Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Всем здорова мужики. Короче у тех у кого на 701-м падает давление в двигателе, проверяйте клапан на корпусе фильтров!!!
Предыстория. Пахал поле, приехал домой полез под трактор слить воду а тут ОПА правое колесо все в масле. Как оказалось пробило прокладку под корпусом фильтров. Утром все это дело снял. почистил. вырезал новую прокладку и собрал все обратно, но перед этим проверил тот самый клапан, а он что-то немного туго двигался в корпусе. Я его расшевелил. бензином промыл и обратно все установил. Завел двигун давление 8-ку показывает (раньше было 6- 6.5) на прогретом (80 градусов) двигателе на холостых 3 (было 1,5) на оборотах 5,5 (было менее 4). Вообщем я доволен как слон
Эт какой такой клапан? А у меня по одной стороне на коромыслах вообще смазка отсутствует, на оборотах вроде есть чуть чуть, пол дня поездию открываю маслом ролью и дальше пашу, осталось 80 г и на ремонт. В чём причина подскажет кто?
Какой двс?
ямз 240
тот что под номером 33 и 25
Поняно! Надо тоже глянуть
Парни в если поставить ямз 7511 ни чо он Кировцу не разоряет? Предлагает тут один с консервации, не знаю раздельные головки или обычный, вроде 400 л.с. и вообще маховик от обычного 700 кировца такой будет?
Эт какой такой клапан? А у меня по одной стороне на коромыслах вообще смазка отсутствует, на оборотах вроде есть чуть чуть, пол дня поездию открываю маслом ролью и дальше пашу, осталось 80 г и на ремонт. В чём причина подскажет кто?
Сломан вал рокеров
А как ты будешь делать вот так
[quote=Деметра56]
на кировце
7511 с консервации , скорее всего с капиталки какой нибудь голимой, т.к 7511 не капиталится, ну можно там поршневую поменять и в принципе все. Коленвал не точится, с распредвалом тож по втулках не все так просто. С раздельными головками скорее всего с МЗКТ, тракторный на скок знаю с простыми. Над Перпентума этим вопросом озадачить Ну и плюс радиаторы ставить с 744го, простые не рассчитаны. А так мотор зверь. Но почему то от него ПТЗ отказался, сейчас тутай или мерс.
я тоже на него грешу.
Вот посмотри
https://www.youtube.com/watch?v=x2uoDkvBgZ4
с этими клиньями на колесах как раз р1 уродина))) вроде бы 21век на дворе а они всё фигню лепят...
да ничего особого тот же 701М то есть в коробасе давление чуть подняли р2 11 р3 -12 а клапан с желтого свистит бедолага и прочие мелочи. гидравлика бош, промежуточнчые фланцы кардана уже не на шлицах а на болтах не надо резать или раскатывать рамы. поставили нормальные диски без клиньев с резиной r32 . дерево с гидробака убрали. навеска сроблена под импорт с съемными шарами, только люфтит по старинке))) по нашему. радиаторы увеличенные особенно нa Om460.
мне так не надо, ну в случае чего хтз есть. надо будет необходимое подкупим
это стрип культиватор? какая модель
А как ты будешь делать вот так[изображение]
мне так не надо, ну в случае чего хтз есть. надо будет необходимое подкупим
это стрип культиватор? какая модель
[/quote]да нет, надо тебе. По зерновым лучшие результаты где придерживался этого направления. Под подсолнечник первый раз. Плюс вижу, расход топлива около 10 литров на га.(чизель плуг 17-20) Какие будут плоды узнаем через год. К этой технологии нужны подрульки, а на кировец и хтз не поставишь. Культиватор ортман.
Чейта не поставишь? А я вот собираюсь ставить подрульку на кировец.
Можно не только подрульку но и автопилот пристроить.Хотя для стриптила скорей всего надо будет автопилот с платным сигналом.
я ставил на мтз. Первый раз на 892й, с наработкой около 1000 моточасов. Устраняли все люфты (хотя трактор, вроде, новый заметь). Меняли даже карданчик от руля до дозатора. Работал два сезона, вроде нече. Правда, как качка, подрулька отключалась, тяжело ей. Сейчас поставили на новый 1221. На ровном поле гон 1300 метров отключается 2-4 раза. Причина- тяжёлый руль для неё. Через тысячу часов надо люфты устранять. Говорю за тримбол 750й. Если у тебя руль в два раза легче мтз, наверно ставь. Только через 1000 часов лювтов на кировце будет поболее.
Приедь погляди. Трактор еще дней пять работать будет. Покатаешься, желание пройдет без надобности ее ставить. Еще очень неудобно пальцем тыкать в экран ВКЛ ВЫКЛ. Джон диром с автотреком они не станут.
Пальцем не нужно тыкать - клавиша на полу. рулит четко. для сева и культивации норм.
Сигнал платный. Точность 3,5 см
чья навигация? Как ее зовут?
Ты начни с того, что автопилот у тебя на МТЗ это электроруль. И вот в этом и кроется вся проблема. то вообще тебе посоветовал на МТЗ ставить электроруль? Гидравлический автопилот стоит не сильно дороже электроруля, но проблем с его работой точно не будет, пока исправны НШ и дозатор.
Вы томью сеете по обработке. Так тиджет вроде.
так я пишу, подрулька, это есть электроруль. Советуют продовалки, точнее убеждают что все будет ок. И разговор вели за элекроруль. Я и говорю, нах она нужна
Авто пилот дороже от подрульки процентов на 30-40.
хотя наверное когда работали на сигнале 13-15см вопросов было меньше, отключения разовые.
А, у вас вон какое деление. У меня электроруль это тоже автопилот.
Видимо зависит от производителя. Мне продавцы говорили другое. Модуль, гидроблок и пара датчиков стоят не сильно дороже электроруля.
в 2 раза примерно , не знаю ласвегас заходит сейчас на форум, он бы внес ясность. На скок помню равеновский электро 350, гидро 600. От курса кстати зависит