Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Олег, скажи - толкатели левые в торговле попадаются? Если да, то можно-ли отличить визуально?
Ага, и какой смысл двигатель потом красить в сборе?
Гарантия.
[quote=Я СИБИРЯК]
Олег, скажи - толкатели левые в торговле попадаются? Если да, то можно-ли отличить визуально?
[/quote
То что толкатели есть китайские я знаю, даже видал ,но давно. Китайские сами по себе гладкие и блестящие так же как и шатуны, да , на шатунах китайских нет хона.
Двигатель красится не только для красоты, вот например греванёт кто нибудь мотор, а я по краске сразу пойму что был перегрев.
Трубки топливные ставятся для определенных фильтров. Если фильтр-патрон, то только пластик, если простые фильтра то только металл, по другому конструктивно не получится. Вот дренажку всегда ставлю завод металл, хотя она раза в три дороже пластика. Разницу в цене спрашивайте в личке. Модераторы могут не правильно понять)))
Хорошо сказано "страна изнасилованная пещерным капитализмом за 30-ть лет до беспамятства", или "Вопреки обстоятельствам" https://www.youtube.com/watch?v=BncBxO86LOA
Капитальный ремонт и переоборудование старого ЯМЗ 238Н в ЯМЗ 238БЛ-1, все , что нужно для переоборудования .
https://www.youtube.com/watch?v=laRA9Vrps64&t=10s
Мужики, приветствую
кто-нибудь увеличивал (перерезал) резьбу на трубе шарнира с М16*1,5 на М18*1,5?
не снимая, на месте получится? механизатор прозевал перетяжку, резьбу побило...
по каталогу родной болт М16*50*1,5 и в магазине продаются, но мы выкрутили М16*60*1,5.
хотим на М18 переделать, камазовские шпильки с колеса вкрутить.
как думаете пойдет?
Отверстия под 18/1,5 надо 16,5 сверлить
спасибо
Если уже болты слабнут, то уже труба шарнира болтается, и ее нужно менять. И на будущее ставьте башмачные болты с классом прочности 12.9
Башмачные на 16 сейчас найти не просто.......
у меня ведро есть.
Скажите,купили новый радиатор,а там бачки с перегородками(ну как и на старом). Только на старом они поменьше-т.е проход воды больше. А тут заподлицо с краем бачка. Так вот думаю,как будет переливаться ОЖ. Или брак и надо их подрезать? Сталкивался кто?
Почему так?
Соединения другие, на простых фильтрах ямзовские топливные болты :310096 , 310122,310239 . На фильтр-патронах топливные болты производства "Cаmozzi"
Мужики, здравствуйте!
Подскажите какой дозатор лучше поставить на к-700 А?
И еще, через сколько выкидывать регулировочные кольца на трубе шарнира, сейчас стоит два толстых, после ремонта трубы 250 часов, культивация и сев.
Спасибо!
Репортаж с Кировского завода.
Хмм...
Не надо их выкидывать - при износе появляется вертикальная слабина и если совсем не будет осевой слабины будет болты рвать. Регулируешь при ремонте, и не трогаешь до следующего ремонта.
Всем здарова мужики!!! Кто на Кировец подогрев устанавливал? Кидайте свои варианты какой лучше электрический или ПЖД???
Смотря для чего он нужен.
Если для заводки утром да где есть розетка, то электоро.
Если же в течении дня приходится не раз глушить, заводить, то ПЖД Но только не штатный, что с завода шел с 700А, 701. Бомба под мотором. Поставить "Вебасту" или подобный. Но они есть "сухие" и "мокрые". Первые греют только воздух в кабине, вторые еще и двигатель.
Всем привет.Подскажите по резине от к -702,кто ставил на простой к-700, не слишком тряская.
Резина твердая, если держать слабо, то пойдет трещинами между протектором. А накачаешь до 2войки. как на деревяшке.
Если нравятся разборные диски. то можно с обычных дисков отрезать посадочный обод. где покрышка сидит, и приварить на разборный диск. у меня на тракторе так сделано, лет 20 назад с мастерили умельцы, до сих пор ездит. Трактор погрузчик.
Сергей,я так понимаю на разборных дисках ( к-702 ) резина уже чем на обычном к-701 ? При этом посадочный диаметр одинаков , верно?
Всем привет. Это с 701М? Рулевое. Чего не хватает?
Должен быть приоритетный клапан?
Так он на самом последнем фото.
Насос, фильтр?
Фильтр на 2м фото