Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Да. Корень 2 + 2корень2 = 3корень2 = корень18.
Вот теперь это ручками надо воплотить
Вывел сегодня по горизонту 92,99мм, По вертикали 92,95мм.
Было наоборот по вертикали больше. Приспособу не трогал.
шабер и наждачка и микрометр, иначе накосячить можно.
Надо делать другую ,берёзовую приспособу, чтобы на окружность вывести.
Сегодня небольшая радость была,на верхней плоскости шатуна,
выявился наплыв металла(микробугор 0,01мм ).Это где начало процесса задира,потом видно завальцевало и я это принял за основной металл.теперь добрался до основного металла.
Пошёл мокрый снег , все капает,промок отставил пока это дело)
Я все читаю и удивляюсь сколько у вас нервов, здоровья и времени......
А я как детектив уже читаю. Захватывает
Сделали очередную сцепку. Пятая по счету уже. Под заказ.
А сколько такая стоит если не секрет? Себе хочу, правда не под кировец, под 150й, на мою площадь под кировец нет смысла.
Себестоимость или стоимость на продажу?
Коля привет! Это чё получается сцепка каждую зиму?
Привет, в эту зиму 2 сцепки сделали. До нового года сцепка и сейчас эта )))
ПРОДАЖА
Нервы на пределе. Самому страшно, стыдно. Чувствую себя как в танковой дивизии, подготовка танка к решающему бою.
Времени сейчас у всех много.
1 млн.
Лёха,не бросай меня. Там еще вторая серия есть. У меня же два завернуло. Второй такой же по размерам.
Одна надежда, если этот получиться, по набору опыта, то второй быстро сделаю. Я уже научился натяг вкладыша определять на ощупь.
На данный момент зазор во вкладышах шатуна.
По вертикальной плоскости 0,07мм, по горизонту 0,04мм
На продажу конечно
Да как же тут бросишь. Когда такие приключения. Вот реально я бы так не сделал, ни рук таких нет ни терпения. А тут сотки подгонять......
Вкладышей ремонтных негде взять? А то может проще под ремонтные вкладыши колесо подогнать и все? Чем каждый так доводить.
Слууушааай,точно! ЯМЗ 240 попробую притулить,замерить
Только они другие по материалу, на аллюминий похожий.
Сегодня зафотаю, для контроля. Только один вкладыш, остальные
в контейнере ,а там полдня надо окапывать дверь.
1 млн.
От 240го не знаю, шатуны не такие, а шейки х.з, размер. Коренных там нет, а шатунные не сравнивал. Разгильдяй подскажет точно
Сколько захват? Под 150й метра 22-24 наверно надо. И в 2 следа потянет ли. В 1 то думаю потянет. А тут наверно все 36?
Нее, шатуны я точно не буду притулять, они по длине больше.
А шатунные вкладыши примерю.
Шатунные вкладыши одинаковые, 236, 238, 240. На 240ой как правило берешь 2 комплекта от 236го. )))
Здесь ширина захвата 22 метра. На паровом поле 701ый 2в3 с дымком идёт с ней. Под т-150 если в 2 следа то примерно метров 14...15 не более. Если в один то 22 норм.
У меня 16 метров в один след. Для т-150, т-4 в самый раз. Лучше скорость побольше держать - так нагребает меньше. А если медленно, то ее и беларус тащит, только качество обработки уже не то. Т-150 нормально тащит 18 метровую с пружинными боронами, там бороны метра 2 длинной, правда пальцы пореже стоят, хорошая вещь, вообще не забиваются.
Скорость с боронами типа БЗСС не более 10...12 км/ч. Иначе они просто прыгать начнут и качество разлелки упадет. Пружинная у меня есть 14 метров. Зуб 12 мм. МТЗ ее тянет. И пружинная не пойдет по пахоте и чизелевке. Качество небудет разделки. Она больше для стерни предназначена.
Пружинная после БДТ хорошо идет, ну и по стерне тоже отлично.
Нам секции пружинные за дёшево достались, вот и сделали сцепку за неделю под МТЗ. Прошлый год 600 га стерни заборонили ей.
Если за дешево, то можно. Я в январе на посевной комплекс покупал бороны пружинные 12мм. 3 бороны 2 по 2 метра, 1 1,5 метра обошлись в 72000р.
Алексей, не нашёл я свои шатуны с вкладышами от 240-го,куда-то спрятались.
Нашёл другие, незнаю чьё производство,но очень понравились.
Да, шатун допилил ,берёза помогла,окружность вывел 92,99мм
Воткнул эти вкладыши, по замерам получилось 0,1мм. Выжимку не делал пока.
Обжал, вкладыши, шатун НМТ, от руки свободно ходит.
Повернул примерно на 90гр.,попробовал рукой не ходит шатун .
Вал вращаеться свободно
Проверю еще всё.