Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
А,не длинной к коробке, вот вроде видно
?itok=WulxLTH5" alt="" />
пересмотрел все уже и не понял
а еще фото нет? вот и мне тракторист который разбирал ,говорит,вроде длинной назад,но в сомнениях
Не, 3я чет не открывается сайт
Длинной вперёд, к коробке
Здорова мужики , почему выбивает повышенную на к 744 с пневмо переключением, было такое у кого нибудь?
А не в курсе какой стороной ставить корпус? там 2 борта один потолще,другой тоньше. Вот эти борта. И на ней видно,что где толше борт там короче,и там же держат клины. те это перед. У меня метки от клиньев остались на толстом борте. (ничего не пойму).
По логике, длинный должен быть впереди - там кардан подвижный, при повороте не большой ход имеет
Так на крутых поворотах, по дороге такого нет.
Не знаю, мне раму привезли уже вставленную.
Да, это именно когда на месте или задом еле ехать. В поле посмотрим....
Вкл. повышенную и отсоединив пневмо включая вручную убедитесь что все вкл. до фиксации и при этом совпадает подключение цилиндра. Отрегулируйте при необходимости.
Внизу, где вилка включения, она могла ослабнуть на вертикальном валу. У меня два раза на обычной кпп такое было, вскрой лючок, проверь затяжку болта. Это десять минут.
Длинным концом к КПП ставится вал. Если поставить коротким, то при повороте и под нагрузкой может срезать шлицы. Но сейчас идут валы 702...744. У них длинна шлицевой части одинакова, т.е оба конца длинные. Ставим такие, только задний кардан по сложней ставить не много.
пробовал складывать. Наоборот кардан внутрь лезет.
[quote=дон1500]пробовал складывать. Наоборот кардан внутрь лезет.[/quote
Важно то, что он по шлицам ходит, а значит, чем больше рабочая часть, тем меньше износ. Ну а дальше, тебе решать. Вопрос задан - ответ получен.
Поднимись на навеске, что бы задние колеса были вывешены в воздухе. Отключи задний мост. И покрути колеса и посмотри как по шлицевой части ходит кардан когда трактор сложен в одну сторону полностью.
Мужики, подскажите , непонятка по топливной системе.
Все прокачиваеться, После прокачки, двигатель пускаеться.
Минут 20-25 работает ,потом останавливаеться. Фильтра пустые.
Ручной топливный насос(лягушка) тоже пустой,квакает воздухом.
Отсечку от ТНВД пустил в бак ,как и рекомендовали. Была закольцована на всас ручного насоса ТНВД.
Рычаг( лягушки) смотрит вниз. Смотрел схемы включения этих насосов.
Два варианта. Рычаг смотрит вверх, рычаг смотрит вниз.
Когда вверх , тогда приборка будет мешать. Или плохо вмещал?
Я эту систему уже выдрал давно, но на скок помню если правый бак пустой и кран на перекачку то воздух пойдёт на насос.
Правильно
В правом баке 200л, в левом 70л.
Алексей , я непойму , там же и вырывать уже нечего, Две трубки на всасе и две на отсечке(обратка). Насосы ручные последовательно, после насосов два фильтра последовательно. Грубой и тонкой отчистки. На всасе фильтров нет- это меня смущает.
Виктор Иванович , спасибо!
Сам тройник может пропускать
Самое сложное
Алексей , давление масла 5кг/см2 на ХХ.
Прогретый 3,5кг/см2. -нормально?
Нормально, у меня на 8ке такоеже
Отсоедините от бака и поставьте всю систему под давление воздухом, далее проверьте каждое соединение хотя бы мыльным раствором. Кто то вроде насос подключал и продавливал систему, при этом выявляя утечки.
Когда-то была такая хрень и у меня - сосет воздух, а где не пойму. В общем кинул кислородный шланг с бака на аппаратуру и поехал - решил, что зимой мне одного бака хватит. Весна пришла, надо цеплять второй. Подцепил, завел, жду когда глохнуть начнет - не дождался. Так и не понял в чем проблема была и куда делась. Ведь не чего не делал, просто с трубки на баке шланг снял, трубку подцепил, то же на аппаратуре сделал.
Всем спасибо за советы.
Самый надёжный вариант. Я себе заказал алюминиевые шайбы набор, теперь х.з когда привезут.
Люминку не до любливаю т.к. раз подтянул и всё, вылезла в разные стороны