Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Очень оптимистическое окончание, так и дышит позитивом
Хотел настрой поднять у коллектива и сам туду попал
Вроде одалел топливную систему. С правого бака берет ,даже работает дизель. Но с обратки топливо с воздухом идет. С левого нормально, полной струёй. Нашёл свищь на трубке правого бака, подпаял.
Теперь на конусе прокладка неровно выжата. Вот думаю , что можно сделать? Ничего не приходит. Фомлента,тоже как-то не салидно
Фумлента плюс герметик и до списания
О каком конусе базар?
Уплотнительное кольцо, на конце трубки . При обжатии сжимаеться в уплотнительный конус.
здарова мужики помогите нужно общее мнения о кировце с каким двиглом лучьше взять новый кировец с ямз или с тутаем какой лучьше??????????????
.
744й или 700/701 с капиталки ????
к744 р
Мужики подскажите пожалуйста.
Вопрос про стальные прокладки под головки.
Резинки уплотнительные как правильно поставить,под прокладку или же сверху прокладки?
ЯМЗ лучше т.е. с запчастями проще и дешевле и в ремонте прост. Это сугубо мое мнение
Всем здравия, просмотрел некоторые доступные брошюры и инструкции по тракторам Кировец серии К-744, и заметил кое какие расхождения. А именно, может кто нибудь объяснить, почему в буклетах и инструкциях по эксплуатации трактора (до 2018 года) указаны разные скоростные ряды (скорость движения трактора на различных режимах и передачах)?
А с 2018 года т.е в серии трактора К-7 они совподают.
С разными двигателями даже резина разных размеров. Может и в КПП разные передаточные отношения. Размерами не интересовался, но и на глаз видно, что с движками "МЕРСЕДЕС" резина больше чем с ЯМЗ.
Читайте внимательней.
Читайте внимательней.
Я всё это учёл и присчитал разные варианты, при этом используя передаточное число КПП (просчитал по шестерням взятых из каталогов), получается скоростной ряд 4,5 - 28,2 км/ч для шин 28.1 R26 при оборотах ДВС 1900 об/мин и скоростной ряд 4,7 - 29,3 км/ч для шин 30,5 R32 при оборотах ДВС 1900 об/мин.
Поэтому и интересуюсь почему в брошюррах указано одно а в иструкции другое?
ОШИБКА
Указанный диапозон VI вместо диапозона IV, вот это ошибка.
А остальное, что публиковалось на протяжении 16 лет к тому же в различных источниках, вряд ли ошибка.
Тут что то другое, но что?
кто нибудь работает на кировце к7 с автоматом каторые режимы включаются отдельными кнопками
А какой вопрос интересует? У меня знакомый на таком год уже отработал, могу спросить.
как ходит это новая кпп
к 742 называется
Всем привет! Мне тракторист мозг вынес, вода 70-75 масло 80-85. Говорит много масло, радиатор добавить надо. Ходит с дискатором, тяжеловато 6 метровый. Говорю нормально, все равно не устраивает, а сколько по паспорту или рекомендациям должно быть? Га 7511 вообще теплообменник и там масло за 100 всегда
Лёха ,привет!
Идеальный перепад , 10-15гр
Привет! Пока х.з че делать. Добавить или оставить, говорит мотор сдохнет
Сейчас никто не кому не верит, что за фигня, даже если будешь все правильно говорить. Ну ткни ему книжку.
Сошлись на авторитетные источники.
Дизеля такого класса у всех перепад должен быть одинаковый, взависимости от мясистости металла дизелей.
На пятиэтажном дизеле работал ,там да ,перепад 4-5 С ,градусов
Практически вода-масло одинаково. Если 15-20 перепад,все труба,вешалка.
Может Олег перпетуум увидит ответит. Он же мотор собирал . Старый тракторист гонял не заморачивался.
А гидромуфта включения вентилятора срабатывает на 75 градусах воды, если нет то вентилятор не работает, по этому и масло выше воды. На батином 701ом така же херня, вода 70..75, масло 80...85. Когда гидромуфта сработает ближе к 80 воды, то и масло падает до 75...80.
Муфта постоянно крутит
не трогай ни чего нормально все у тебя
Дурак твой тракторист - по сути это холодный мотор. Когда то купил дт ушатаный, колено заменили, а поршневой не было, а время подпирало - посевная, решили после заменить, а то через сапун масло весь мотор гадило, на крышке аж лужа стояла. Посевную при хорошей температуре отработали, вода около 100 держалась, мотор обсох, масло жечь перестал, а купленная поршневая лет 10 лежала, потом продал. В прошлом году вал расточили, а группу даже не менял - не сапунит и не расходует.
Алексей ,авторитетность СИБИРЯКА не вызывает сомнений.
Скажи своему трактористу, что знающий человек сказал
Знаю я таких людей которые на своем стоят. Вбивая в поршень
поршневой палец молотком с большим натягом и с великой уверенностью
говорить,что это так должно быть.