня нет наверно такого или внимания не обратил.
кректор на нд5 стоит(балда на регуляторе),но если стояла турбина рогатая,то скорей всего нд-3 был.пробуй топлива убавить.
Дефекты шатунов
https://youtu.be/D09i8A7Ej_8
Расскажите кто знает. Доброго дня всем, сегодня наверно уже в десятый раз задали вопрос- что лучше или хуже кпп к 701 и к 744. Про устройство кпп все понятно и про другое передаточное число у к 744 все знают но вопрос в том что люди хотят поменять одну на другую, при этом хотят знать какая из кпп лучше по скоростному режиму для современных орудий. Играет ли роль мощность двигателя, мосты, расход топлива и т/далее? Хотелось бы узнать опыт тех кто действительно работал и на к 701 и на к 744.
Вот тут думаю КПП с таким выбором передач от 1-1 до 3-4 при работе в поле устроит любая. В данном случае как по мне дак главное надёжность и ресурс. А так расход зависит от силового агрегата, а не КПП. Например на ямз перегрузка=перерасход. Превысил обороты выше эконом режима=перерасход.
Но и не забываем что в погоне за временем можно и жечь топливо, чтоб успеть выполнить какую либо работу.
А так главное ресурс.
Так же важно обслуживание фильтра! Если он выносной то это только плюс. Ведь не так сложно его помыть, как снять сам фильтр и пол в кабине, да потом ещё прокладку рубить.
Поправлю. На любом ДВС недогрузка = перерасход. Перегрузка = привет капиталка.
Подскажите прокладка ямз 238 нд5 ставится своя или с любого 238-го? Какой производитель лучше по качеству?
Привет всем, подскажите нужно это отверстие пускать на слив?
Если не сделаешь слив, с рычагов масло побежит.
там нового образца,отверстия для воды в виде капельки. ставят и простые но отвертия прилично не совпадают.
Спасибо. Стояли нового образца значит, но при нагреве по блоку бежал тосол. Перекрытие там мм 2 всего вот и думал что не родные.
Мужики здорова , подскажите тугой руль насос менял цилиндры перебрал ?
остался гур и клапан.
Проверьте все остальное- проверьте и отрегулируйте клапан потока, если он у Вас " недоделанный " с завода, доделайте. Должно быть на выходе 90кг и 120 л/мин, поворачивать должен на холостых и полный газ одинаково, если намного быстрее то где то неисправность, рулевую колонку на стенд и при необходимости отремонтировать, проверьте сочленение полурам- может там все насмерть затянуто, состояние фильтра, патрубков к насосу, радиатор. Как и что можно сделать своими руками на моей странице, когда все сделаете то будет поворачивать как на моем видео на 41 стр. Поисковик по темам на 47 стр.
Здравствуйте! Подскажите большая ли разница в блокак ямз238 нд5 и ямз 238 м2? У меня нд 5 собранный на блоке м2 и из за прокладок нового образца из под головки течёт тосол при нагреве. И вообще как они ходят на блоке м2? И ещё есть ямз 238 дк с дона 680 можно с него собрать нд 5?
если есть форсунки на охлаждение поршней,то будет.короче если блок ребристый в розвале тнвд(нового образца),то нд-5 получится.поршня на натуральном нд-5 с чугуной вставкой под верхнее кольцо.я собирал с ДЕ-10,менял поршня и масленый насос(одно отверстие под слив с радиатора надо сверлить в блоке)
Спасибо! Завтра посмотрю что там за блок
Переоборудованный двигатель ямз 236НЕ для КЗС-7 Полесье , вместо Д-260
https://youtu.be/HYr6OdwcxWU
Подскажите марку двигателя ямз. Приобрел с хранения,но шильдики вояки срывают естественно.Или нельзя по фото? Насос что на фото на нем стоял.