Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Я их и беру как одноразовые, зато мягкие и заусенцы отжимают хорошо, медным не всегда так прижмёт.
Люминевая прокладка в размер штуцера и нормальным буртиком не выдавит.
Хотя алюминевые и капралоновые тоже не люблю. Но как-то по штуцерам на лягушке они как-то в тему пришлись. Медные не обжимают. И как-то мысль,что алюминиевый корпус насоса и медь немного напрягает.
Фиг знает Лёх,на МТЗ считай восемь лет на фильтре грубой очистки откручиваю а ему (заводскому медному кольцу) хоть бы хны,даже не потеет
Капралон кстати стоит на нижних штуцерах бака или там бумажные?
Незнаю Миша, низ я неотручивал, топлива там 250л.
Кстати ,время тепла, а у меня там зимняя саляра залита.
Что посоветуете по зимней саляре,как с ней быть? Слить или израсходовать?
Смысл сливать, зимней в сезон дефицит?
Нее, не дифицит.
Оставлю значит, пока еще прохладно. Обкатаю на зимней.
Все меньше мне хочеться включать турбину. На холодную включаю турбину, клапана на 3-м цилиндре начинает под-тюкивать. И все меньше мне хочеться проводить эксперименты.))),
У меня уже дурацкие алюминий с резинкой. Раз тронул и все. На мазах с ними долго мучился, родные уже не держали, магазинные соплиаят, сами отжигали. На мтз грубой раз открутил, чистый, больше не трогал. Скоро шланги менять, все в трещинах.
а у меня как ниже пол бака остается начинает свистеть троить приходится ручным подкачивать чеза хрень я так и не понял под давлением проверял вроде все герметично
и еще сзади на аппаратуре где штуцер на обратку прикручивается солярка сочится, что только не делал ничего не помагает
Та хрень что в аппаратуре с косячком, было такое
Сам штуцер(обратный клапан) чтоли?????
Привод вентилятора 236Не-е , обзор, сборка, разборка
https://www.youtube.com/watch?v=pKyONEUviE8
Нет, тот ввертыш что в насос ввернут, в который уже штуцер заворачиваешь
Все управился я с РНМ-1,рога ему вставил . Резьбу свернул.
Теперь в тупике. Выяснил ,что вся система в подсосах, хотя все по жёскому
все обтянуто.
Сделал все на проволочках, подсоеденил подкачку (помоему от луазовского двигателя) Два качка и топливо добыто. В растройстве ,луазовский насос работает от ручной подкачки и с приводом от двигателя.
Мужики посоветуйте ,что можно сделать?
Есть еще насос электрический незнаю от чего и рабочий ли он вообще этот насос.
Вот в растерянности
От Волги или газели инжекторной простой внешний насос есть где взять?
Негде взять. У нас такой техники и в помине небыло в поселке.
Еще труднее стало, авиалинии закрыли.
Обидно , то ,что делал все казалось бы надёжно и герметично,на деле оказалось ,фуфло. А тут просто поодевал шланги даже без хомутов,
просто накинул и все закачиваеться. Непонятна логика .
Тогда в левый бак шланг прямой и слив с мотора, с правого шланг по низу для переливания, можно кран на правом поставить чтоб когда не нужен закрыл и все. У меня так сделано
Алексей ,есть внешний как на ТНВД стоят. Может его попробовать?
Это какой? От чего?
Такой же ручной как на ТНВД ЯМЗ стоят.
А, такой, да любой пойдёт топливо подкачать. Такой в кабине под панелью ещё должен с завода стоять
Спасибо Алексей, попробую. У меня таких как у дурака махорки.
У меня тоже такой стоит
Собрал . Левый бак пустой, литров 40 там, оттуда закачивает. Правую сторону закачивает только, когда дюрриты просто накинуты без хомутов. Хомуты стювлю не закачивает.Детектив
В данном случае - деФектив
Огляд в прошлое с надеждой на будушее.если правда что история развивается по спирали.
https://www.youtube.com/watch?v=WRrpVSI_xJs
Просто нет слов
В общем то, типовое предприятие времен развитого застоя. У нас в г. Шелехов, под Иркутском, такое было, два раза там был. Рядом, буквально через забор, бульдозера делали. Грустно...... Земля им пухом
Ну,что вы все тут раскисли.
Музыка в ролике настраивает на хороший лад.
Правда ,тоже недавно раских, когда узнал ,что мою воинскую
часть разрушили и кирпича не оставили.
Единственно офицеров жалко, которые так боролись с политическими
праститутками в рядах ВС. Труды на смарку