Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Проще говоря - при возникновении обратного тока идет сброс на массу через диод. главное диод раком не поставить а то коротить будет
На днях опять баловался своим станком. Расточил отверстия под втулки размером 115 мм, эллипс на нижних ушах был 107 и 109 мм. Парни сами завтулят. Надо заднюю ещё расточить съездить, ее даже замерять не стал ))).
на 744-м на одной стороне недавно увидел, что отверстие для пальца ГЦ рулевого болтается, видимо тоже придется втулить, аппарат самоделка или заводской и сколько стоит?
У 744 в рулевых сразу втулки стоят. Аппарат самодельный.
в полураме тоже втулки есть? А аппарат сколько вышел по деньгам?
В полураме не знаю. В бюджет 50 тыс.руб уложился при постройке станка.
Не соврать бы, но году в 81 пригнали новый 701, мужик заглушил трактор, день под ним лазил - тянул, мазал, а вечером завести не может. Посмотрели, разбираться особо ни кому не охота - вечер. Бросай на территории, говорят, утром посмотрим. Утром мужик на тракторе подъехал. Спрашивают - че сделал
-Режим выключил
Это был в совхозе первый кировец с такой хренью. А кпп с ремонта многие приходили не имея даже места под этот датчик.
Датчик вкл режима на фото возле фильтра.
Понятно
Снегом позабивало невидно. Ещё пошарю.
Проводка понравилась , еще родная . На морозе неломаеться.
Все распушил , даже клемки удалось достать для проводов.
При 35гр. мороза 2часа в кабине выдерживаю и батарейка на музоне садиться))).
Антифриз слезиться местами , хрен знает ,вроде все путём делал.
За перемычки на головках переживаю. Там вроде намыливались микротрещины . Перед запуском наверно надо вручную крутнуть двигатель?
Несовсем понятно на фото.
Это где одиночный элемент фильтра висит?
Или же возле ,куда фильтр вставляеться?
Ааа, справа на фото возле фильтра , помоему увидел .
Спасибо за фотку
Капец один диванный ЭксперД мне пытается доказать что на кировце стоит гидротрансформатор пытался объяснить что гидротрансформатор на К-702 только, так он мне ссылки из Википедии отправляет про кпп К-700, 701
На кулисе с боку внизу.
Может с гидроаккумулятором путает? На т-150, вроде, есть модификация кпп с этим девайсом......
я ему тоже говорил может с гидроаккумулятором перепутал так он спрашивает что за гидроаккумулятор
Дважды выясняли, есть такие там стоит китайская кпп, марку не помню. Дорожный трактор.
СКАЖИ, ЧТО РЯДОМ С РЫЧАГОМ МОЩНОСТИ СТОИТ, ПУСТЬ ИЩЕТ. У НАС ТАК РЫЧАГ ГИДРАВЛИКИ НАЗЫВАЮТ, В ПАХОТЕ МОЩНОСТИ ОЧЕНЬ ДОБАВЛЯЕТ У ПРОДВИНУТЫХ ТРАКТОРИСТОВ.........
Если найду, вот увидите сколько радости тут будет.
Непойму почему , этот выключатель датчиком называеться?
Я так понял этот датчик включения режима на разрыв стартерной цепи
работает , почему бы неназвать его иначе. Такие термины меня путают.
Букв много, датчик короче, но если слух режет - то нейтральное - девайс
Нашёл я этот девайс , не сильно обрадовался цепи нет.
Прозванивал, переключал режимы непомогло. Есть пока вкрученный девайс накрытый резинкой и два провода от него.
Да нахрен он тебе нужен, заводи ты его уже быстрей
Хочеться сделать этот девайс.
Думаю две причины . Шарик завис , примёрз . Режимы еле ходят от мороза может даже включен режим. Рычаг переключения передач , как поставил на стояночную нейтраль так и замёрз ,недвигаеться. Рвать нестал.
А ,что он из себя представляет этот датчик переключения режимов?
Вроде как камазовский датчик блокировки такой же, на т-4 и еще много где такие. Проще выкрутить и в грузовом магазине подобрать.
Иван привет!
Вот ты меня насмешил Делаю К-701 , а по Камазу знаю больше чем по Касику.
Хотя у меня Камаза никогда небыло. Опять к соседу под камаз лезть)))).
Магазины грузовые далеко от меня.
Сейчас вездеходы ходят с города ,это где-то по 900км по буерагам . Отважные ребята ,но из соседнего посёлка. Наши запили, досих пор новый год. Соседи молодцы , в месяц по 4-5ходок делают. Это примерно около 40тонн продовольствия.
Он регулируется шайбами, нужно снять и прозвонить сигнал проходит, потом нажать на шарик не должен проходить. Дальше рег. глубина закручивания на вкл. режиме , пока сигнал пропадет- все норма. Но так просто в России не бывает, датчик отрегулируешь правильно- перестает режим включаться
У меня сосед необижаеться , когда я его дибильненьким называю по соседски.
Говорит ,когда я его так называю ,у него прибыль в дом идет.
Вот в начале года , два Витязя где-то накопал, военные на ходу.
Только водителей неможет найти. В добавок женился , как залез на неё и забыл про всё.
Сразу потолстел ,обленился и дибильненьким я перестал его называть. Хорошо хоть незапил.)))
О, блин как закручено.
Спасибо за наставление
На мтз мне этот датчик поимел мозг и на дону. Соединил проводки