Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
ага
у тебя коолектор водяной тоже вварен в расширитель?
Всем привет. Был случай- сидим на дробилки, установка с фронтального в ремонте, залетает начальник участка, говорит - сейчас приедет фронтальный, все к нему снимать установку и ставить на ваш, срочно !!!!!!! Спрашиваем - что случилось. Говорит - прокладку под головкой пробило, воду выбрасывает. Мы в осадок выпали. Объясняем, что проще пять раз прокладку заменить. чем раз установку переставить. Начальник говорит - мне по х*й что вы сделаете, но чтобы погрузка после обеда была. Пришел фронтальный, глушит, с радиатора воздух как с балона шипит. Напарник кран с ресивера открыл, радиатор заткнулся. Пока я за паронитом ездил, головку с компрессора сняли, почистили, В общем, через полчаса трактор готов. Начальник к трактористу подходит, говорит - я в технике не хрена не понимаю, но ты точно еще меньше моего.
Малый круг закрыть не выходит , воду поднимает.
Вот
трубы варены насквозь,система как на 701.
два шланга сброса воздуха с радиатора,
и один из расширительного бак( на 3 фото плохо видно) на вход в помпу,для правильной циркуляции в расширительном бачке,и для заполнения охлаждающий системы.
Вообщем доехал я до того трактора . Бак поменяли , греется.
открутил маленькие шланги от верхнего бачка радиатора до рас. бачка - воздуха нет - чистая вода.
Щупаю верхний бачок и нижний радиатора - одинаковой температуры..
Заглушил двигатель - щупаю сердцевину - а там процентов 40 только горячего - остальное холодное .
Похоже ржавчиной забиты трубки.
Всем Здравствуйте Помогите понять, на к 700 сегодня рычаг заклинио на 3 режиме, не при запущенном не выключается ни на выключенном двигателе, Днем ездил встал ни одна передача не включается
Вам в тему КПП кировца
Всем Здравствуйте Помогите понять, на к 700 сегодня рычаг заклинио на 3 режиме, не при запущенном не выключается ни на выключенном двигателе, Днем ездил встал ни одна передача не включается
Если я правильно понимаю, 3 режим это задняя, редкое явление. У Вас выскочил из своего места валик включения режима и случилось это потому что не стоял ограничитель хода выключения режима. Есть 2 варианта ремонта, первый снимаете и разбираете кпп, второй снимаете мпп и возможно фильтр или гидроаккумулятор ( если кпп нового образца ), там увидите этот валик в который вставляется сектор вкл. режима. Обычно он выскакивает из своего места и приподнимается вверх, нужно посмотреть, тогда нужно легонько постукивать по нему в нужном направлении и он встанет на место- 8 из 10 случаев. Чтобы убедится что это та поломка снимите кулису и пробуйте вкл и выкл. каждый режим, задний не будет двигаться. Удачи.
Часто отламывает трубу сквозь которую проходят трубка 1-2 и валик заднего режима, трещина у плиты крепления, Отчего рычажок 1-2 и полушестерня з\х отодвигаются с положеных мест и вот вам результат описан выше.
Вопрос по гур.Суть подставки шайб 2мм под золтник,сводится к тому что бы увеличить ход золотника,тем самым увеличив больше прохождения масла в ту или иную сторону.Или ошибаюсь?
Этим вы выводите золотник из изношеной зоны, увеличив на 2 мм ход золотника.
Спасибо!Значит ход мыслей правильный.
А когда поставлю дозатор этот клапан можно будет выкинуть????
Не о клапане речь.Я о гуре говорил.
Виноват,но всё же когда поставлю дозатор клапан который стоит на Насосе можно будет выкинуть?
Клапан дозирует масло на радиатор. Обратку с дозатора чарез радиатор пускать?Или там своё что то есть?
Не в курсе
Кто в курсе до какой температуры нагревается КПП???
Он дозирует масло на рулевое, а излишки сбрасываются через радиатор в обратку.
Значит датчик температуры кпп лишним не будет
Бред сивой кобылы!!!! Хотя, тоже приходилось видеть ночью свечение из под трактора с огнем и дымом. Трактор удалось тогда спасти, но причина была не в кпп, а в не отпущенном ручном тормозе.
И я того же мнения!В работе КПП нагревается,что без теплоизоляции без тапок не усидеть.А там бы и тапки сгорели.
Вы что так цитируете, как будто я это написал
Да это не я цитирую, так на сайте бывает, передергивает выдержки, я уж и внимания не обращаю, не раз бывало, что под моей аватаркой слова других форумчан проскакивали.
Чаще всего так бывает когда берешь цитату с поста где уже другие цитаты приводились.
Парни, купили 700а, помогите найти бдт7 подешевле
Денег нет, а луга перепохать надо
Бдт не самый хороший вариант, может дискатор б/у?
Я тоже за дискатор. Была бдт. В идеале сначала дискатором потом пахать
Ну на дискатор точно средства не найти походу. Какой дискатор под 238 двигун будет оптимальнее?
Для целины лучше именно бдт. Дискатор не лезет ни хрена.