Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Тоже не хочу никого обидеть, но своими руками ставил 238 вместо 240. Радиатор и расширительный бачок остались родные, диффузор поставил удлиненный.
да уже по боли раз бортировал, правдо не один и каждый раз со слезами
не подскажете кто знает, турбина от краза на кировец подходит?
у меня на кирюхе диски разборные, монтажкой только кольца вытаскиваю.
постоянно вдвоём перебортуем,и очень быстро,переворачиваем правда куном,последний раз меняли на новую два балона часа за три на место поставили оба,там при разбортовке противоположную сторону борта от монтажки ненужно сильно много опускать по диску,если смотреть логически то борт легче должен через диск перевалить,ан нет логика здесь не работает.
покажите фото этих дисков
С коллекторами нужно ставить.
трактор на зимнике стоит без двигателя. как поеду устанавливать сфотаю и обязательно выложу.у нас в городе как-то они продавались.
на днях сфоткаю специально радиаторы и расширители на 700 и 701 и выложу и обид не будет
не ну я и не говорю что перебортовка это занятие для коротания досуга
И что? Чтоб показать что они разные? Все это знают. Смысл в том, что при замене 240 на 238 не надо радиатор трогать. Тоже могу сфоткать что и как получилось.
сфоткай, мы и посмотрим, опыта наберемся. оставить прежние расширители и резервуары можно, но конструировать придется, если ты это делал то спора нет
Хорошо
.
.
.
.
К-701р
Все видно?
Я насос поставил бы обязательно- поверте моему опыту (20 лет на 701м) ко всему сказанному выше про шейки коленвала, добавлю втулки распредвала - которые со временем провернет и разобьет.Я таких двигателей перебал немало.Насос продлевает срок службы двигуна- ОДНОЗНАЧНО.
Согласен!!! Не дурачки же проектировали этот двигатель. Каждая деталь проработана и учтена для эффективной эксплуатации мотора.
да, все понял
Кто нибудь использует кировец с посевной комбинацией (культиватор+сеялка)??? Если да, отпишитесь об опыте...
В наших краях используют культиватор АПК-7,2 без катков + 2 СЗП 3,6 и между ними сцепку тяжелых борон 7-8 штук. Сеют не плохо правда иногда огрехи оставляют, но это скорее всего по невнимательности тракториста. жаль фото нет а тоб посмотрели че да как. А так есть еще и заводской вариант АПП 7,2 http://www.sibselmash.ru/articles/index.php?at:e=11&at:id=9 вот кстати и ссылка на их сайт
и в наших краях делают точно также, и культиватор этот для такой комбинации и был придуман, а потом пар он замечательно обрабатывает . кстати делают как на картинке выше, я тоже сеял так
Отвезли свою коробку в ремонт в Елец , звонили .говорят. что запчасти теперь есть в санкт0питербурге. А что касается тракторов , ну не знаю. у нас каждый год снимаем кпп в ремонт.
Да, хотелось бы посмотреть на то, какой сев получается... Производительность реальная этой сцепки какая получается?
по разному от 40 до 80 гектар, смотря сколько часов в смене работать, ну и если без поломок конечно, сев отличный, но чуть сорноват если сравнить с раздельным, сорняк не успевает засохнуть, если гербицидить то
Подскажите пожалуйста!
Гидроцилиндры у к-700А..........поворотные и навески одинаковые или нет?
Продавцы пишут, что и туда и туда идут те которые у них в продаже............
Но коды по каталогу разные.........
Насколько я зная одинаковые,на навески только с клапаном замедлителем,но он внешний.
Внешний, на трубках присоединён?
Или к телу цилиндра?
Т.е. можно покупать те которые поворотные на навеску или нет?