Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Для целины лучше именно бдт. Дискатор не лезет ни хрена.
[/quote]
Спасибо. Теперь понял почему мне сказали именно бдт, а не дискатор.
по колхозам проехатся у них точно эти баба-яги под забором стоят
Дак куда ехать не знаю, у нас кто не продал, тот в чермет сдал. А кто закуркулил, тот не продает.
Выскакивала середка в Тюмени, но забрали быстро. Опять же кировец с середкой смешно будет. У нас один тракторист рассказывал, во времена ссср после армии на новом кировце сеял одной сзс2,1
Хрен найдешь, дефицит сейчас. Спросом пользуются.
Пробей у себя в магазинах наличие запчастей - Корпуса, упоры ,оси ,крышки ,тарелки.
С каждым годом становится проблемнее найти запчасти.
С запчастями проблем нет. В прошлом году перебирал, в магазинах все есть, заказывал только 2 оси, через неделю привезли. Да и новые бдт продают, только рама другая, все остальное подходит.
Знаю что их два вида, на той что рама кругляком сверху стянута усиленная.
Висит объявление за 150, в самаре. Но разбирать её чтоб в фуру загрузить думаю будет тяжело, либо невозможно без замены каких либо узлов
Делов-то , батареи открутил , крылья снял и грузи.
Возили на газоне и газели за 200км.
Всем привет. Он очень старался )
Я на газели возил за 2 раза. Предварительно разбирал, конечно.
Что же действовало на Вас как снотворное ?
Мужики, купили к 701.
До этого на такой технике не работал.
Отсюда вопрос, какие обороты держать на 12-ти горшковом двигателе ЯМЗ 240 ?
Полные.
Согласно нагрузке.
вот БДТ https://www.avito.ru/novoseleznevo/gruzoviki_i_spetstehnika/borona_disko...
Спасибо конечно, но ваша лошадь тихо ходет, в то время когда вы отправили мне сообщение я уже был на пути сюда. Сегодня осмотрели и обговорили, сейчас ночь проведу в гостинице, завтра приедет манипулятор, загрузим и увезем. Спасибо что отправили ссылку.
подскажите,на верхнем валу навески кировец все шлицы поразбиты и провернулись рычаги. Может кто как делал? если поставить и обварить-будет держать? или шпоку какую,может еще что?
если болтанка есть то сварка наверно не будет держать,а вот под шпонку можно попробовать
Я видел у соседа прожгли дырку и забили ДТвский полец и обварили
Отверстие сквозное? и как ходит? Хотел может сверлом в торец воловину на вал,а половину на рычаг-подобие шпонки круглой.
Попробовать можно, гидравлика действует на рычаги а не на вал, а разбивает потому что мало кто пользуется прорезями на вертикальных тягах при работе с широко захватными навесными орудиями типа КПШ.
У меня плуг был из прицепного в навесной переделан, но остался на трех колесах. Сразу начало разбивать навеску, переставил на прорези, цеплять удобно было - подъехал, замки открыл, выдвинул, поднял, одел. Назад сдал, замки закрылись, готово.
да все уже заказал.Не стал колхозить. Завтра привезут. Верхний вал и два рычага-45тр.
Я посадил на шпонки из резца и обварил вдобавок.Сидит мёртво.
Чем под шпонки прорезали?
На валу фрезером,а на рычагах долбёжным.
Ребята подскажите -кто переделывал рулевое с гура на дозатор ? во что обходится ? и где что брали ? или ткните в темку если это обсуждалось. за ранее благодарен .
Я переделывал. Обошлось в 50 тысяч. Купил ГУР с SAD блоком. В принципе переделывать не надо ничего установил дозатор и шланги прикрутил. Всё
Плита крепления была в комплекте ?
нет. Сами сварили