Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Я тоже так думал,крестовины даже купили,но летом прошлого года снимал коробку,крестовины нормальные,т.е.легко качаются(поворачиваются)
Отдельно движок стоит,ширина захвата 9,8.
Как тянет без припора? Емкость бункера на сколько хватает, больше ширину захвата сможет потянуть, просто мне предлагают 11 метров
Ну, из за чего заляр в картере понятно - аппаратура или помпа пропускают, может обратка с форсунок, или форсунка по соединениям, на новых головках трубки высокого давления под крышками потечь могут, а вот причина вспышки - из двух известных мне случаев, в обоих поршневая с задирами была - прорыв пламени в картер, думаю, был.
а каким его можно отбалансировать? К железному можно хоть грузики прилепить, а тут непонятно как его балансировать
Скобки специальные есть на лопасти прищелкиваются. На некоторых попадались. Кондей август ставил на МТЗ там на вентиляторе тоже такие стоят.
они продаются отдельно?
Х.з, в магазе верят ли, в нете можно поискать
Еще вопрос есть по гидросистеме К 744 Р1 2004 г с некоаксиальным насосом, не работала нормально когда купил, не поднимала толком орудия даже на холодную, правда в гидробаке шанкер сплошной был, отработку заливали прежние горе работники, а я поменял на МГЕ 46В, перебрали все, начиная с НШ 50 гидравлики и 100 на рулевое, так как стоит клапан распределения усилия и были сомнения которые решили методом "научного тыка" выяснить, закончили заменой силовых гидроцилиндров навески, минуя клапан распределения усилий подключили напрямую к распределителю с НШ 50, проблема не пропала. Отремонтировали распределитель БОШ, вроде на холодную нормально поднимает всё и работает, когда нагреется надо 5 мин подождать заглушив, чтобы чизель поднял, грешу на слишком жидкое масло, что и подтвердил мастер, который делал распределитель. В инструкции написано в интернете, что надо заливать масло "А" ТУ 38.101.1282- 89, как вы думаете есть ли смысл лить его или просто залить обычное масло моторное, про последнее читал что из за окислов будет шанкер накапливаться, а марки А специально для гидросистем. Эксплуатируется до -10-15 градусов, стоит насос дозатор на рулевое и при загущении масла ничего с ним не станет?
Спасибо, попробую проверить балансировку и тогда будем решать
вот такой? Если он, то мне тоже надо с ним что то решать
так всё таки какой насос
А это не для гидро КПП масло случаем? http://www.zarechie.ru/catalogue/oils/hydraulic/mark-a.html
у меня обычный нш 50, на свежих Р1 ставят коаксиальный 80-ку, поэтому написал так
если верить описанию, то да, но завод его рекомендует заливать
https://www.zinref.ru/000_uchebniki/05300_traktora/004_00_00_Kirovec_k_7...
С лапами?
Видел у одного фермера в Спасском районе , брали у него дона , вот не помню сошники какие были . Вот говорил все хорошо , и скорость и производительность , но с 3 ц пшеницы 100 кг удобрения не тянет . Еще слышал про слабые ступицы , диски и контроль высева.
В смысле воздух не тянет , зависают провода. А трактора у них 701 , а сеялки вроде 10.5 .
У нас к744 насосы еще родные стоят. на рулевом НШ-50 а на гидравлику аксиально поршневой с регулировкой потока.
На гидравлику 50 мало. И залито у нас с новья после марки А, HLP-46. Типо МГЕ46В. все нормально работает. И в старые кировцы после переоборудования залито такое же масло, и все нормально работает. Переоборудование описано здесь.
Он самый
Да, с лапами! Почему не тянет, движок слабый или буесует?
Скажу так,почва у нас очень тяжёлая(суглинистый чернозём),тянет нормально,если у вас почва лёгкая--можно и 11
На сколько хватает не буду врать
это в зависимости от года стоят коаксиалки и нш 50 на рулевой, у меня 2004 года и по каталогу нш 50 на гидравлику и нш 100 на рулевое пробивается. мастер так и сказал, что МГЕ 46В и его аналоги заливают на версии с коаксиальными насосами, а на мой надо типа не такое жидкое, по телефону что то про ВМГЗ говорил залей, а завод пишет что оно заливается при зимней эксплуатации по моему . Почитаю про переоборудование
У соседей наших бункер с зади "культиватора",вот у них тяжело говорят идёт,а у нас за трактором.Где мтз2022 тонет(у него навесная сеялка),я проскакиваю
Слабые ступицы и диски чего?
Да,есть минус.При переходе с поля на поле,если не ровности,задним прикатывающим колёсам тяжеловато приходится.У нас обычные жигулёвские стоят.Поэтому брать надо с задними транспортными колёсами
На Кузбассе задние подшипники за 7 сезонов заменил штук 10, стоит задняя ступица ВАЗ-2108. И все проблем больше не было. Перегоны большие от поля до поля 50 км.
Вечер добрый, довно не заходил, работа другая,устроился в милеорацию на 3022, нокировцы покрутить желание непропало, вот частник купил 701_го попросил помочь.
Привет!
Кто нибудь в курсе кто панель приборов электронную для кировца производит?
Видел в просторах интернета,ее ещё ставить на грейдер
Приветствую.
Я в курсе, летом уже заменил.
А прошивку можно заменить не меняя панели?
Производителя я нашел ООО "Резонанс" Челябинск