Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Валик фигня, вот шлангов надо ещё к их комплекту ещё 2 комплекта, чтобы все сделать по уму
Нууу эт нормально, всё идёт своим чередом
Мужики, вижу вы активно ставите дозаторы,штатное рулевое управление не ремонтируется?
Поделитесь опытом, сколько обходится установка дозатора?
100тыс примерно комплект. штатное вполне себе работает если оно изначально рабочее. Дальше спецов нет, продают утиль. С дозатором проще в плане замены и снять поставить. Ну и руль на много легче. Штатный тоже можно сделать легким, опять же монтаж демонтаж спецы......
Вообще-то, этот клапан не регулирует давление, а обеспечивает одинаковый, во времени, объем подачи масла не зависимо от оборотов.
Сергей ,спасибо!
Наверно я так вопросы задаю, все наоборот получаеться.
Сейчас у меня обвязка , двигатель поставил, радиаторы еще непоставил, трубопроводы к радиаторам непоставил. Гидробак помыл,почистил,пустой.
При заливке гидравлики , я так понял надо воздух спускать, вот через описанные пробки?
У нас пурги начались , конторские уже ставки начали делать между собой.Что-то слышал до 100 тыщ.уже догнали.
Это накладывает на меня некие обязательства. Вылажу с трактора ,побитый как собака
Все в отпусках, Теперь сам себе и токарь и сварщик, ну гайки я умею крутить)))
Алексей , скажи своему помощнику, пусть на перекуре щёткой и болгарином по постаменту пройдёться. Сажу смахнёт.)
нет, не воздух спускать, они как вакуум создают чтобы масло не вытекало, когда откручиваешь фланцы на насосах или для замены снимаешь патрубки. А система обычно сама засасывается и прогоняется маслом, если НШ нормальные
Не надо, это делается если надо снять, к примеру насос, не сливая масло. Представьте себе шланг, через который вы выкачиваете жидкость из бочки в ведро. Выливаясь из шланга, она засасывается из бочки. А теперь представьте, что в верхней точке шланга образовалось отверстие. Через него в шланг за сосется воздух, часть жидкости сольется в ведро, а часть назад в бочку, и процесс прекратится. Отворачивая эти пробки, вы впускаете воздух в этот "шланг" В вашем случае ни в фильтрах, ни в заборной трубе масла нет, и закачать не чем. И воздух вы не спускаете, а впускаете через пробки.
кроме дозатора брали еще что нибудь там? С краевого центра они нашего, нашел в Ставрополем филиал питерского Реверса, глушитель на 744-й взял на 3 тыс дешевле, чем в Агромаше и других торговых организациях
точно ) там не вакуум как я написал, а наоборот )
Ды весь трактор у них взял. Раму мосты и прочее. По цене сильно продвинулись, ну и взял на лям
Блин, меня бы жаба задушила стольник отдавать На мтз я за 20 брал, а тут Рулить, конечно, приятно, но я и простым гуром на 701 обходился, только винт на расходном немного выкручивал. А то когда все нормально работает, то кажется, что медленно, потому что на добавление оборотов не реагирует.
Алексей, а раму по какой причине меняли?
Все дырки как х.... в стакане. Местные спецы за дырку 25 рублей запросили. И промежуток разбит, в общем рама с ремонта вышла дешевле чем мою реставрировать
Станочки наплавочно расточные предлагают, я цену не уточнял, но сильно дорого не должно быть, наверно. Опять же зарабатывать можно.......
Мне 25 рублей за дырку предложили. Пожелал им икрой подавиться. Уже рассказывал перед ремонтом.
В общем опять я в ступоре. Посмотрел видосы, почитал комментарии, надо оставлять клапан на насосе наверно. Савелкин оставлял. Или ставить нш50. Если он будет чисто на рулевую. Думаю на полный газ нш100 будет сильно давить в систему, плюс весь этот объем пойдёт сначала через фильтр.
Конечно надо оставлять. Если я правильно понял из его описания, он увеличивает поток при маленьком насос-дозаторе. По русски, без клапана, что бы повернуть, нужно будет 16 оборотов руля сделать. )
Дык не тот клапан который на дозаторе, а тот который на самом нш100 стоит.
Дык, за эту цену станок то не один куить можно, однако.......
А в чем проблема? Оставляйте, только клапан подточите, если раньше не делали. А то на слив масло пойдет, и не какой дозатор не поможет.
Во, наплавочно-расточной станок Пионер 355 рублей. Четыре отверстия в раме под пальцы сочленения, столь же под пальцы навески, столь же под рулевые цилиндры, уже 300.
На вас они заработали бы на еще один станок, без малого..... Отсутствием аппетита ребята не страдают
Я расточной сам сделал уложился в 50 тыс.руб, в планах наплавочный сделать.
Честь вам и хвала!!!!!!! Голова работает, руки из нужного места растут - почему бы и нет.... По раздельности, расточной и наплавочный в той конторе по 220
А теперь вопрос ко всем - на какой технике стоят гидроцилиндры 40*80*300 это как на куне ковшевые но короче на 100 мм Один есть надо еще один.
Он нужен раз в 20 лет. Все что меньше и можно снять сделать проще быстрей и считай бесплатно. По крайней мере мне
Проще купить от куна и отрезать. А вообще есть фирмы которые на заказ делают, но там цены неадекватные.
Осталось фигня, самая камасутра
http://www.zao-pmz.ru/catalog/catalog/selskohozyajstvennyj-traktor/?ycli... а на последнем фото смотрю посевной комплекс- копия украинского ПАРТНЕРА.
Я у них только борштангу заказывал, т.к. самому изготовить нет возможности.
Ну у нас 4 кировца включаю мой погрузчик в котором куча втулок и отверстий ))). И домашний 700ый. Навеску прошлой зимой отреставрировал. Не давно раму переднюю отдали от него. Отверстия разбиты буду точить в свободное время )) А станок делал по большому счету только что бы на погрузчике все отверстия соосно расточить, а то как то каждый год ремонтировать мне его уже надоело )))