Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Это точно! Если говорить о стекле и отражателе.Только есть разница в стеклах, точнее рисунке рассеивателя. Так же есть фары под галогенку, лампочка с тремя усиками на цоколе. Лампа -галогенка с круглым цоколем подходит вместо обычной лампы. Есть разница в корпусе фары, точнее ободке, обычно они в виде конуса, а есть прямые, ввиде цилиндра, и на другой корпус такой ободок не налезет.
Ну да, это я тупанул. Оптика то пофиг, любая круглая подойдет, а если фара в сборе, то корпуса разные. Они не специальные, но вот с какой конкретно подходят не помню, кажется с 53 газона.
А есть еще LED (диодные) фары )))
Дорого......
3,5 рубля это разве дорого за 2 фары?
За балку дорого..... мы по ночам не ездим, простыми обходимся. Вот на мтз у меня гирлянда конечно, генератор не выдерживает
Балка 5000 рублей, головные фары 3500 рублей. Доп.фары возле балки 1500 руб. А вот на МТЗ поставить диодные фары и генератор будет жить спокойно.
У меня на мтз их просто 12 штук питается плюс кондей накрышный. Клема постоянно отгарает с генератора и болт ржавеет. Сам бы работал у меня бы наверно по больше стояло на кировце, а так тракторист, до тёмная не работает
Бывалые подскажите. Пока есть время разобрали пром опору. Шаталась в ней. Пальцы 2 года назад поставили конусные. В пальцах не качает(ну может чуть). А в трубе ощутимо. Подскажите что можно сделать. Разобрали ее так,тк. пальцы не смогли пока вытащить. И что, труба здесь одна не снимается,что бы заменить ее ,как в т 150 ?
Про з/части Посмотрел я какие сейчас з/части пошли, так что и делать толком нечем. Еле насобирали Роману третью часть хороших деталей, третью часть прислала фирма " маховик "-половина брак, другая половина восстановленные з/части, остальное у себя ищет. Не берите вы у них ничего, пока сами в руках не подержали, а продали по цене заводских деталей. Кто прочитает распространите в своем регионе, чтобы не вляпаться другим.
Нет, одно целое. Трубу наплавляют и протачивают. Кольца в полу раме меняют. Был случай - пригнали с товарищем трактора на ремзавод, у него все еще родное - трактор 3 года, на трубе выработка мм 3, а в кольцах совсем не было. Микрометром промерили, вообще выработки не показало.
А с трубой,что делать. Где же такую хреновину проточить? А вроде слышал их переворачивают,или это т 150 может?
Именно.
Трубу точат на агромаше, я оттуда готовую брал, у них станок автоматический сейчас . Ставрополь. По качеству пока не скажу, еще не работал, только собрали
На батином 701ом так же одно кольцо вообще без износа, а второе с выработкой. Одно кольцо поменяли и трубу с ремонта. Когда возил в ремонт то с токарем поговорил он мне все 4 трубы проточил по верхнему отклонению, т.е 285 -0,1 мм. А обычно он делает 285 -0,2 мм.
После наварки и расточки трубы дерьмо откровенное получится без термообработки. мне реставрировали на местном ремзаводе( пока он был жив). Наварили, расточили на пять, зазор 1 десятку сделали, по кольцам, туда им новые отвозили. Стал собирать, втулки запрессовал,а труба не лезет, После расточки втулок на месте, с матами перематами забил трубу на место, думал шарнир не будет проворачиваться. Обошлось, А через полгода люфт в шарнире был такой же как до ремонта.
Да как то, вроде, ходили, если шприц время от времени показывать. Я на первый свой К-700, можно сказать. сразу после школы сел, пацан вобщем. Шприц под сиденьем новый и чистый, в смысле сухой, ездил. Пока скрежет на перегоне с поля на поле от куда то не пошел. Я попросил мужика проехать, а сам на заднем мосту сидел, слушал что хрустит и скрежечет, оказалось труба во втулках. Хорошо техничка подъехала, там шприц пневматический, кг два туда загнал и тишина. Так понял, что шприц не для красоты. А пальцы рулевых цилиндров и промежутка пришлось вытаскивать, и отверстия смазочные высверливать, до того затерты землей были от "обильной" смазки. Делал все дома, что бы люди не видели, но вот от отца много чего о себе узнал
Дон 1500 ,все хотел у Вас спросить. В конце января примерно. За какие такие мои грехи , сообщение с Жалобой на меня выкатили? По ошибке или как?
Если вы мне,то даже не знаю как жаловаться. Может нажал что не то. Извиняюсь
Бывает сайт глючит и после цетирования снизу выскакивает надпись ЖАЛОБА .
Игорь когда на тебя постучат -ты об этом не узнаешь.так что Дон 1500 вообще не при делах.
Ну ,хорошо,что так. А то уже каждого шороха шугаюсь, То Михалычи какие-то наезжают, то вопросом на вопрос отвечают.
Ну нормально всё
Ну ,хорошо,что так. А то уже каждого шороха шугаюсь, То Михалычи какие-то наезжают, то вопросом на вопрос отвечают.
Ну нормально всё
Миша ,понял все , ну извините за шумиху. )))
С тебя пузырь кваса
Миша хорошо Квас тоже люблю, только домашний.
Подскажи ,задние поворотники чем отличаються от передних?
Что-то показалось расцетовкой и лампочек сколько?
Буду заказывать в городе.
Вообще не в курсе,тем более у меня их нет,а так ставят на кабину задние стоп сигналы с КамАЗ,газ,МАЗ,а спереди с МТЗ
Камазовские это хорошо. КамазЦентр точно есть у нас.
А невкурсе , корпус фонаря так же скошенный?
Решил я потратиться на фонари,фары, душевный шоп сделать.)))
Про какой фонарь речь?если передний габарит+поворотник то с МТЗ встаёт как родной
Не, с зади скошенные это которые старого образца мтз с маленькой кабины. Если кронштейны целые то по заводу идут фонари газ 53, прямые. Пойдут любые хоть от КАМАЗа хоть от чего. Не так важно
Миша ,Лёха , все понял
Еще вопрос , стоп-сигнал задних фонарей , а что там где-то включатель где-то стоит под педалью?
Я просто еще невидел, снегом забито то пространство.
Вчера пускал подогреватель на 3кВт, погонял его минут 20-25., пока непонял как быстро греет.
Вначале как включил, корпус насоса сильно нагрелся,потом чего-то плюхнуло внутри, остыл пошла циркуляция. Но быстрого подогрева необнаружил. Сначала думал спалил тен, потом определился по вилке переноски, что нагрузка идет, вилка горячая,значит неспалил. Сегодня буду полностью время засекать по прогреву.