Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Есть три способа продлить "жизнь" ГУРа: Это добавить шайбы между золотником и нажимными дисками, отпилить хвостик клапана на регуляторе расхода (на рулевом насосе с низу стоит) и увеличить дренажное отверстие на регуляторе расхода.
Применил все три способа. Рулевое стало сказка! руль крутил пальцем за внешную сторону руля на малых оборотах.
НО! Трактор с погрузчиком, на погрузке просто песня! А вот при перегонах, в движении все люфты вылазят наружу. Полурамы начинают "хлябать" из стороны в сторону, не критично,но этот стук и вихляние достает.
Был запасной, не рассверленный регулятор расхода. Поменял его и все проблема ушла, вихляние прекратились, руль стал чуть туже, но все равно легкий.
После дозатора ни какой ГУР уже не нужен, сам на погрузчике 12 лет из них уже 6 с дозатором. По трассе ни каких болтанок нет, руль дергать не надо. Скорость у меня до 60 км/ч. Плюс трал таскаю за собой.
Не представляю как на люфты и вихляния может повлиять расходный клапан. Другое дело шайбы на золотник гур - увеличивают рабочий ход золотника, и , следовательно, свободный ход руля.
А на него длинный промежуток поставить можно, чтобы избежать секса с карданом? Рессоры тоже, наверно, новые будут?
Во, искал себе раму под рессоры. А тут вон
Молодец Алексей!!! Уважаю
А какие шайбы размер дадите
Я на МТЗ их ставил, рулевое стало легче, но по дороге как собака - выкинул
Я ручник вообще убрал
Миша , я немогу стояночную нетраль найти на кпп. Пока непускался. Савелкина смотрел.
Вверх и вперёд рычаг не цепляеться.
По ручнику , что-то пока неохото его снимать. В одном положении завис ,тросик вытащился и все.
Теперь непредставляю ,что делать?
Ставить пневматический
30 с лишним лет уже стоит труба шарнира от 700А вместе с задней полурамой, а так же РПН и КПП тоже от 700А. При замене рамы рессоры соответственно перебираться будут, хотя лет 15 назад их перетряхивали.
Это рама от 700го, на 700А/701 не подойдет )))
фух, слава богу
Диски еще надо колесные покрасить.
На т-150 рессоры те же, только на два листа меньше.
Коренные от Т-150 и стоят, а остальной набор из рессор 13 тонной телеги.
Мужики подскажите , на фото слева и справо от разеток выходят четыре трубы.
Две гидротрубы с шаровыми разьёмами и две незаглушены.
Что мне с незаглушенными трубами делать ,заглушить?
Блин, ремонтники все штуцера попи$#ли. небось ими теперь на рынке торгуют, на гелик хватит. Особенно на смазку компрессора, фиг найдёшь такой мелкий
У тебя одна секция распределителя идёт на два цилиндра задней навески,на остальные трубки ставишь муфты.
Эт какие ремонтники ?
Которые мотор ремонтировали. Ни чего, Олег им эти штуцера вкрутит без резьбы, как узнает
Вот, это ж моя движка https://www.youtube.com/watch?v=p10AoQqeQqI
А им то они накуя, Олег будет в вауе.
ДЫК чет мотор готовили без задней мысли, а им на обкатку заглушки надо ставить, так и оставили с заглушками.
Игорь! Вот что представляют из себя соединительные муфты ,есть под ключ ,есть разрывные
Это выводы на гидравлику прицепов, к ним, через переходники или муфты подсоединяются шланги, а разрывные ставятся на задней полураме у навески.
Спасибо мужики!
Вы сейчас спите , а я подгоняю новые аккуммуляторные контейнеры
Все воткнул, средне получилось, правый четко сел, вровень с бампером ,а левый немного
три с пюсом. Фару у меня с бампером, наизнанку выворачивали, рехтовал по-осени.
Вот пока вешал, все о ролике по двигателю Алексея ,думал. Что-то втемяшилось про распредвал
под замену. Успел заметить на одном из кулачков наработка, ступенька. Немогу понять почему так происходит? Из-за длинны распредвала наверно?
Интересно а Кировец столько осилит?
https://m.youtube.com/watch?v=iruC9nVpAa8
Миша , конечно осилит.
Меня вот интересует , а я осилю своего монстрика.
Остались штришки, а где ,что искать незнаю.
Обвязка трубами.
А вот на гидравлике , та система ,что на радиатор идёт ,резьбовое соединение
должно быть?
Труба слева к радиатору от РПЦ та с гайками, а справа непойму, все трубы перепутал,
В куче покрашенные пять штук лежит. А должно шесть.