Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
У нас снега полно, вот так со снегопахом на кировце врятли покатаешься. Около метра наверное
У нас тоже лежало около метра, за последние бураны посдувало много в посадки, в посадках стало по 3 метра. Потом оттепели до плюс 5, снег просел так что стерню стало видно.
У меня тоже 12вольтовое реле стоит на зиле, хотя система 24 вольт и нет 12в подводки. Быстро моргает от одной лампы. 3 лампы подключить и будет медленно моргать. Как работает даже х.з, не разбирался.
Вот тут момент немного непонятный. На приборной доске сколько индикаторных ламп должно быть?
Две , лево-право? и по две(четыре) наружние левые и правые? И того шесть на схему?
В кабинке вроде одна. Остальные внешние, на крыле 5ватт сзади и спереди по 21ватт. Одна перегорит начинает моргать быстро, как признак перегоревшей лампы.
Всего 7 выходит
Родной переключатель поворотов позволяет обойтись одной индикаторной лампой, если простой тумблер то тут только диод в схему мастырить, или две лампы.
Я Сибиряк!С днём рождения!!!
Присоединяюсь!
Спасибо други! Сейчас точно спою........ Или сначала посплю, а потом спою......
В конце прикол.
https://www.youtube.com/watch?v=rDW_oCzAs3A
немцев видно прёт от кировца
Что лучше поставить под дискатор? Краснодарский бдм агро 6х4пп.
Ценник у них 40 против 18. Не охота и то и другое брать
А меня еще больше прёт.
Непойму ,почему поставленно у меня два поворотных реле.
РС57- на Волгах стояли и второе РС492 с биметаллической пластиной.
и все в одном монтаже. Загадка. Смотрел схемы там только одно реле.
Может у меня какой-то импортный вариант , для инопланетян, чтобы вступор падали.
Такое делали раньше? Мне просто несчем сравить.
Могли на аварийку второе поставить, хотя врят ли. Второе реле скорее всего стоит на 3 лампочки автопоезда на крыше, раньше мода была чтобы эти лампочки моргали. У нас все зилы так ездили
Алексей , спасибо
На автопоезд другое реле стоит вроде, в щитке приборов изнутри круглая штуковина на болтике.
А то что два реле стоят, для понижения частоты мигания
Не, они просто горят с завода, мигать не умеют. А делали чтоб мигали. А как частоту снизить через 2 реле я даже и не знал
Может я и что ошибаюсь. Одно реле как Сергей сказал на болтике под панелью стоит.
А второе (странное для чего?) внизу на металлической площадке под панелью возле черной коробки к ней к этой коробке провода еще идут от генератора.
И еще одна странность. Ближний дальний свет. Переключатель на приборке есть и на рулевой колонке тумблер ближний- дальний тоже есть. Это как надо соединять,тоже непонятно.
Это, по всему реле зарядки РР-362 или какое другое
На площадке под щитком это реле поворотов. черная коробка это реле-регулятор.
О свете. Когда вы включаете габариты, и если на руле переключатель стоит в положении "Ближний свет",то включается ближний, без дальнего.При третьем положении переключателя света, на руле можно переключать ближний дальний.
И скачайте наконец схему электрооборудования К 700.
http://www.razn.katalog701.ru/razn/Elektro701.html
К 700А и К 701 оличаются наличием у последнего маслоподкачивающего насоса,тумблера включения насоса, и отсутствием указателя давления турбины и датчика турбины.
Сергей ,спасибо!
Схему скачал, такого не смог найти. Незнаю почему , может нейросеть воспринимает мои запросы в поисковике так. Пытаеться , всегда ,что-то мне продать. Может несу бред, но я воспринимаю это так.
У нас солнышко днем, немного припекает , на темные поверхностя, и талость потихой стекает в аккуммуляторный ящик. пришлось долбить лед с поверхностей.
Разобрал панель на руле, все вызвонил, пронумеровал. Осталось собрать. Но постоянно дергают по токарке, денег не беру у людей по доброте душевной. О-о вчера , мужик подходил, фара у него есть новая от К-700, буду сегодня ему точить, за фару.
По заказам ,заказывал в декабре 2019г оптику(фары ,поворотники.) Неповезло с почтой, потерялась посылка, благо наложным заказывал.
А у К-700 что фары какие то особые?
А на камазах и зилах случайно не такие? Вроде все одинаковые.
С газ 53 ставил себе,с МАЗ 500 вроде как такая ж.
Откуда ж ,я могу знать?
Краем ухом слышалось, от чего-то всего подходит, а так незнаю
От жигулей подходят с нивы с копейки
Нива, копейка, ЗИЛ, газон, газ-24, УАЗ, камаз-и все одинаковые. Значит и на Кировце такие.
Там резиновое кольцо стоит как проставка между бампером и фарой, остальное все одинаковое с камазами и прочими у кого фары круглые большие